佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward_BC

您选择纸黄金还是现货黄金???

现货不怕公司倒。
如果纸货的话,会不会发生这样的问题。
比如我有一公斤黄金,有十位投资者都要一公斤纸黄金。
这样的话,虽然我的货不足,但是可以拿十个人的钱再去投资。
有人看得明白吗?

评分

mashimaro1234 + 5 相信很多人都不知道

~@Star@~ 发表于 4-3-2013 10:56 AM
没问题 。。。。。

怎么有些人说可以买进,不能卖出,卖出要去银行,我想证实下。谢回复

csk2u 发表于 4-3-2013 01:09 PM
怎么有些人说可以买进,不能卖出,卖出要去银行,我想证实下。谢回复

从它网站得知 。。。

Buy or sell gold via Maybank2u.com
Buy or sell gold via Maybank2u.com Available from Monday to Friday (10am to 4.30pm) when the Bank is open for business in the Federal Territory of Kuala Lumpur

4-3-2013 买进1G RM161.15 NOW RM160.42

建议大家投资paper gold先做好功课
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2890341

现在的金价下跌了许多

Follow Us
这两天徘徊在rm154.xx - rm155.xx 。

怎样投资黄金??请各位帮帮忙。cash 1ook

ymy368 发表于 12-4-2013 09:37 PM

要买实体的还是纸黄金?

ymy368 发表于 12-4-2013 09:37 PM

马来西亚只有4间银行有卖纸黄金
建议去UOB买,UOB抽的水钱最低

刚才11点的时候金价跌破1500
明天周六啊。。。买不到了

ryanteo 发表于 13-4-2013 12:09 AM
马来西亚只有4间银行有卖纸黄金
建议去UOB买,UOB抽的水钱最低

黑色星期五 。。。

不知星期一 , 纸金会下到多少 , 也是时候进点点。。。

wengfei 发表于 19-3-2013 09:41 PM
现在的金价下跌了许多

惨不忍睹,我今年才进场,已进30K++,average RM164 per gram, leave it or buy ?

kun1971kun 发表于 13-4-2013 05:14 PM
惨不忍睹,我今年才进场,已进30K++,average RM164 per gram, leave it or buy ?

我的建议是 再买进
周一如果早上10点的盘还在1477左右

kun1971kun 发表于 13-4-2013 05:14 PM

建议再买进 ,拉低你的平均价 ,如你那些钱不急着用的话。。。

大大好大手笔。可以继续买进,我曾在2009年的高峰期用133.15买进,怎知过后开始跌到12x..
那时我也是但也是有买进一点点来拉低我的平均价..毕竟是长期投资

Gold Investment Account as at 15/04/13 12:15 PM

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 144.6200        RM 138.8200
今天大众的价表~ 应该还会跌

不知会不会跌穿RM140/g吗?情况看来不乐观呢
不过可以趁低再追,反正长线投资

惨不忍睹,我今年才进场,已进2G++,average RM163 per gram.

还会再跌吗 ??? 接下来的resisant 在什么价位

我刚刚在3点多进了10GRAM,144.85的价位,比我之前的价位低了整整17%。。。。

不过没关系,再跌再买。。。 是机会来的。。。