佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM500 budget 可以买什么Headphone

我拿来用在sony手机听歌的
要headphone不是earphone
除了听歌音质好之外(80's 老歌 + hit song + classic opera) ,还要插电脑看电影音响不错的。
不是gaming类型

请问 rm500 可以买什么 请大家推荐推荐 新年要到了 拿红包去买

我朋友叫我买beats他说流行 不过很贵

是Sony Xperia arc S
by the way beats headphone 可以 support sony机?

beats送我都不要

评分

sir_shawn + 5 我很赞同
可怜草泥马 + 5

魔 发表于 24-1-2013 03:23 AM
beats送我都不要

至少留个原因吧
说真的外形很不错啊  只是价钱有点偏离我的budget

或者说它不是我杯茶, 各人口味, (如果我说它烂一定被它的fan屎骂到七彩) ,
如果你真的喜欢它的外形或者有听過它的声音你可以接受的你可以买,  不过市面上有很多假货, 你好自为之

魔 发表于 24-1-2013 02:47 PM
或者说它不是我杯茶, 各人口味, (如果我说它烂一定被它的fan屎骂到七彩) ,
如果你真的 ...

你可以介绍我几个型号吗
budget500 应该可以买到不错的吧
个人比较喜欢听英文hit song只要舒服+音质好就可以了
和有型

Follow Us
beat??只有外形罢了。。
audio technica的M50不错下。。
但贵过500。。。

我今天用了2个小时去选
决定下个星期出粮就买 Sony mdr-xb600
和beats solo HD 比较过了
我的sony rm 399 beats solo HD 就 rm790(最便宜的款)
如果抛开价钱不看的话
论音乐的音质,beats solo HD 真的差过 sony 一点点。开到最大声就很容易就听的出了个人不喜欢background music振到太明显的
当然最重要的是舒服程度,sony大胜  sony的戴起来感觉好像耳朵在做着沙发 beats solo 带一下子就觉得有点不适了
真的不是跟风说beats不好
其实论外表,我还是比较喜欢beats 它的样子也太酷了吧

我觉得呢,买东西不是比哪个廉价哪个最值得
最重要还是自己喜欢就好, 别人说什么其实都不是很重要
我敢说我买了sony然后在cafe看到别人带beats,我还是会觉得他的好过我,很yeng

AKG也是不错下的

budget 放RM600 , audio technica m50是最佳选择!

评分

可怜草泥马 + 5