佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

lycoz 发表于 23-10-2014 01:23 PM
我在用这款韩国品牌UGB Aqua Cream,保湿功效很好哦!
涂搽时会溢出保湿水珠,轻按至肌肤完全吸收,非常滋 ...

这个我也喜欢用,还有人参的味道。
本地没卖吧

JBabe 发表于 20-10-2014 12:04 AM
好久没有上来分享保养品了。今天心血来潮,分享一下最近爱用的护肤品

[/ba ...

JBabe,

Dermalogical Special Cleansing Gel 洗时有泡沫的吗?

我的皮肤也是外油内干的,试用了很多牌子都不适合,现在用着一家美容院代理的cleansing milk而已。虽然不错用,可是觉得不够干净,毕竟是milk来的。想找多一支适合的cleanser。

多谢分享~

fung2lk 发表于 2-12-2014 06:04 PM
JBabe,

Dermalogical Special Cleansing Gel 洗时有泡沫的吗?

外油内干不要单单用 cleasing milk 而已,不然脸会更油,而且洗不干净。

Dermalogica 的Special Cleansing Gel 只有少许泡沫,洗后不会很干,所以很适合敏感,和外油内干皮肤使用

JBabe 发表于 6-12-2014 10:25 PM
外油内干不要单单用 cleasing milk 而已,不然脸会更油,而且洗不干净。

Dermalogica 的S ...

因为之前试什么都不行,唯独单单用我老妈的cleansing gel而已,那个是美国进口的,脸反而稳定了。可是我还是觉得可以更好一些。所以还是想试用多一个产品。

谢谢楼主。我有机会会试试看用。。。

楼主,你有用洗脸机吗?我最近投资了一部Clariosonic Plus,里头有附送四支小的洗脸霜,我试试用,so far so good。可是现在我觉得洗脸霜是其次,只要用了不会太干就行了。那架机才是神器。用一次,立刻看见效果,非常干净,尤其那些平时洗不掉的粉刺,马上消失。毛孔慢慢变小。自己非常满意。以前去美容园洗脸,被她们压压压暗疮,会留疤。如果天天使用洗脸器洗脸,脸很干净,根本不用挤暗疮了。我觉得洗脸器是现今护肤必备的器材。。。共勉之。

fung2lk 发表于 7-12-2014 01:48 PM
因为之前试什么都不行,唯独单单用我老妈的cleansing gel而已,那个是美国进口的,脸反而稳定了。可是我还 ...

嗯~ 以前刚买的时候很勤力用,但我有一个坏习惯,东西用久了就很少去动它了 除非是很好用的东西我才会一直用。

Follow Us
fung2lk 发表于 7-12-2014 01:48 PM
因为之前试什么都不行,唯独单单用我老妈的cleansing gel而已,那个是美国进口的,脸反而稳定了。可是我 ...

看到你对clarisonic的好评,我都心痒痒想买了

apple99 发表于 14-12-2014 04:07 PM
看到你对clarisonic的好评,我都心痒痒想买了

我觉得值得啦。。。

效果很显见。。。

我的臉也是很乾和敏感,我要用什麼保濕产品比較好?

这是我每天的最爱
皮肤时常在office吹冷气,让水份流失,很干燥!天气又很炎热不开冷气机都beh tahan,晚上一定要开冷才能睡觉。我的每一天的工作都不可缺少它~可锁住水份长达10个小时哦~如果皮肤足够保湿水份的话,皮肤看起来更年轻、更充满活力、及光泽柔嫩弹性的肌肤哦!  
想免费试用,欢迎pm我   

Appleyee 发表于 19-12-2014 10:19 AM
我的臉也是很乾和敏感,我要用什麼保濕产品比較好?

用保湿类的Serum 和 面膜吧~ 面膜最好不要用纸面膜,因为有些的纸面膜会使皮肤更加敏感,若敷超过时间还会使皮肤越来越干!

Serum 我建议你Try Biotherm 的 Life Plankton Essense。它不会太油,但很保湿! 我用有些 Hydrating Serum 会太过油,这罐它真的给我惊喜!你可以去它的 Website 索取 Free Sample http://biotherm.com.my/life-plankton/
面膜我用了很多品牌的还是觉得 bonanza 最好用啦~ 虽然价钱比市面的 paper mask 贵一些些,但胜在它很大罐,可以用很多次,而且对我的皮肤真的有效。

謝謝你的介紹,我會上網看看。

jessyu 发表于 16-10-2013 10:11 PM
我是混合性皮肤,内油外干。现在用着Hada Labo保湿化妆水,还有………
Natural Republic Super Aqua Max - ...

可以请问内油外干属于什么肤质吗?要用哪个颜色的cream?

目前是使用 Bevy C ...用了后很舒服也很保湿,可以维持很久

lamechopzzz 发表于 13-1-2015 07:41 PM
可以请问内油外干属于什么肤质吗?要用哪个颜色的cream?

青色 = 混合性皮肤

http://www.hermo.my/mall/66-nature-republic-super-aqua-max-combination-watery-cream-80ml.html?ucf=restock-email&utm_source=restocksnoti&utm_medium=email&utm_campaign=restockemail

现在Hermo有offer!一罐RM48.90,可以去看看~
SuperAqua Max Combination Watery Cream.jpg

jessyu 发表于 16-1-2015 12:34 PM
青色 = 混合性皮肤

好的谢谢^^
请问这产品比较好用还是它的aloevera gel??

lamechopzzz 发表于 18-1-2015 02:40 PM
好的谢谢^^
请问这产品比较好用还是它的aloevera gel??

如果是臉的話,我建議用Aqua max,aloe vera gel沒有前者來得保濕。

lycoz 发表于 23-10-2014 01:23 PM
我在用这款韩国品牌UGB Aqua Cream,保湿功效很好哦!
涂搽时会溢出保湿水珠,轻按至肌肤完全吸收,非常滋 ...

终于看到有人和我一样的选择了

它的sleeping mask非用不可

还有淡淡的人参味

用过很多,其中有:

hadalabo保湿系列:旧配方很粘,新配方不错,保湿力一流,价格也亲民。
nature republic super aqua max系列:很清新水嫩,但是并不能深入保湿
aqualabel保湿系列:保湿力不错,价格稍贵
innisfree绿茶系列:天然配方,有效改善肤质,价格和aqualabel同档级
naruko保湿系列:会有火热感,配方很细心,但是总觉得少了什么
dr G aquasis保湿系列:过敏!!!!!!!
dr wu保湿系列:保湿力不错,但是没有必要为了这个保湿力去花这么大笔钱,不值得!

评分

purple1 + 5 谢谢分享 继续分享

Biotherm 超想用的!!但是还没用过只是知道效果很棒...用过DR G...gel系列,不错很好用~ 楼主的分享很赞!,满足了一些好奇某些产品又不大敢试或买的我