佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

eleen0906 发表于 13-4-2014 04:35 AM
mask市场上卖得到吗?大概多少钱呢?
我朋友才刚从台湾回来呢,迟了一步

你是说 Oxy Mask 的价钱吗?我不知道我阿姨在台湾买多少钱哦。不过马来西亚好像卖RM230 - RM250 之间。

谢谢你哦,真的好贵
有没有便宜有好用的呢?
我听朋友说naruko的不错耶

eleen0906 发表于 13-4-2014 04:49 AM
谢谢你哦,真的好贵
有没有便宜有好用的呢?
我听朋友说naruko的不错耶

其他品牌我不懂也~目前是觉得 Oxy Mask & Bonanza KUM 最好用

JBabe 发表于 11-4-2014 05:27 AM
你在哪买的啊?

我是在網上買的,原本試看看的,怎知道還真的很保濕哦,搽了之後真的很有光澤哦,而且上妝之後都很服貼的。

mandychong07 发表于 14-4-2014 07:14 PM
我是在網上買的,原本試看看的,怎知道還真的很保濕哦,搽了之後真的很有光澤哦,而且上妝之後都很服貼的 ...

你用哪一款的?它家好像有三款是吗?(妆前,保湿,美白)

JBabe 发表于 15-4-2014 11:48 AM
你用哪一款的?它家好像有三款是吗?(妆前,保湿,美白)

我用的是妝前的,不过它也有保濕的功能哦,平時用都可以的,不一定要化妝才能用哦。

评分

JBabe + 5 谢谢分享

Follow Us
JBabe 发表于 13-4-2014 04:43 AM
你是说 Oxy Mask 的价钱吗?我不知道我阿姨在台湾买多少钱哦。不过马来西亚好像卖RM230 - RM250 之间。

Beauty Oxy Mask 。马来西亚where got 卖? THanks

joannelam 发表于 27-4-2014 02:02 PM
Beauty Oxy Mask 。马来西亚where got 卖? THanks

FB 就有了啊

Artistry!!

在我皮肤最糟糕的时候,是hada labo救了我。用过化妆水和乳液。我觉得它的化妆水很保湿,很适合干性或缺水皮肤,一搽一下子就吸收了,再搽又再吸收,直到皮肤充满水分。但对油性皮肤来说就不适合,很黏腻。

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
可以去除角质/死皮;减少斑点;保持滋润和美白肌肤等等。

只需2 分钟就可以看到效果,非常特别。

有Free Sample ,可以寄给你们试试。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

shopoyo 发表于 17-5-2014 12:20 AM
美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
可以去除角质/死皮;减少斑点;保持滋 ...

PM details....

JBabe 发表于 17-5-2014 12:09 PM
PM details....

只需2 分钟就可以看到效果,非常特别。
有Free Sample ,可以寄给你们试试。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

shopoyo 发表于 17-5-2014 02:22 PM
只需2 分钟就可以看到效果,非常特别。 有Free Sample ,可以寄给你们试试。

有兴趣,可以pm我名字和地 ...

PM already

klian 发表于 3-5-2014 10:14 PM
在我皮肤最糟糕的时候,是hada labo救了我。用过化妆水和乳液。我觉得它的化妆水很保湿,很适合干性或缺水皮肤 ...

请问您用的是哪一种化妆水和乳液?可以分享吗? 是不是只有一种而已 ?我不是很懂hada labo
的产品。

可以试试naruko便宜又赞!

芯婷 发表于 21-5-2014 11:00 PM
请问您用的是哪一种化妆水和乳液?可以分享吗? 是不是只有一种而已 ?我不是很懂hada labo
的产品。
...

应该是有两三种。我用的是这个-保湿型的。

谢谢你的回复。 请问 neutrogena toner  和 hada labo 的 保湿, 哪一种比较好 ? 两个的价钱相差很多。

我用到natural republic比较好用^^
弄了黑头鼻子总是红红的!!弄了natural republic aloe vera gel

crazygal^^ 发表于 7-6-2014 01:50 PM
我用到natural republic比较好用^^
弄了黑头鼻子总是红红的!!弄了natural republic aloe vera gel ...

喔喔 nature republic aloe vera 在韓國超紅
有一aqua 系列 snsd taeyeon 代言的補水日霜也好用