佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

kamenashi 发表于 18-6-2013 01:22 AM
我买的也是15ml的试用装,价钱才SGD 11,换回马币才20+

哪里有?介绍一下唄

楼主,aqua label 和 Dr. G  的可以在哪里买到?专柜还是? 我对产品不熟  

windyday 发表于 12-2-2013 12:16 PM
我是油性肌肤,用DR.G还不错,很保湿。一罐没有折扣就RM99,有折扣的话差不多70-80之间买得到。

请问dr. G可以在哪里买到?我是新山人。。。

doudoudou 发表于 26-6-2013 04:01 PM
楼主,aqua label 和 Dr. G  的可以在哪里买到?专柜还是? 我对产品不熟

SASA & Watson

doudoudou 发表于 26-6-2013 04:06 PM

Sasa..........

doudoudou 发表于 26-6-2013 04:06 PM

我都是在sasa找到的哦!

Follow Us
谢谢楼主和windyday。

18205055 发表于 26-6-2013 02:36 PM
哪里有?介绍一下唄

你有兴趣吗?我pm你吧

endless_story 发表于 27-1-2013 11:07 AM
我也是眼下最严重咯,因为有戴隐形眼镜的关系
最近在survey 眼霜,看中了kiehl's 的 midnight recovery  ...

我有用过kiehl's Mid Night eye recovery. 不过效果还不错。(个人觉得)
除此之外,我也在用Skin Food 的 Salmon Brightening Eye Serum, 感觉也很好

kamenashi 发表于 18-6-2013 01:22 AM
我买的也是15ml的试用装,价钱才SGD 11,换回马币才20+

我也常逛这些店哦

apple99 发表于 17-4-2013 03:00 PM
Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 味道很好闻,不过我觉得保湿效果没有很 ...

這個不是本來就拿來搽身體的咩?

我用skin food, cucumber & lettuce range, watery berry range..
他们家的保湿系列蛮好用的,容易吸收也不粘腻,而且我很怕alcohol刺刺的感觉,我的皮肤会发红。
他们家的emulsion 就算有alcohol也好,你绝对感觉不到alcohol,你看了ingredients才会吓到的。嘻嘻

至于其他的,我曾经用过 garnier 青色系列的,忘了什么名。几年前的就配方很适合我的皮肤,用了真的有改善,他们家的toner我连续用了很多罐我都没换过。。直到去年开始,新配方来了,alcohol太强,导致我脸发红,我就再也没用过了。

livernlim 发表于 29-1-2013 07:58 PM
hada labo我看到很多人推荐,结果就去买了。

呃,我不喜欢它的味道。

我也用过hada labo的,我是内干外油混合性肌肤。
hhada labo 对我来说就像滋润霜多于像保湿。。
用后皮肤粘腻,毛孔祖塞,一整天下来都觉得不舒服。。
用了2天就放着了。。还好是朋友出让给我,不然我就浪费了

homegal87 发表于 3-7-2013 05:25 AM
這個不是本來就拿來搽身體的咩?

这个可以全身用的~
可以搽头发,当面霜,面膜,搽身体,很多功用
要更新我的心得,用了这个芦荟胶几个月后,真的觉得它价廉物美,吸收快,有保湿效果,9月去韩国我想我会搬10罐8罐回来 :p

apple99 发表于 6-7-2013 05:19 PM
这个可以全身用的~
要更新我的心得,用了这个芦荟胶几个 ...

可以寄你买两罐回来吗?

apple99 发表于 6-7-2013 05:19 PM
这个可以全身用的~
要更新我的心得,用了这个芦荟胶几个 ...

可是很重很重,所以当初人家打消了这念头,那边average一罐差不多是RM13,这里qoo10有时也是卖RM17而已还包邮,所以只买3、4罐

18205055 发表于 8-4-2013 01:22 PM
我昨天去买了Natural Republic, 可有很多用途呢!。今天第一天试用~~
Bioterm很贵,RM140一 ...

是在Mahkota 那一间店.
想要直接去买

3888 发表于 25-7-2013 02:43 PM
是在Mahkota 那一间店.
想要直接去买

Mahkota一间店,店名就是natural republic..各位,我用完一罐了。 上星期去韩国,买到RM13一罐,棒极了!

Celmonze Hydro Marine Hydration Complex 精华素

我觉得效果很好,但价钱很贵。所以改换用下面这个 24H HYDRATING CREAM

我喜欢Mary Kay 产品
本身虽然没有什么豆豆干扰
不过皮肤一直以来都很干燥 暗淡无光
自从用了Mary Kay产品之后
身边的朋友都发现我的肌肤改变了不少
最明显的就是皮肤很光泽 毛孔也没以前的粗大
而且我相信他们家的产品 是经过三百万次的实验才放心让顾客使用的哦