佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星之剑

8天7夜の玩转 《墨尔本。维多利亚。大洋路。摩宁顿半岛。布勒》 《完》

已经把email forward给楼上两位了。

星之剑 发表于 5-3-2014 09:41 AM

收到了!谢谢^^

星之剑 发表于 5-3-2014 09:41 AM

谢谢楼主慷慨分享

楼主可以pm我行程,路程,和民宿吗?今年九月会去

星之剑 发表于 12-2-2013 10:31 PM
Day 3:The Grampians National Park – 巴拉瑞特 (Ballarat) – 墨尔本市区(Melbourne)

昨天在Grampian ...

看到那两找对比的照片不禁失笑,是对方照片改太厉害吗?
现在的人改照片真的改到很离谱.

楼主,请问哪里驾车需要国际驾照吗?

Follow Us
海豚_夏日雪 发表于 8-4-2014 12:36 PM
楼主,请问哪里驾车需要国际驾照吗?

去JPJ缴RM10把你的license翻译去英文就好了。

星之剑 发表于 8-4-2014 02:33 PM

Lz啊。。。当时的行程表还有留着吗?
可否email我呢?
Phelycia1201@gmail.com
谢谢你啊。。。。 本帖最后由 D|No7787 于 12-4-2014 11:21 PM 编辑

评分

星之剑 + 5 寄给你了

星之剑 发表于 8-4-2014 02:33 PM

谢谢你,我收到了。。
再请问一下,你们一路上都没有走到highway 吗?
都是走小路?
他们的hwy也是要还钱的对吧?

D|No7787 发表于 14-4-2014 02:39 PM
谢谢你,我收到了。。
再请问一下,你们一路上都没有走到highway 吗?
都是走小路?

有走到highway,可是不记得有没有过tol了,因为我有一段路睡着了哦。给你一个网站参考:http://www.travelvictoria.com.au/victoria/tollroads/

楼主我想要你的itinerary.
eunicewaicc@gmail.com
                谢谢! 本帖最后由 eunicewaicc 于 20-5-2014 07:31 PM 编辑

评分

星之剑 + 1 寄给你了

楼主,不麻烦的话,也send 给我 summersnow_08ks@hotmail.com
谢谢

评分

星之剑 + 1 寄给你了

星之剑 发表于 21-3-2013 12:02 PM
Day 4: 摩宁顿半岛 (Mornington Peninsula) 一日游
時光飛逝,转眼间已经第四天了。好事是今天终于可以 ...

楼主, 你给的link开不到,可以给我联络这个导游吗?

无声的回忆 发表于 3-7-2014 07:39 PM
楼主, 你给的link开不到,可以给我联络这个导游吗?

网站好像换了。http://www.yourmelbournetours.co ... -2019534399mpa.html

星之剑 发表于 3-7-2014 08:34 PM
网站好像换了。http://www.yourmelbournetours.com/36229319342442525705236123893121322237982748927138 ...

谢谢你:)
想请问你,CBd 去mornington 会远吗?如果去自己驾车在philip island See penguin 会方便吗?

无声的回忆 发表于 3-7-2014 11:45 PM
谢谢你:)
想请问你,CBd 去mornington 会远吗?如果去自己驾车在philip island See penguin 会方便吗? ...

从CBD驾车去mornington不会远。至于philip island,之前我也没去所以不是那么清楚,但看地图的话从mornington去philip island是蛮远的。

星之剑 发表于 17-4-2013 10:41 PM
嗨,Insurance和车油我忘记记录了,不过照之前research过的资料显示Insurance是大约$40一天,车油记得我们 ...

你好,
我和家人打算明年6月(应该是冬季)到墨尔本去旅游,一下有几个问题想请教你:
1)有关于GPS,我在马来西亚也常用手机的GPS,在墨尔本就不能用吗?租他们的有什么功能是我们手机里头没有的?
2)我计划用3天2夜的时间来去游Great Ocean Road (从Melbourne市区出发),有两个晚上需要用到那里的酒店,可否给一些意见要如何走GOR才是最适合。
谢谢哦。

楼主, 可以email我你的itinery 吗? 明年四月未要去,刚开始做功课。感激感激

email ndrewtee@gmail.com

星之剑 发表于 3-7-2014 08:34 PM
网站好像换了。http://www.yourmelbournetours.com/36229319342442525705236123893121322237982748927138 ...

lz,请问hertz的车如果我提早还车需要多付任何费用吗?
因为不知道几点会回到来,想说时间写迟点好过写早。。
如果早还车,会有什么影响的吗?

楼主我想要你的itinerary.
可以email去 peifen1985@hotmail.com? ?
多多谢你!