佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深V露背装,内衣该怎么穿?

买了一件深V露背装,内衣该怎么穿呢?是不是不建议在里面加小可爱?加了小可爱会不会没那么好看了

可以穿NU BRA啊。

对啊。。穿nu bra. 这样比较好看。。

别扭的妞妞 发表于 22-1-2013 03:12 PM
可以穿NU BRA啊。

前面也是深V喔。。好像会有看到Nubra 咧

阿咪 发表于 22-1-2013 03:14 PM
对啊。。穿nu bra. 这样比较好看。。

如果穿NuBra 会看到咧?前面很低下~

Ling@Ipoh 发表于 22-1-2013 03:18 PM
如果穿NuBra 会看到咧?前面很低下~

穿NUBRA都看到,你那件衣服还真的很低胸。但是你说是深V露背怎么前面也是吗?要不然穿NUBRA后面都是空的啊

Follow Us
别扭的妞妞 发表于 22-1-2013 03:21 PM
穿NUBRA都看到,你那件衣服还真的很低胸。但是你说是深V露背怎么前面也是吗?要不然穿NUBRA后面都是空的啊 ...

前面深V,后面露背~如果连Nubra 也露出来。。。会不会。。露得太过火了 >_<
第一次这样穿~

不如拍照那件dress上来给我们看过先吧

前面的话会露很多吗?其实看你自己接受到没有咯,选有蕾丝的露少少也是很性感的

评分

阿咪 + 3 我很赞同

穿那些有花纹的NU BRA 应该会很美。。

如果lz的胸部够坚挺的话
直接贴胸贴吧
不过安全措施做好一点哦

sweetchocalate 发表于 10-4-2013 01:47 AM
如果lz的胸部够坚挺的话
直接贴胸贴吧
不过安全措施做好一点哦

我穿一次就不敢穿了
很不自在呀,一直怕走光,明明贴好还怕它脱下来。。。。
还不习惯~

Ling@Ipoh 发表于 10-4-2013 08:08 AM
我穿一次就不敢穿了
很不自在呀,一直怕走光,明明贴好还怕它脱下来。。。。
还不习惯~

有照片看嗎??我好奇衣服是怎樣的

没有拍到哦.。。改次放上来~

穿 Nu-bra 吧,背后和肩膀不会看到 bra 的带... 你的是连身短裙吗?配 G-string 来穿效果更好,要 micro G-string, 不是那种 normal 的 G-string... 不要穿安全裤,会破坏美感...
要美要性感,就得牺牲一点...

jacelyntcy 发表于 10-4-2013 10:07 AM
穿 Nu-bra 吧,背后和肩膀不会看到 bra 的带... 你的是连身短裙吗?配 G-string 来穿效果更好,要 micro G- ...

是的是的,连身短裙,这年头女生真不简单啊~之前走的路线都不是这样,还真的是不知道原来那么多种类给性感连身裙的东西。。。

Ling@Ipoh 发表于 10-4-2013 10:16 AM
是的是的,连身短裙,这年头女生真不简单啊~之前走的路线都不是这样,还真的是不知道原来那么多种类给性 ...

你的是这种吗?我有一件酱的,我都配 Nu-bra 和 micro G-string 来穿... 当然没有安全裤,所以是很冒险的...

jacelyntcy 发表于 10-4-2013 10:21 AM
你的是这种吗?我有一件酱的,我都配 Nu-bra 和 micro G-string 来穿... 当然没有安全裤,所以是很冒险 ...

哇!!!!我尺度还没有那么大,身材没有那么苗条~不敢这样穿啊!请原谅我的山芭~
我的是后面如果穿bra前后的中间都会看到bra的部分的。那天我穿的时候是穿NU-BRA,然后再有小扣针扣下前面。
其实我那件nubra是由花纹可以露出来好看的那种,我还是不太敢啊
话说回来。。。。。我好像忘了清洗我的NUBRA....很多天了。。

Ling@Ipoh 发表于 10-4-2013 10:28 AM
哇!!!!我尺度还没有那么大,身材没有那么苗条~不敢这样穿啊!请原谅我的山芭~
我的是后面如 ...

我这件也很少穿,去 party 才穿的...
得空的话放你的那套短裙来看看,然后再建议你怎样穿吧~