佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aldrich

捷克陨石

loon1983 发表于 6-2-2013 09:57 AM
恩,有折扣20%的时候买的,价钱稍高,加边超过30g了。
最重要真货+喜欢就行了。买了回来做东西很顺,财源 ...

狼家的的确是真货,但是价钱就满高的,我也是有向他买一颗满不错的,请问他的能量鉴定与你的朋友一样吗?
您觉得小米家的是真品吗?

neverlose_96 发表于 6-2-2013 10:40 AM
狼家的的确是真货,但是价钱就满高的,我也是有向他买一颗满不错的,请问他的能量鉴定与你的朋友一样吗? ...

小米我不清楚哦。。。

上张透光图

loon1983 发表于 6-2-2013 10:04 AM
这个我朋友在帮我找着,ebay上一些大卖家有货,又大又便宜,而且橄榄石天铁很难造假。
狼论坛原本有介绍 ...

因為天鐵也含有鐵質,所以會生鏽氧化。

所以要小心照顧。

如果你買到時,很光亮的話,那麼要小心,可能是鍍鉻的(chromed)。

有人說用磁鐵,但是偽造的都很厲害。

之前給你看的照片,是天鐵的紋路,可以作為參考。然而市場的確有假貨出現。

線條的距離都很遠,很假。我沒買手表或項鏈的,我買的是切片的,如果有能力的話,就買整塊的。

由於天鐵是慢慢一層層的鐵和鎳組成的,所以難免會分裂。這點要加以小心。

loon1983 发表于 6-2-2013 10:04 AM
这个我朋友在帮我找着,ebay上一些大卖家有货,又大又便宜,而且橄榄石天铁很难造假。
狼论坛原本有介绍 ...

如果你真的喜欢陨石的话,那么现在比较值钱的是来自火星的陨石。价钱好比黄金一样贵。

第一论坛 发表于 6-2-2013 02:39 PM
如果你真的喜欢陨石的话,那么现在比较值钱的是来自火星的陨石。价钱好比黄金一样贵。

没有钱买~只有看的分!

據外電17日報道,2011年7月在摩洛哥墜落的隕石日前被證實來自火星。這些被科學家用化學方法確認來自火星的隕石價值比黃金還貴重10倍。
  據悉,隕石總重約6.8公斤,可能是隨著2011年7月的那場流星雨墜落到地球上的。由于火星探測器還不能將火星上的物質樣本送回地球,因此流星雨成為人類獲得火星隕石的唯一來源。
  17日,由隕石專家和美國航天局科學家組成的特別委員會稱,這些隕石確實來自火星,其中最大的一塊重量超過0.9公斤,而現在地球上所有搜集到的火星隕石加起來還不到109公斤。由于十分罕見,這些隕石的價格高昂,比黃金還貴重十倍。
  天文學家認為,數百萬年前曾有某個大型天體與火星相撞,一些火星岩石經過漫長的太空之旅進入地球大氣層,並分裂成更小塊。大部分火星隕石被發現前已經在地球上存在了數百萬年,已經被地球“污染”,而新發現的這些火星隕石非常純凈。

第一论坛 发表于 6-2-2013 02:39 PM

哈哈,那先入手一颗大的天铁好了,火星石免了,黄金这样贵,还是买黄金保值,哈哈

Follow Us
neverlose_96 发表于 6-2-2013 02:47 PM
没有钱买~只有看的分!

據外電17日報道,2011年7月在摩洛哥墜落的隕石日前被證實來自火星。這些被科學 ...

还有Libyan desert glass。这也是玻璃陨石的一种。古代埃及,法老王也是用这种石头来做装饰。这种不比捷克陨石美,不过价钱也是不便宜。

其实。。。我也注意到了那个网站。。。
就是有些东西,他们说的太出神入化了,我自己就没体验到