佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aldrich

捷克陨石

第一论坛 发表于 5-2-2013 08:35 PM
说真的,我曾经拿一颗假的去测,那个水晶店还说是真的。真笑。

我再也不相信他们。

虽然我不敢绝对确定,但是我去那家是国内最大家的,到处连锁店那家。
那边负责人拿来看了,过后来跟我说是真货。

loon1983 发表于 5-2-2013 08:38 PM
因为职业的关系,我认识的这些风水人士比较多。

原来如此。

尝试将陨石当成灵摆来用,晒过太阳后,将她在手掌或手板上晃动,看看你是否能够感应她的存在。

第一论坛 发表于 5-2-2013 08:43 PM
原来如此。

尝试将陨石当成灵摆来用,晒过太阳后,将她在手掌或手板上晃动,看看你是否能够感应她的存 ...

恩,我试试。
家族生意,传到我这代,接手了家里的生意,时常都会接触风水师傅那些的。
而且带颗好料的护身也好。天铁应该是下一个目标。

loon1983 发表于 5-2-2013 08:42 PM
虽然我不敢绝对确定,但是我去那家是国内最大家的,到处连锁店那家。
那边负责人拿来看了,过后来跟我说 ...

有些时候,我觉得马来西亚的市场都不跟国际市场的价钱跑的,有些实在太便宜了,有些又太贵了。

难免不去怀疑来源。

捷克陨石的矿地都很少,而正在还在作业的只有几家。所以你可能可以知道哪家来的。

loon1983 发表于 5-2-2013 08:47 PM
恩,我试试。
家族生意,传到我这代,接手了家里的生意,时常都会接触风水师傅那些的。
而且带颗好料的 ...

天铁?哈哈。。。
哪个地方来的?
建议西藏的,尤其雕刻成槌,有降魔的功能。
也可以尝试南非的,纹路不错。

第一论坛 发表于 5-2-2013 09:03 PM
天铁?哈哈。。。
哪个地方来的?
建议西藏的,尤其雕刻成槌,有降魔的功能。

恩,西藏天铁,好的,会去留意。
南非我早几年去旅行的时候没看到天铁,钻石厂就有带我们去。

Follow Us
loon1983 发表于 5-2-2013 10:17 PM

不是随便到处买的,就算去捷克,也未必找到陨石。要去对的地方。

loon1983 发表于 5-2-2013 08:36 PM
因为我有个老朋友专帮人看风水,除肮脏东西那些的。因为通灵体质,我买好料都会找他感应。
如果东西里面 ...

是咯!有一些讯息也是要自己过滤的,而他说的沟通也就是很早有人已经发明的启动,他只是用另外一个字眼罢了!
您这颗也是跟他买的?

loon1983 发表于 5-2-2013 10:17 PM

亚利桑那州西南陨石

如果你喜欢陨石的话,这种的介绍给你。
哈哈,玻璃和天铁的结合!!!

第一论坛 发表于 5-2-2013 11:01 PM

您真的是专家,什么都知晓!
应该是做很多功课的玩家吧!
佩服!

neverlose_96 发表于 5-2-2013 11:40 PM
您真的是专家,什么都知晓!
应该是做很多功课的玩家吧!
佩服!

没有啦,只是交过"学费"。呵呵。。。。

第一论坛 发表于 5-2-2013 11:41 PM
没有啦,只是交过"学费"。呵呵。。。。

最近有股冲动想买那个论坛其中一个卖家的福袋,因为很便宜!
您觉得有可能是真品吗?
但是就是捷克陨石的产量很少,让我停顿了~

neverlose_96 发表于 5-2-2013 11:46 PM
最近有股冲动想买那个论坛其中一个卖家的福袋,因为很便宜!
您觉得有可能是真品吗?
但是就是捷克陨石 ...

不好意思,不知道什么福袋。。。

我已经不买捷克陨石,我这个家都有好多了,因为不只是我一个人收集,还有我亲戚。他买刺猬的。

第一论坛 发表于 5-2-2013 11:55 PM
不好意思,不知道什么福袋。。。

我已经不买捷克陨石,我这个家都有好多了,因为不只是我一个人收集, ...

之前有看过您写不再买捷克陨石了~忘记是什么原因了!
捷克陨石有点让我着迷...现在暂时都没有动水晶了~

neverlose_96 发表于 6-2-2013 12:10 AM
之前有看过您写不再买捷克陨石了~忘记是什么原因了!
捷克陨石有点让我着迷...现在暂时都没有动水晶了~
...

没有一个规定的理由。现在比较共生原矿。。。

我很赞同loon1983 的话,虽然在那网站能学到点知识,但也吹的太神了,还真怀疑他们是不是玩到走火了!!

neverlose_96 发表于 5-2-2013 10:58 PM
是咯!有一些讯息也是要自己过滤的,而他说的沟通也就是很早有人已经发明的启动,他只是用另外一个字眼罢 ...

恩,有折扣20%的时候买的,价钱稍高,加边超过30g了。
最重要真货+喜欢就行了。买了回来做东西很顺,财源滚滚。哈哈

426HEMI 发表于 6-2-2013 07:21 AM
我很赞同loon1983 的话,虽然在那网站能学到点知识,但也吹的太神了,还真怀疑他们是不是玩到走火了!!

这个年头什么生意都是这样的啦,越神奇越有吸引力,不是吗?直接告诉我们是颗石头,谁会买?哈哈
资本主义开始,所有东西都跟商业挂钩的啦。举凡那些慈善团体,宗教团体,政治团体,保健团体。哪个不是以利为本?哈哈,在我们能力范围内,不盲目追崇就好了。

第一论坛 发表于 5-2-2013 11:03 PM
亚利桑那州西南陨石

这个我朋友在帮我找着,ebay上一些大卖家有货,又大又便宜,而且橄榄石天铁很难造假。
狼论坛原本有介绍我一颗,要整3000马币。