佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wofai

買了BANDAR WARISAN PUTERI 的屋主請進

jojohot 发表于 3-4-2013 10:50 PM
请guard也不错,最少你肯定每年都有东西被偷

为何这样说咧??我这里也是有guard的。。。蛮ok的。。
不过有gated and guarded肯定价钱贵咯

supeerring 发表于 3-4-2013 09:18 PM
就是后悔啦。。要买amber的就拖下拖下。那天去。。那个sales还劝我说你今天下定金啦。。明天要起30千了。 ...

發展商從不擔心行情不好,地點偏僻的問題,也不怕消費者會嫌貴而不買,總是以將起價、剩下不多了,來撈我們這些水魚。。。撈得盤滿缽滿。

wofai 发表于 4-4-2013 08:11 AM
發展商從不擔心行情不好,地點偏僻的問題,也不怕消費者會嫌貴而不買,總是以將起價、剩下不多了,來撈我 ...

我问我朋友。。。他说因为拿到cf问题;。。当completed unit

supeerring 发表于 3-4-2013 11:29 PM
为何这样说咧??我这里也是有guard的。。。蛮ok的。。
不过有gated and guarded肯定价钱贵咯

你自己算下每个月要给多少钱就可以知道

jojohot 发表于 4-4-2013 10:37 AM
你自己算下每个月要给多少钱就可以知道

不會很多錢的啦~若與condo相比( 0.20cent psf ). 所謂的guard錢,根本是微不足道的。相信住在condo的網友會認同我這句話!

supeerring 发表于 4-4-2013 08:40 AM
我问我朋友。。。他说因为拿到cf问题;。。当completed unit

昨天打電話去發展商詢問,得知水電還未進,最快也得到6月才可以拿鎖匙。

Follow Us
以我现在的guard是一家给10块。好过你condo 的maintainence fees。。。

wofai 发表于 4-4-2013 10:46 AM
昨天打電話去發展商詢問,得知水電還未進,最快也得到6月才可以拿鎖匙。

因为water meter还没装

supeerring 发表于 4-4-2013 01:04 PM
以我现在的guard是一家给10块。好过你condo 的maintainence fees。。。

哇~ 區區10塊錢,讓你“安枕無憂”..... 已經賺到了。

wofai 发表于 4-4-2013 02:46 PM
哇~ 區區10塊錢,讓你“安枕無憂”..... 已經賺到了。

就是啊。。10块钱。。。好过main tainence fees la

supeerring 发表于 4-4-2013 03:50 PM
就是啊。。10块钱。。。好过main tainence fees la

还有rm10就可以接受
现在很多地区都是那些ex警察来找吃
如galena的就rm45到50,但只在晚上巡逻而(我那边早上是罪案最多的)

wofai 发表于 4-4-2013 10:44 AM
不會很多錢的啦~若與condo相比( 0.20cent psf ). 所謂的guard錢,根本是微不足道的。相信住在condo的網友 ...

如果保安有做好就没问题的
但是给了钱还要中就很难说下去
如sri carcosa要给rm200一个月(现在就不知道了),偶尔还是有人的屋子中偷

jojohot 发表于 4-4-2013 04:04 PM
如果保安有做好就没问题的
但是给了钱还要中就很难说下去
如sri carcosa要给rm200一个月( ...

沒包的啦~ 結婚都沒有包生仔的啦!!是嗎?哈哈哈

所以我对gated跟guarded的地区没兴趣
因为有时候就是那些guard搞鬼

其实也是看的咯。。。so far我问我朋友啦。。他说那里人住了2年都还没有事情发生。。。现在考虑拿sapphire。。因为价钱比较低

supeerring 发表于 4-4-2013 07:51 PM
其实也是看的咯。。。so far我问我朋友啦。。他说那里人住了2年都还没有事情发生。。。现在考虑拿sapphire。 ...

說真咯~sapphire 很美

wofai 发表于 4-4-2013 08:35 PM
說真咯~sapphire 很美

sapphire蛮不错的。。一开始是喜欢他了的。。但因为loan agreement要自己给钱。。所以过后就考虑amber咯。。不过朋友说sapphire没有将热。。现在朋友有兴趣。。我就叫他和我一起去看。。反正有了sales的电话。。call他说等下去看叫他在office等我。。方便。。之前他们launching好像是bungalow。。我去到office很多人1.。根本没人鸟我。。

supeerring 发表于 4-4-2013 08:46 PM
sapphire蛮不错的。。一开始是喜欢他了的。。但因为loan agreement要自己给钱。。所以过后就考虑amber咯。 ...

loan agreement不是很貴的, depends 你借多少錢,SNP的 stamp duty才“拉利”

不知sapphire現在幾多錢?

wofai 发表于 4-4-2013 09:07 PM
不知sapphire現在幾多錢?

388我问了。。大概加起来要给5-6千块