佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買了BANDAR WARISAN PUTERI 的屋主請進

我想知道有誰買了(Siri Pajam Developer)的Bandar Warissan Puteri的屋子,不論開心與傷心都歡迎你分享下,或者對發展商有什麽不滿的地方,也歡迎大家一起交流一下、也希望大家發表一些意見,我們歡迎任何形式的課題都可以拿出來討論。

小弟也是住在Warisan Puteri

paul18 发表于 19-1-2013 11:28 PM
小弟也是住在Warisan Puteri

哦~你·住在warisan puteri...你是買那一個款式?

楼主是屋主??那里行情如何

wofai 发表于 20-1-2013 03:11 PM
哦~你·住在warisan puteri...你是買那一個款式?

Ruby,你呢?

paul18 发表于 20-1-2013 10:12 PM
Ruby,你呢?

搬进去了?还Ok吗?

Follow Us
paul18 发表于 20-1-2013 10:12 PM
Ruby,你呢?

嗨,您好!我是AMBER的。屋子還沒建好。你屋子的condition還 ok嗎?有defect的問題嗎?

verdangilte 发表于 20-1-2013 08:10 PM
楼主是屋主??那里行情如何

行情?你的意思是指屋子的價格?如果跟芙蓉比較,(除了S2)也許是比較貴一點,但是這地方近市區,附近有學校,出入有lekas highway。。。相信多年后屋價應該是可以再上漲。看到很多由kl來這裡投資購買(純屬個人看法)可惜那一帶馬來屋主比較多,不過大多數是政府公務員,屬於斯文的哪一種。

wofai 发表于 21-1-2013 10:09 AM
行情?你的意思是指屋子的價格?如果跟芙蓉比較,(除了S2)也許是比較貴一點,但是這地方近市區,附近有學 ...

我是去看过。因为朋友介绍的。。感觉是不错啦。。价钱也ok。。不过剩的单位不多。。没什么选择了

我也是看过。。比起pajam那里当然。。这里便宜和舒适。。那里其中有单位投诉晚上垃圾推发出臭味。。至少这里不会。。你们买时多少钱??

supeerring 发表于 21-1-2013 03:14 PM
我也是看过。。比起pajam那里当然。。这里便宜和舒适。。那里其中有单位投诉晚上垃圾推发出臭味。。至少这里 ...

是的,pajam那一带的确有垃圾味、鸡粪味,不过也是被抢到完,(也许是比较靠近吉隆坡吧 ^^ ) 我买的时候是420多k。日前有看到他们推出第二期,贵了10k.....听发展商说(不知道是不是车大炮)已经卖完了。

verdangilte 发表于 21-1-2013 12:26 PM
我是去看过。因为朋友介绍的。。感觉是不错啦。。价钱也ok。。不过剩的单位不多。。没什么选择了

你朋友介绍哪个款式?是这个款式吗?
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

wofai 发表于 21-1-2013 03:43 PM
是的,pajam那一带的确有垃圾味、鸡粪味,不过也是被抢到完,(也许是比较靠近吉隆坡吧 ^^ ) 我买的时候 ...

我看的是Amber..430k了。。。比您的贵了10k..sales还说amber也剩不多了

supeerring 发表于 21-1-2013 03:54 PM
我看的是Amber..430k了。。。比您的贵了10k..sales还说amber也剩不多了

是贵了一点,不过是有包kitchen cabinet的。

wofai 发表于 21-1-2013 03:59 PM
是贵了一点,不过是有包kitchen cabinet的。

对啊。。还好serve我的是华人。。大家比较好沟通。。他说另一个project也是不多了。。一层半的

supeerring 发表于 21-1-2013 04:05 PM
对啊。。还好serve我的是华人。。大家比较好沟通。。他说另一个project也是不多了。。一层半的

那个应该是这个款式的吧?
https://www.facebook.com/SeriPajam?fref=ts

不过,话说回头,他们总是爱说“快卖完了”....不懂是不是在“车大炮”

諸葛孔明. 发表于 21-1-2013 04:46 PM
那只破房子只适合我家小狗住啦!

哗~ 有“镭”郎,说话的口闻果然“吝啬”不同 噢 。。哈 哈

wofai 发表于 21-1-2013 04:18 PM
那个应该是这个款式的吧?
https://www.facebook.com/SeriPajam?fref=ts

应该不会吧。。那个sales算是我朋友的朋友。。我和她一起去看的。。。

小弟有眼不识泰山。。。失礼。。

金句。。太神了。。小弟可没本事说那话