佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫咪绝食 不肯吃东西 怎么办!!!!

我家猫咪昨日开始就只吃一点点,结果今天它敢敢跟我玩绝食!!!整天都没喝过水,吞过食
天啊,急死我了,还以为是什么急症,带它看兽医,兽医说他很健康,只有点点发烧,没什么大碍。。。结果打了2只针 一只injuction和止吐针 开了点vitamin 的药丸可是why它不要吃呢??猫饼我还特地换了口味,连猫露也买来它就是死都不吃!!!医生有告诉我是猫的心理问题 我家里是有来了新猫咪 可是是小奶猫来我家已经1个月了(它也看过) 我前几天是有把小奶猫放在它猫笼上面养 后来几天后发现它变小吃了 那时候可能觉得它不喜欢小奶猫住在它上面就把小奶猫搬到外面养 可是这次它绝食了!!!为什么呢??再不吃就会熬出胃病啦,它到底是什么病,明明没问题却绝食,怎么办,如果是吃醋的话我要怎么哄他吃东西呀 已经买很香的猫露都打动不了它

多多抱着它和它说话…猫咪心里也会有压力的有时还会大量的掉毛…

taoataoa 发表于 19-1-2013 10:03 PM
多多抱着它和它说话…猫咪心里也会有压力的有时还会大量的掉毛…

它每次掉的毛也不少。。。也有很多因素。。。因为它现在6个月好像处于发情,我并没注意到 25号便带它阉割 看看情况是否有变

你在哪里?如果槟岛我可以给你一些猫猫小食,我家的猫每次没胃口我都是用这些来骗她吃东西的。

cyphonex 发表于 20-1-2013 10:16 AM
你在哪里?如果槟岛我可以给你一些猫猫小食,我家的猫每次没胃口我都是用这些来骗她吃东西的。

我在kl。。。没关系  自从我把小奶猫和它分开养后,它的胃口好多了 我给它的是wiska猫露 不知道好不好。。。你的是什么牌子

不要突然把小猫和他放在一起,会压力。
我买Orijen, RC 和 Feline Caviar混着吃。

Follow Us
evamei 发表于 20-1-2013 12:05 PM
我在kl。。。没关系  自从我把小奶猫和它分开养后,它的胃口好多了 我给它的是wiska猫露 不知道好不好。。 ...

你要收一点好吃的猫粮在非常时间在给他吃点"

evamei 发表于 20-1-2013 12:05 PM
我在kl。。。没关系  自从我把小奶猫和它分开养后,它的胃口好多了 我给它的是wiska猫露 不知道好不好。。 ...

我的秘密武器是Sheba的猫饼。她不管如何罢吃也会吃上大半包的。
http://sheba.jp/product/duo/index.html

发情也会闹情绪不吃东西。

oh no,猫猫有心事

taoataoa 发表于 20-1-2013 11:02 PM

店家介绍了猫罐头,这两天它都很开胃,最惨是全猫粒它不吃 只喜欢罐头!!!

cyphonex 发表于 20-1-2013 05:12 PM
不要突然把小猫和他放在一起,会压力。
我买Orijen, RC 和 Feline Caviar混着吃。

我想原因有可能是这个,我把小猫移走后,它确实开始开朗起来,不会emo那样了。。。我也是混猫饼给他吃的 我还混罐头,她变得很爱吃罐头

taoataoa 发表于 20-1-2013 11:02 PM

royale 还有nature的罐头给它,在它没胃口时给他吃点罐头。。。猫食盆还有喝水盆我都买新给他他才肯吃呢

cyphonex 发表于 21-1-2013 12:37 AM
我的秘密武器是Sheba的猫饼。她不管如何罢吃也会吃上大半包的。
http://sheba.jp/product/duo/index.htm ...

这牌子的猫饼看了人都想试看叻普通宠物家有卖吗

spookykids 发表于 21-1-2013 12:58 AM
发情也会闹情绪不吃东西。

25号就带它咔嚓了。。。但愿咔嚓后不会变得更情绪化

evamei 发表于 21-1-2013 11:20 AM
25号就带它咔嚓了。。。但愿咔嚓后不会变得更情绪化

不是说一结扎了就会马上变的, 最重要是多和猫咪互动.

yaw1984 发表于 21-1-2013 01:14 AM
oh no,猫猫有心事

看来我要学猫语了  不然不懂它什么心事

spookykids 发表于 21-1-2013 11:28 AM
不是说一结扎了就会马上变的, 最重要是多和猫咪互动.

互动是指多陪她吗 它表恨我将它子孙咔嚓就好了

evamei 发表于 21-1-2013 11:11 AM
我想原因有可能是这个,我把小猫移走后,它确实开始开朗起来,不会emo那样了。。。我也是混猫饼给他吃的  ...

慢慢在 common area 把他们放在一起,习惯了再让奶猫四处走动。不然你的猫肯定吃醋酸死。

evamei 发表于 21-1-2013 11:19 AM
这牌子的猫饼看了人都想试看叻普通宠物家有卖吗

槟城这里没看过,都是出差到中国时买回来的。不知道 KL 那里有没有。
上一次到中国花了过千块马币买猫猫的食物和用品,行李超重。现在我家周围的猫天天有零食和玩具。