佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

国阵选情告急,官员支持者们纷纷施软硬计认错乞怜抹黑请求人民下手留情!

天啊? 我的观众呢??求求你们来捧场啊!!
(地点: 吉打Alor Setar太子路)

评分

cycad + 3

我们又被颁大学荣誉博士了(其实是我啦,河马凑热闹而已),够有资格被你们投我一票了吧?!!

Najib terima Ijazah Doktor Kehormat dari Universiti Al-Aqsa.

评分

pretty_lawrence + 5 不愧是马来西亚最好练的肥婆!

选我们吧, 选我们的话我们就赞助.... you help me, i help you,ok?

为了打击对方,我们得这样做, 知道我们的苦心吗? 求求你们投我们吧!!

对他们仁慈就是对自己残忍。。。oops....不是对自己,是对那些爱国的子民残忍

人在做天在看。。。求上天a men,耶稣, 佛祖 帮我们一把 本帖最后由 stlong 于 25-1-2013 09:37 AM 编辑

ICEMAN2011 发表于 25-1-2013 12:57 AM
我们又被颁大学荣誉博士了(其实是我啦,河马凑热闹而已),够有资格被你们投我一票了吧?!!

看到肥婆就无名火

包头包到那么不甘愿就别包

Follow Us
大家要投我啊!!求求你们了!!!

我们这样努力抹黑民联的成就都是希望你们投国阵, 求你们了!!

我们假扮伊党员来演大戏抹黑行动党,都是希望你们投我们一票, 求求你们人民了!!

虽然我们是执政党,但是我们无权力拨款,所以只好向人民筹款,虽然我们无能,但还是求求你们人民投我们一票:

抛下国家事务,哄了河马一齐跑去老远的中东,知道我的苦心吗? 求求你们投我一票!!

劳于四处招揽毒厂回国,请大家多多支持投我一票:

【日本德国欲与国油联营石化业】
【纳吉赴世界经济论坛招揽外资】

首相纳吉宣布,3家外国公司将在大马进行总值55亿令吉的潜在投资。

这是纳吉自昨日起一连5天出席世界经济论坛,席间与这些公司的管理层会面后所促成的商机。

纳吉说,日本伊藤忠钢铁有兴趣与国油在柔佛边佳兰,联营投资石化工业。

禁了他们4年, 为了他们的选票,我们只好解禁,希望他们会投我们一票。。

在大选即将来临之际,政府宣布撤销2008年10月向兴都权益行动委员会下达的禁令,使兴权会终于摆脱4年来的非法组织污名。

兴权会主席瓦塔慕迪通过手机短讯告诉《当今大马》,内政部是在一封志期昨日的公函中,告知兴权会撤回禁令的决定。

由于瓦塔慕迪目前正在英国,因此不能进一步评论此事。

大选前:

国阵大胜之后:

我们这样苦心冒险的挂党旗也是希望你们会记起我们的存在,有了这个小新闻才可激起你们的记忆,求你们投我们咯!!

【马华乱插党旗,危害公众安全】

马华党旗飘扬槟州回教堂路,他们为了帮“要稳定不要乱”宴会造势,竟然不遵守槟岛市政局插旗指南,罔顾道路使用者及行人的安全。

马华身为中央执政党,却不遵守条例,随意将他们的党旗插在路边,让飘扬旗帜阻挡驾驶者,甚至在出入路口的视线也插上党旗,严重威胁路道路使用者的安全!

从青草巷隧道开始,直到州回教堂路约4公里长路上,摩托车骑士因不断被马华的旗帜阻挡视线,因而向槟岛市政局投诉。

槟岛市政局市议员王耶宗也因此事,自凌晨2时许开始就陆续接到民众来电投诉,其中最早接到的来电是凌晨2时许。

槟岛市政局于今日上午11时许,派两组执法人员前去拆除旗帜,估计被拆除的旗帜至少有300面。

墓地指示牌也放我们的党标志,希望你们一直记得我们:
幽灵选民万岁!

请投我一票!!

为了你们的票, 只好这样咯:

送你们礼物袋, 求你们投我们一票啊!!

YOU HELP ME I HELP YOU 这已经不是从白手那里听到了……连他们的老大都用上了这一招……发啊!