佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

国阵选情告急,官员支持者们纷纷施软硬计认错乞怜抹黑请求人民下手留情!

砂州子民, 你们还会继续要求这只大鳄来领导你们??

ICEMAN2011 发表于 22-1-2013 11:29 PM
不贱就不成国阵。

她有1.8 M 还没有用完(FB 的钱)

已經破爛跟被蛀到剩下骨架要倒了
我還修來幹嘛 當然是重建更划算啦
黃白痴

我派RM100,又让小学生暴晒阳光下听我们演讲,都是为了乞求你们投我一票,别让小孩子白晒一场呀/!!

是时候结束这一切了!!!!!!

要知道~在他們的領導下~~~
重修的費用~可以重建~好幾間~~~
你們說重修好還是重建好呢~~~

Follow Us
叫他们吃橡胶啦

国阵就是那种平时大吃懒!
平时不上班,上班又偷懒,工作做不好,还偷拿公款!
一听到公司要裁员才来扮勤劳!

如果你是老板这种员工该留还是Fire掉?

哈哈哈。。。大家拿到援助金很高兴吧?在狗阵眼里,他们给的不是援助金,是援交金吧了~~~每5年付你们一次援交金,然后"幹"足你们5年!!!

大家抚心自问,还要不要给狗阵"幹"啊???

评分

ICEMAN2011 + 2 我很赞同

我们不乱,我们会“做美美”的, 求求你们投我们,OK??  

我们做到这样损人利己,做到这样下流低贱,也是希望你们要支持我们,求求你们投国阵一票, OK?

55年前的木屋,没保养,没维修,现在早都被白蚁蛀完,危楼一个。不推到,重建,如何修理?

献给你们这麽多甜品糖果,求求你们投我们一票,ok?

国阵政府“金钱政策”再现,随着大选年的到来,今年国阵政府除了分发500令吉的“一个大马援助金”和100令吉的“中小学生援助金”之外,另外还增加了200令吉的“智能手机回扣”、250令吉的“青年援助金”,以及200令吉的“书卷”。国阵政府为什么突然间会增加那么多的援助金政策呢?答案很简单,就是在没有“好”的惠民政策,唯有通过金钱来“诱惑”人民的选票。

但是,当大家领取这些所谓的“援助金”时,不要以为这些都是国阵政府“給”我们的钱,因为这些钱都是“纳税人”的钱,也就是我们自己本身的钱。国阵政府企图利用“纳税人”的钱来“掩盖”本身“贪污腐败”的政策,才以另一个方式将钱“还给”給人民罢了。

所谓:《羊毛出在羊身上》,国阵政府现在派的是人民缴交“所得税”的钱,但是我们不要忘记,国阵还有两项不合理的“吸钱”政策还没有正式施行,那就是闹得满城风雨的“交通自动执法系统(AES)”和6%的“消费税”。

交通自动执法系统(AES)的每张罚单是300令吉,如果身为公路使用者的你,一个不小心被拍到违规驾驶的话,就会被国阵政府和他们的承包商“吸”去300令吉。对于一般的打工一族来说,300令吉可不是一个小数目,可能是他们1/4的薪水也说不定呢?

如果你的家庭总开销为100令吉一天的话,那在国阵政府施行了“消费税”后,你就必须“多还”6令吉給国阵政府,乘以一年12个月365天的话,那你除了必须缴付“所得税”之外,还必须“多还”国阵政府2190令吉(6令吉X 365天)的“消费税”。

所以说,我们千万不要认为国阵政府“归还”那500令吉給人民,我们就应该再給机会它继续执政下去,让他们继续“吸取”人民的钱。一个好的政府,应该是制造机会給人民赚钱过舒适的生活,而不是以种种不公平的政策“吸取”人民的钱,让人民生活在水深火热之中。

因此,在来届的大选,我们必须以选票告诉国阵,我们比他们更会“算”,更会为自己的未来着想。并谢绝他们的“变相施舍”政策。

时候到了怎么修也没用了~~~

现在的马哈迪是时候去收拾他的烂摊子了,看这个巴力亚怎么去施展他的贱招!

送给老马!

看到我这样仁慈, 大家都会投我一票了吧?

评分

pretty_lawrence + 5 已经无计可施了!

给他老母臭击败臭发海含嘉陵的机会

天啊? 我的观众呢??求求你们来捧场啊!!
(地点: 吉打Alor Setar太子路)

评分

cycad + 3

我们又被颁大学荣誉博士了(其实是我啦,河马凑热闹而已),够有资格被你们投我一票了吧?!!

Najib terima Ijazah Doktor Kehormat dari Universiti Al-Aqsa.

评分

pretty_lawrence + 5 不愧是马来西亚最好练的肥婆!