佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

国阵选情告急,官员支持者们纷纷施软硬计认错乞怜抹黑请求人民下手留情!

我们的存在很重要, 一定要选我们啊!!

我老远来到这里吉兰丹,我求“50千””欢迎“我的你们投我一票, 拜托拜托!!

俺想说,给民联一个机会,如果不好,俺带头换政府.

都没点诚意地…下跪求票吧… 别老是站的高高地…

跪票…懂吗? 因为我们手中一票是非常珍贵的…

不给我良好的公共交通,被逼买车上班,还了几万块的税给你,感恩什么?

不给我升学空间,随便给我个不合适的学位课程,结果家里自掏腰包出国留学,感恩什么?

不给我安全的环境,天天提心吊胆,怕被抢怕被砍,感恩什么?

朋党垄断能源、通讯自肥电费高网费贵(又慢),感恩什么?

收了我给的援助金RM100, 你们家长要感恩,你们应该投我一票!!!

Follow Us
我劳师动众,强制我的老师出席我的拉票活动,求求你们也赏脸出席然后再投我一票啊!!
(有幸运抽奖噢!)

评分

cycad + 2

ICEMAN2011 发表于 22-1-2013 01:28 PM
我劳师动众,强制我的老师出席我的拉票活动,求求你们也赏脸出席然后再投我一票啊!!
(有幸运抽奖噢!) ...

BN又滥用公款。

啊呀! 我老远来到不要你们唱歌! 我要你们的票:

丹州追讨石油税横幅迎接纳吉
小孩喊:Listen,还我们权利

首相纳吉昨日访问民联堡垒吉兰丹州,并宣布7项发展丹州的计划。但让纳吉尴尬的是,迎接他的却是一幅“Listen!我们的石油税在哪?”的巨大质问横幅。

根据伊斯兰党喉舌《哈拉卡》网站报道,这条横幅是由亲民联非政府组织争取丹州石油税运动所挂上。

《哈拉卡》指出,这条横幅用来迎接纳吉,意在提醒纳吉,国阵迄今还未兑现此前的承诺。

鸡有问题,丹州人也有问题

《哈拉卡》网站日前也分享了一段优管短片,只见一群身穿争取石油税运动红色T恤的青年,联同一些小孩使用“listen”(听我说)金句,要求纳吉及国油公司,把丹州石油税归还给他们。

他们喊道:“纳吉,listen listen listen,石油税是我们的权利!纳吉,动物有问题,鸡有问题,鱼也有问题,我们吉兰丹人也有问题!”

“我们吉兰丹人要讨回石油税!纳吉与国油,listen listen listen!归还我们的权利!”
http://dapbukitmertajam.blogspot.com/p/friends-of-dap.html

多隆!多隆!

请投我一票

评分

ICEMAN2011 + 2 这些狗狗还可爱, 可是那些就。。给了会咬回.

派你们援助金, 求求你们再投我一票:

可怜!大马的犯罪情况已经沦落到这种可怕地步了,连派援助金都要隔著鐵門,还说什么犯罪率下降了,真的是睁眼说瞎话!

霹靂州愛大華中學被爆竊案發生后,安順三民中學引以為鑑,為策安全,昨日(22日)派發100令吉援助金時,指示家長先到登記櫃台領取號碼,再到鎖上鐵門的課室前,隔著鐵門從教師手中接過100令吉援助金。

校長陳秋梅說,該校有1625名學生,分2天派援助金,合共8萬令吉。

愛大華一所中學上週在派發援助金前夕,遭6名匪徒潛入企圖偷竊,幸沒偷走援助金。

来源:中国报

拿了钱,要投我票啊!!

结果:

强制老师出席,再给幸运抽奖, 快来呀!!!!
看到吗? 有食物噢!!

Beginilah suasana sambutan rakyat atas lawatan Muhyiddin di Melaka....

竟然穿伊党的衣服(PAS Ganti UMNO)来拿我的援助金?!

机会是自己找的,不是人家给的!

来拿了援助金吗?!!拿后记得要感恩, 求求你记得投我一票啊!!

ICEMAN2011 发表于 22-1-2013 07:14 PM
派你们援助金, 求求你们再投我一票:
小心老千集团到处招谣撞骗!

踢爆后反推称罪案数据不重要
行动党炮轰内政部长自欺欺人

2013年1月22日 下午3点18分

非政府组织踢爆政府过去所吹嘘的罪案数据可疑之后,民主行动党炮轰内政部长希山慕丁如今竟以“罪案数据并不重要”来搪塞和自欺欺人。

行动党全国宣传秘书潘俭伟表示,国阵政府发表系列统计数据,全面宣扬已“成功”打击罪案的成就。但当被发现罪案数据被操弄时,希山慕丁现在却说这些非常相同的数字并不重要。

“希山慕丁这麽做,恰好很有效地告诉马来西亚人民,在整个政府转型计划报告里的打击罪案国家关键成效领域,已建立在数据欺诈的基础上,它必须全部都被揭穿。”

潘俭伟抨击希山慕丁的说法无疑是在自欺欺人,试图操弄罪案统计数据以欺骗马来西亚人民,以为在纳吉领导的“转型”之下,国内罪案已大幅度改善。

国阵的秘密武器! 看招!!

小心老千集团到处招谣撞骗!

捏造黄和联妻子不满行动党
吉祥轰新海峡时报卑鄙恶劣

2013年1月22日 下午5点42分

《新海峡时报》今天报道,行动党籍诗巫国会议员黄和联的妻子郑爱鴒,埋怨行动党没有在经济上援助他们一家,协助黄和联对抗脑瘤。不过,此篇报道却遭行动党国会领袖林吉祥严加驳斥,并炮轰《新海峡时报》卑鄙恶劣和捏造新闻。

“第13届全国大选倒数第79天——巫统与国阵领袖和他们的主流媒体在第13届全国大选来临之前,还会继续堕落到什么程度?”

林吉祥在今天文告指出,《新海峡时报》今天刊载在第6版,题为“生病国会议员妻子埋怨民主行动党”的报道是彻彻底底的伪造新闻,“内容没有存在任何一丝真实”。

这篇报道是引述不明网络来源,声称郑爱鴒“批评民主行动党无法给予她患有脑肿瘤的丈夫任何财务援助”,甚至摘引她的话讽刺“该党领导层无情无义”,也责备该党秘书长林冠英。

一群有心人冒充伊党党员出现在卡巴星的办公室前面示威,槟城伊党已告知党员没有召集这项示威:
(前伊党员的冒充)