佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

国阵选情告急,官员支持者们纷纷施软硬计认错乞怜抹黑请求人民下手留情!

tak mau kasih "chance" lu..... ada apa kang dao bagi ?

死期到了才猫哭老鼠

如果民联输, 真的不敢想象华人日后处境啊!  现在华人做正行如工厂制造业,餐饮业,那些优秀民族执法者经常故意鸡蛋里挑骨头,最终目的是要喝咖啡!

华人的处境真的凄惨啊! 优秀民族它们可没有任何执照营业,而优秀民族执法者不会去故意为难勒索它们, 而华人见到芝麻狗官做正当生意好像做贼那样!

为了生存下去,故要求优秀民族不要为难,而忍痛请求优秀民族喝咖啡帮帮忙

给机会牠们全部去荷兰。。。

如果你心软给国政赢,国政一赢就会立刻摆出它的烂屎样了!

你不觉得吗?我现在连国政的真名都不敢喊,为什么?

Follow Us
他们在祈求多五年给他们捞钱! 他们已经知道倒台是肯定的了!问题是他们不够时间A钱跑路! 需要A多五年的钱~

华人自己给自己机会啊

林冠英會讓他們上不到私人飛機的。

评分

周星星同学 + 3 希望如此

Listen! Listen!Listen! Listen!Listen! Listen!Listen! Listen!Listen! Listen!
Let me speak! Let me speak!Let me speak! Let me speak!

如果国阵是在野党,加上贪污和滥权改降低到世界水准,我会考虑投给国阵!

半枝烟 发表于 18-1-2013 08:34 PM
要让今年2013活的更精彩就投民联吧。。民联获胜我包你每天都有预想不到的勁爆新闻听

民联就算别的什么都不做,只要天天抓贪官(过去的,现在的和以后的),一个两个绳之以法,家财充公,凡有涉及的家人亲戚朋友含把狼下狱,就已经足够让我支持它再做一届。

评分

鸿静宇 + 5 我很赞同

大选后如果官老爷他们保住他们的官职,
不把你们踩死才怪,

看看雪州执政党想查白头牙医的结果就是从14 楼飞下来 "被自杀"。。。

华裔要看清楚,
不要管候选人打什么旗号,
华裔要的是不必从 所得税之外,
再每年中元节掏腰包 筹钱支持华校,
就这么简单,
办不到的,
让他死。。。

把我歷年來所繳的所得裞還給我。幹。

黄燕燕的比喻说到重点,屋子坏了就修,屋顶瓦片破了漏水,我修理的方式绝对换一片新的瓦片,难道要我用uhu gum粘啊?
国阵就是破瓦片,民联是新瓦片,新瓦片会不会还是漏水,换了才知道,但绝对会比破瓦片好很多

很多人还记得烈火莫熄那一次吧,当时老马就是靠华人票过关。
位子坐稳后,即翻脸不认人,把提出诉求的华团打为共产党。
这种过桥抽板的贪腐集团,只有白痴才会上当。

评分

话说天下 + 3 对,要记取被骗的教训。

yame 发表于 18-1-2013 10:03 PM
很多人还记得烈火莫熄那一次吧,当时老马就是靠华人票过关。
位子坐稳后,即翻脸不认人,把提出诉求的华团 ...

华裔 一朝让狗咬过,
不能再犯同样的错误,
安华如果办不到,
也让他滚。。。

每次来我家修屋顶的 contractor 修来修去还是漏, after change contractor, problem solve.... Change, change, change.... X 10

黄燕燕的比喻最不恰当,换执政联盟不能叫做重建屋子。
难道还要重新制定宪法、重新选统治者、重新编整警察和军队、重新建构法律制度。。。?

她摆明是误导,让人觉得一切得重新来,会耗费许多资源。
其实人民要改革国阵一切现时不透明、不公正、不公平、不正当的政策才是!

很好奇这位黄女士在下届大选会不会上阵,不知道她有种在华人区选吗?

如果纳吉可以在一个月内解决掉以下的问题,我就考虑原谅纳吉
但是如果
纳吉真的做到,他已经在监狱里了。

@malaysian2012 @mthm @perahu @thomaslim @yogawalk @yogawalk. @gogotan @北方剑客