佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

国阵选情告急,官员支持者们纷纷施软硬计认错乞怜抹黑请求人民下手留情!

谢谢民联的点子,的士司机们我们来派执照咯, 求你们投我们一票咯!!

有了执照,求你们投我一票咯!

『德士司机不但感觉受骗,人民也一样感觉被欺骗了!纳吉的公关手法和“美好感觉”的伎俩是不是很厉害一下,这次的老千计大家又被他骗上了!』

一众出席首相纳吉“发放德士执照”活动的德士司机有受骗的感觉,因为此前政府并没有告知只发出1000张私人德士执照。

计程表德士司机行动团体(Badan Bertindak Pemandu Teksi Bermeter)主席安然真(Amran Jan)表示,他和超过6000个德士司机提早出席由陆路公共交通委员会主办的活动,并填写表格,但是最后获知只有1000名德士司机可获私人德士执照,

“大多数出席者感到很失望,因为8点30分就到场了,还需填表格,过后它(陆路交通委员会)说,提交到那里,他们会处理。”

“接着,当人们到柜台追问,他说过后还可以提交,这说明没有截止日期,可以直接交到布城。”他接受雪兰莪电视访问时表示。

安然真说,该活动只是要德士司机替国阵助威,以显示德士司机将在第13届大选支持巫统-国阵。

在该活动上,纳吉宣布发出1000张个人德士执照,并津贴5000令吉给每名德士司机以购买普腾Exora型号轿车。

安然真表示,发放1000张个人德士执照并没有解决依然困扰广大德士司机的问题。

“民联竞选宣言是注明会铲除朋党及德士业者垄断,并给予每名德士司机私人德士执照。”

“司机们也将获得伊斯兰保险金,少是少了点,但是包含了社险,这是德士业开创40年以来从未有过的。”

除此之外,纳吉发出1000张新的私人德士执照,将导致德士司机的负担越来越沉重;新措施依然利惠德士业者。

安然说:“现在已有8万张(德士执照),我们已感觉难求生计,现在再加1000张,然后,陆路交通委员会又承诺每年会发出执照,意味着公司的执照并没有减少,执照将持续增加。”

有米派,又有红包派,大家来呀!!记得投我一票啊!!

要清明了,求求你们了!!

機會是自己給自己的,道歉誰不會,5年了根本看不到有心整貪,自己又其身不正,說的話又不經大腦當人民是白癡,做不好就換,人民聽了你說什麼不重要最重要的是你做了什麼人民是知道的。

Follow Us
其实很好笑 他们的"求给机会"根本不像执政党的台词
明明他们现在就手握政权 明明机会就好好的在他们手上
趁现在大选还未来临 可以推出比派钱更打动人心的政策
改变国家的弊端 让民联没戏唱

可他们就是如此2B 那么喜欢说反对党的台词 就让他们当反对党吧

希望我的朱古力可以打动你们的心,投我一票...

ICEMAN2011 发表于 26-3-2013 08:11 PM
要清明了,求求你们了!!

哈哈:

做capati给你们吃,记得投我咯!!

知道你们生活凄惨,送你们白米两小包,记得感恩投我一票咯!!!

米照拿。。。票照投给民联!!

虽然我们已过期,还是要给你们能源希望投我们一票:

ICEMAN2011 发表于 27-3-2013 04:19 PM
希望我的朱古力可以打动你们的心,投我一票...

那个巧克力是怎样那到的?不知会不会出BN避孕套。

我这样有爱心,求你们投我一票:

这 5 年来马华,民政找来的所谓人民代表 ~

一个燕燕姐 , 告诉我们山埃是没有毒的。
一个CD主席,跟我们说贪污是很平常的,不必紧张。
一个哭包魏, 要华人自己筹钱建以国文为主语的私立中学,再骗是独中。
一个无根叔, 果然做到他的代号, 因为他什么都不敢说。
一个认命姐, 叫我们华人应该认命,安心快乐的继续做第二等公民。
一个拖车姐, 没有做好功课整个泼妇样的胡乱骂一通。
一个无胆耀, 挑战林冠英正面相斗,人家应战,结果他拿女人来做挡箭牌。
一个贤德哥, 开记者会要爆料骂槟城政府,结果连一亿十亿都分不清。
一个清凉姐, 误导人民说今天的国债是因为人民向银行贷款太多而搞成的。
一个塑胶姐, 找来这样一个只会 show 她的 plastic 身材的骚妇说要代表全女性?
一个Ubah 哥,煽动马来人说他们不应该让 Ketuahan Melayu 消失 ,再说华人要求华教是过分的。

然后叫我们 【 请投国阵一票 】 ??

评分

鸿静宇 + 5
SurveyPlayer + 5 全部汉奸!不得好死
一种感觉 + 5 我很赞同

人民已經決定換掉這輪55年的老爺車了...Ini kalilah!

这次我们一定要换了,我难以忍受他们那一般以为马来西亚是他爸爸开发出来的那样,吃人民的血汗钱。我要看到他们被法律的惩罚,尤其是那位马来人的。

真是大吉利是咯!!

评分

x|ao.L + 1 经典

选情不乐观,马华的临时抱佛脚...
要不是林吉祥这个财神爷,振林山哪会有这么快的拨款?

林吉祥不来,不要讲40万,4都没啦!!!这就是两线制的漂亮之处啦,选民们!!在野党越强,人民越好康!!

这就是两线制带来的好处。