佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙面超人

汽车防盗系统的种类

toonich 发表于 6-11-2013 12:48 AM
其实我也不知道呢==
他跟我说是toyota 原厂的alarm
built in在自己的车钥匙(因为push start的car key) ...

多少钱.那里装

raymond## 发表于 6-11-2013 04:24 AM
多少钱.那里装

好像是900 我忘记了==
他是北干的 但是是上门服务的

可以考虑选购一套附带anti hijack的immobilizer,再加装一套中价的普通防盗系统,再叫店家帮你车的wiring做一点小改装小手脚,就近乎完美了,有预算的话,安装多一套GPS TRACKER系统即可...

以上是超人给楼上Estima车主的建议,

再请教超人,09’ Alphard 也通用此建议吗? wiring做点小改装是指?
以上的防盗系统会影响keyless entry 或 push start 吗?

评分

蒙面超人 + 2 欢迎光临!

很好的分享~~

评分

蒙面超人 + 2 欢迎光临!

蒙面超人 发表于 13-2-2014 06:17 PM
:09’ Alphard 也通用此建议吗?

:是的!说穿了,其实这个答复放在什么车都实用。:lol ...

可以pm详情吗?

评分

蒙面超人 + 2 pm你了!

小弟昨天买了一副one way alarm装在wira

开门的flasher 闪的很快一下

比起以前的,以前的慢慢闪会比较美

评分

蒙面超人 + 2 赞同!

Follow Us
waja原装alarm天气热时自己响起来是什么问题? wiring? 不好意思, 搭顺风车在这里问.

评分

蒙面超人 + 2 精品文章

蒙面超人 发表于 18-2-2014 02:43 AM
可能之一:可以尝试先检查后行李箱的boot switch!bypass 一天,再把车在太阳底下晒热一整天即可确定!:l ...

可以自己manually弄到吗? 我想自己diy检查.

蒙面超人 发表于 22-2-2014 01:59 PM
可以啊!。。就在后行李箱lock,黑色one pin的小socket!

找到了! 明天就拉掉下午天气热的时候try, 谢谢热心回复

评分

蒙面超人 + 2 OK

Q:wiring做点小改装是指?

A:有需要,我可以pm你详情!

===================
劳烦蒙面大赐教..感谢

immobilizer需要多少钱?还有没有类似像这样的防盗系统或比这个更好的?

还真的是行李箱那边的问题, 一unplug就几天都不会响. plug回去, 大热天就会响  wire完蛋了?

请问咸蛋大侠在雪州附近有没有可靠的店家介绍呢?小弟的牛车常常会自己响,被人爆镜两次了,自己找的店都不大可靠,弄了几个月又出问题,请救救小弟!

蒙面超人 发表于 24-3-2014 08:32 PM
给几天时间我,帮你问问!好吗?事先声明,所介绍的几间店家,你自己上门看看,自己判断,后果自负

哈哈~~~只要大侠肯指点门路就感激不尽,我也明白人世间世途险恶人心难测!后果也看个人机遇判断如何,强如咸蛋超人也不能包生仔,无论如何先多谢你啦!

评分

蒙面超人 + 3 哈哈

蒙面超人 发表于 24-3-2014 12:43 PM
哈哈。。

找到源头就好,也别这样“禽青”啦!这样的问题~小事而已啦!你拍几张后行李箱lock的照片po ...

晚上用闪光灯不懂清楚没有

lock

lock

蒙面超人 发表于 25-3-2014 04:41 PM
你的问题是由于图B处的L型铜片所导致alarm误鸣。
解决方法:
除rear boot外,确保把全部车门都关了,再 ...

所以是向C方向(我的图)调整? 图片显示的是已经打开的状况.
还没有调整前, 已经如蒙面超人兄提到的推上U锁灯就关闭用钥匙打开就会亮灯(铁片接触L铜片).
我要推那个L铜片调整至刚刚好接触到那个铁片就可以了, 而不是原本的完全贴着铁片?
劳烦老兄回答了, 谢谢.

IMAG0991 copy.jpg 本帖最后由 Hartge 于 26-3-2014 12:03 AM 编辑

蒙面超人 发表于 26-3-2014 12:36 PM
尽量向c方向推,只要在用钥匙开锁的时候,黑圈点刚刚好能接触到(灯能亮)就好!

知道了, 要去try调整. 是因为天气热造成铜片误触? 那么薄的铜片不懂会不会抝断   谢谢

评分

蒙面超人 + 5 不客气

蒙面超人 发表于 21-1-2013 03:26 PM
DIY ADD-ON ALARM

这个要多少钱

评分

蒙面超人 + 5 抱歉!迟回复了。

对呀!你有卖

超人,读了你的帖。有什么防盗系统有防爆车镜,现在的贼偷不到你的车就偷你车里面的东西。 本地有人卖Internal Pressure Sensor吗? 在网上看到这个很不错: http://auto.howstuffworks.com/car-alarm3.htm

防盗系统

防盗系统