Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
33044
查看
134
回复

[建议] 汽车防盗系统的种类

[复制链接]

楼主: 蒙面超人       显示全部楼层   阅读模式

发表于 21-1-2013 06:18 PM | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 21-1-2013 01:38 PM
想要求版主把第一页第7,8,9,10,11,13,14,16,18,19,20楼的帖子移一移,挪一挪!方便大家看帖。有时 ...

不要紧,我是来看爽的。
回复

使用道具 举报

发表于 21-1-2013 07:33 PM | 显示全部楼层
skyline6881 发表于 21-1-2013 04:31 PM
我看到的就是那一款。。。要用lighter socket 来charge的。。。为何不建议呢???其他是使用电池的??? ...

电池更换不到。

评分

参与人数 2人气 +6 收起 理由
darkshiningg + 5 可以整个remote买的。。。电池其实是可以换.
蒙面超人 + 1 谢谢您!看来你对防盗也很熟悉哦!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 21-1-2013 10:41 PM | 显示全部楼层
一般上如果遥控器的电池没电了,利用锁匙打开车门,alarm就会响。 通常都会有一粒reset switch, 但我不懂我车的reset switch在哪里,该怎么办?
回复

使用道具 举报

发表于 21-1-2013 10:46 PM | 显示全部楼层
谢谢超人大大和莫哈麻大大给我加分。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 22-1-2013 01:48 PM | 显示全部楼层
皇朝 发表于 21-1-2013 10:41 PM
一般上如果遥控器的电池没电了,利用锁匙打开车门,alarm就会响。 通常都会有一粒reset switch, 但我不懂我 ...

你会不懂?有些是没有reset button的, 靠锁匙电reset.
回复

使用道具 举报

发表于 22-1-2013 02:50 PM | 显示全部楼层
kamen-rider-decade-15.jpg
离题下!!!
路过的假面骑士

前辈~原来你转行了哦!难怪我在打怪兽的时候看不到你。原来现在坏人比怪兽还多....唉!



评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
蒙面超人 + 1 谢谢捧场!有空来坐坐!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 01:39 AM | 显示全部楼层
mkwing 发表于 22-1-2013 01:48 PM
你会不懂?有些是没有reset button的, 靠锁匙电reset.

我也有很“蠢”的一面的

评分

参与人数 2人气 +6 收起 理由
jenlong + 5 哈哈哈
mkwing + 1 我没欺负你。。。rfrf

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 01:41 AM | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 22-1-2013 02:34 PM
你的是什么车?原厂alarm?还是。。

或许等版主挪出第一页的地方后,有时间可以update一些类似你的问题 ...

PERODUA的MYVI,已经不是原厂ALARM了, 我PM你我的ALARM品牌, 看看可以给我什么意见吗? 谢谢了
回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 02:05 AM | 显示全部楼层
皇朝 发表于 23-1-2013 01:39 AM
我也有很“蠢”的一面的

表酱,我paiseh叻。

评分

参与人数 1人气 +3 收起 理由
皇朝 + 3 没关系,我被欺负惯了,哈哈

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 02:34 AM | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 23-1-2013 02:11 AM
试一试吧!应该可以解决你的问题。。。

可以翻译中文吗?
回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 02:47 AM | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 23-1-2013 02:11 AM
试一试吧!应该可以解决你的问题。。。

什么是valet switch? 是哪个? 请赐教~
回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 02:54 AM | 显示全部楼层
皇朝 发表于 23-1-2013 02:34 AM
可以翻译中文吗?

你的alarm有reset button?还是有可是没安装? 看control unit就懂了。

ps:reset button= valet button


回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 02:57 AM | 显示全部楼层
mkwing 发表于 23-1-2013 02:54 AM
你的alarm有reset button?还是有可是没安装? 看control unit就懂了。

ps:reset button= valet butt ...

我也不懂有没有RESET BUTTON, 我找过好像是没有! 得空再拆出来找下看
回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 03:00 AM | 显示全部楼层
皇朝 发表于 23-1-2013 02:57 AM
我也不懂有没有RESET BUTTON, 我找过好像是没有! 得空再拆出来找下看

祝你好运,alarm control unit 换粒好的也不贵。(你做这行的肯定便宜。)
回复

使用道具 举报

发表于 23-1-2013 08:30 AM | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 22-1-2013 02:34 PM
你的是什么车?原厂alarm?还是。。

或许等版主挪出第一页的地方后,有时间可以update一些类似你的问题 ...

如果是Camry原厂的呢?有没有reset button的?

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
darkshiningg + 5 旧一帮的camry都是用那只笔touch的

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 31-1-2013 07:53 PM | 显示全部楼层
好帖不应该让它沉下去的

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
蒙面超人 + 5 谢谢顶贴!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 7-2-2013 01:52 AM | 显示全部楼层
这贴不能让它沉下去
回复

使用道具 举报

发表于 7-2-2013 09:24 AM | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 5-2-2013 10:34 PM
劳烦到你帮超人顶贴。。谢谢!

市面上有什么2way alarm 介绍。。。

当然首要是经济之选。。。之前一个accessories的人和我说别拿台便宜的,remote一下就瓜了。。。

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
darkshiningg + 5 steel mate

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 7-2-2013 09:27 AM | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 5-2-2013 10:32 PM
应该跟旧款的一样。帮你问问同事。。

帮我问到了没有?
回复

使用道具 举报

发表于 7-2-2013 09:57 AM | 显示全部楼层
飞剑客 发表于 7-2-2013 09:27 AM
帮我问到了没有?

原装 camry的 是用reset key的。没有 reset button
讲错了表 插 我。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2019 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.193294s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表