佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车防盗系统的种类

超人不喜欢被管理层【警告】,所以超人回自己的星球去了!后会无期了!

jojohot网友,超人会永远怀念你的。

评分

georgeOYS + 5 打怪兽才是你的专业 笑到我工作无法专心 哈.
onlycool9179 + 10
wcsian80 + 5 我很赞同

蒙面超人 发表于 20-1-2013 12:36 PM
不深,不深,都是在网络上学习来的!

小小声跟你说:超人也是人,也有粗心大意,也有喉咙痛的时刻啊!刚 ...

我清楚的很呢。。。小弟也有一辆。。。

不过小弟想请教超人,为什么我看其他人能够用remote就可以使到车子的alarm作响,我的却没有这功能的?
那是什么系统?

蒙面超人 发表于 20-1-2013 01:02 PM
很多杂牌的确实不行!可以考虑换回跟主机同型号的遥控器啊!

我很多年前装了一套,好像是CARVOX FM.TWO-WAY alarm,现在遥控器有问题了,要去哪里找一样model的?有门路介绍吗?我回去店家他还有卖,只是不单卖遥控器。
换一套新的要价799。

这个真的是很好的贴,希望楼主能够继续发更多有关于alarm system的内容让大家参考,也希望看到此贴能够升精!

敢问超人先生,为何每次剑刺进去后,都要拔出来背后向着敌人,敌人才会爆炸的?难道装了timer?
非常怀念小时候的KAMEN RIDER BLACK RX 蒙面超人

评分

蒙面超人 + 1 谢谢捧场!

保险记得买一号保,被偷的时候就claim insurance算了,这边的motor被偷了找回的几率小之又小,再强的防盗系统也比不上强盗的猖狂(不过基本的防盗还是要的啦。)

Evalion 发表于 20-1-2013 10:41 PM
保险记得买一号保,被偷的时候就claim insurance算了,这边的motor被偷了找回的几率小之又小,再强的防盗系 ...

做人有不需要太悲观啦! 话说小偷有心要破解,还是会破解到的,但是两辆车停在一起(一辆有装防盗系统,一辆则没有),我是小偷都选没有装防盗系统的那辆。
防盗系统最低程度可以让那些 “普通级”的小偷止步, 对于那些 “专业级”的小偷来说可以做到尽量拖延他们偷车的时间。

就如超人说的,锁匙是最早被人破解的一种防盗器,但是今时今日全世界依然在用....

Follow Us
之前一直有看着2way alarm。。。网上看到大概是RM400。。。steel mate 那个898G(没记错的话)。。。是很多年前的model阿。。。

不知道拿出去安装费如何。。。

而且听说较低级的车很多功能都用不了。。。例如remote trunk那些(原装没有)必须安装其他东西。。。

skyline6881 发表于 20-1-2013 11:42 PM
就是说必选装而外的东西咯。。。

不装lock gun怎样打开? 原装车没有就要加咯。你原装车没有这个function的咯,要加上去。除非你的车原装就有就省回咯,像altis酱~

评分

蒙面超人 + 1 回答得很好
皇朝 + 1

mkwing 发表于 20-1-2013 11:45 PM
不装lock gun怎样打开? 原装车没有就要加咯。你原装车没有这个function的咯,要加上去。除非你的车原装就 ...

所以迟迟还不装2way alarm。。。感觉上不值得这个价钱。。。弄埋你说的那些咚咚。。。更是天价。。。

waja 也有 remote trunk 。。。可惜proton没加进saga。。。

skyline6881 发表于 21-1-2013 01:57 AM
所以迟迟还不装2way alarm。。。感觉上不值得这个价钱。。。弄埋你说的那些咚咚。。。更是天价。 ...

waja哪一款有? 为什么我姐姐的waja campro没有的?

评分

darkshiningg + 4 没听过waja有

mkwing 发表于 21-1-2013 02:15 AM
waja哪一款有? 为什么我姐姐的waja campro没有的?

waja campro cps 啊~~~

评分

mkwing + 1 肯定是原装?我姐姐真的没有哦。

好知识,谢谢分享。但魔高一丈。。。没办法

评分

蒙面超人 + 1 谢谢捧场

mkwing 发表于 21-1-2013 02:15 AM

对。。。原装的。。。我刚刚也上网查看了。。。

http://paultan.org/2008/08/10/proton-waja-cps-test-drive-review/

“a keyless trunk remote system”

或许。。。你姐姐不会按吧。。。他的remote和原装的是一样的。。。应该有方法的。。。我不晓得我哥怎样按。。。

评分

mkwing + 1 这是最后那一批的,我姐姐的是早期的。怪不.

皇朝 发表于 20-1-2013 10:52 PM
做人有不需要太悲观啦! 话说小偷有心要破解,还是会破解到的,但是两辆车停在一起(一辆有装防盗系统,一 ...

我也是这么认为,所以我觉得基本的防盗系统还是要的。
不过价钱方面还是能力所能及就好啦。
保险还是得买,怎么说这边是马来西亚,不由得我不悲观,哈哈哈

评分

蒙面超人 + 1 我很赞同,谢谢捧场!

在商场把车特地停在别人买了的位子上,等管理层来锁车轮包没人偷!

如果被人碎镜自己保重,不过好果被人偷车。。。

蒙面超人 发表于 21-1-2013 01:38 PM
想要求版主把第一页第7,8,9,10,11,13,14,16,18,19,20楼的帖子移一移,挪一挪!方便大家看帖。有时 ...

超人。。。
支持

评分

蒙面超人 + 5 盲炳,谢谢你的谅解!

蒙面超人 发表于 21-1-2013 01:57 PM
是哪一款啊?如果它的LCD remote control是用车里lighter socket来charge电的话,就不建议了!

我看到的就是那一款。。。要用lighter socket 来charge的。。。为何不建议呢???其他是使用电池的???

不只是单纯要remote trunk 拉。。。想要2way alarm 的function全部拥有完整罢了。。。

蒙面超人 发表于 20-1-2013 12:49 PM
您所指的是single lock或double lock的?这种也算是不错啦!普遍上这类型所给的安全保障不外是多一个anti ...

那个人跟我讲Locktech是最保险的防盗器  ,除非给人拖车。

看来也要加多个GPS,等下给人拖车也知道拖了去那里。。。

蒙面超人 发表于 17-1-2013 08:53 PM
ONE WAY ALARM ( 单向汽车防盗器)

这种2way alarm的有效最远距离是多少?车钥匙离开车多远才接受不到讯号?

蒙面超人 发表于 21-1-2013 01:38 PM
想要求版主把第一页第7,8,9,10,11,13,14,16,18,19,20楼的帖子移一移,挪一挪!方便大家看帖。有时 ...

不要紧,我是来看爽的。