佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

靠近Autocity那一带,沿着Jalan Perusahaan去到某工厂

其实我是忍到不能忍了!(也不能重新再忍了

我的工作地方在Prai Area,7.30am上班;5点下班。
因为我家很靠近公司(大概7-8km)所以都会7.10am出发,AutoCity红绿灯过后,头痛就来了。
Jalan Perusahaan是两条Lane的,最讨厌那些摩多车很喜欢骑在左边Lane的中间,
就是说假如有慢车驾在左边的话,摩多车就是很大排的骑在汽车头前面,都不懂危险的。
干嘛你们不靠去最左边呢?干嘛硬硬骑在中间?!

还有那些8点上班,可是7.15am已经在途中的人,也是很喜欢驾在右边的Lane。
阻碍交通,他们不赶时间驾慢慢不要紧,那你们可以驾去左边吗?
右边lane就是专给割车赶时间的人,你这50时速的在那边干嘛?睡醒了没?!

事情还没完哦!
当我放工后,5.10pm途中就会有“罗里5km中跑比赛”
左边除了那些英勇的摩多骑士,还有两辆trailer,有时有载container有时没有,
它们就各自在左边和右边,来个中跑比赛,两辆就堵塞着两条lane。不懂他们想什么的!

马路如虎口,他们就驾到sipek慢,又不遵守交通规则,那结局会是好的吗?
未必吧?

发泄贴?

身为电单车骑士的我,也是在那一带工作的。让我告诉你“干嘛你们不靠去最左边呢?干嘛硬硬骑在中间?!”的原因。你可以注意整条道路的路面状况,千疮百孔,特别是靠左边的地方,可以突然间有深坑,这可能对汽车不会造成任何威胁,但是电单车骑士很有可能因此而送命。再来就是,也是你所说的,trailer,咯里,bas kilang都有的无的喜欢停在左边,这也是造成电单车无法驾驶在靠左的原因

对于你的问题感到无奈,有以下建议:
1. 提早出门
2. 向阻碍交通的,鸣horn
3. 像我一样,乘电单车

这个事情发生在大马是非常普片的事,大多数都是发生车祸后才赖人,整班人出来毁车子打人

solerzz 发表于 17-1-2013 11:00 AM
这个事情发生在大马是非常普片的事,大多数都是发生车祸后才赖人,整班人出来毁车子打人

还有烧车子

评分

nebula87 + 5 这个太够力料~

槟城晨阳 发表于 17-1-2013 11:00 AM
发泄贴?

身为电单车骑士的我,也是在那一带工作的。让我告诉你“干嘛你们不靠去最左边呢?干嘛硬硬 ...

非常同意你,

而且在 auto city 红绿灯那边的路,明明就只有4 条 lane,
但那些驾车人士可以排到六条 lane 出来,弄到摩托要走也不能

老子也要开个发泄帖了~

槟城晨阳 发表于 17-1-2013 11:00 AM
发泄贴?

身为电单车骑士的我,也是在那一带工作的。让我告诉你“干嘛你们不靠去最左边呢?干嘛硬硬 ...

哈哈,一点点是发泄咯!
其实我也明白那些路的状况,但是我也很担心你们骑士们,想要闪洞突然转lane,很容易会遭后面或旁边的车差过的。最讨厌就是road block,也是塞满整条路!
其实我是因为这种问题后,我用另一条shortcut路了~但是也是同问题~

对于你建议的问题呢,早点出门我也是有这个问题的,还有我也是不敢horn人,会惹上不必要的问题咯。
假如你叫我乘电单车,就等于叫我去死咯,哈哈哈!因为我有5年没骑了~

Follow Us
nebula87 发表于 17-1-2013 11:35 AM
哈哈,一点点是发泄咯!
其实我也明白那些路的状况,但是我也很担心你们骑士们,想要闪洞突然转 ...

槟城人,很多人不懂什么是fast lane的。。。

solerzz 发表于 17-1-2013 11:00 AM

所以我都没惹他们,也不敢horn他们,只有闪他们~~

就是有些多管闲事的,就会停下来,搞到好像很大件事。
有个问题想问他们,“你们这么多事停下来,你们也知道会阻塞着别人的吗?”
比如说磨多骑士跌倒,需要20个人来围着帮忙吗?你们都不用上班的乜?不怕迟到吗?

ong449 发表于 17-1-2013 11:25 AM
非常同意你,

而且在 auto city 红绿灯那边的路,明明就只有4 条 lane,

哈哈哈!你是说haegan daz的旁边吗?
那边就是出了名Autocity Bottle Neck咯!每次都塞的,尤其是各天过年什么的,不用走的。

华探长 发表于 17-1-2013 11:39 AM
槟城人,很多人不懂什么是fast lane的。。。

就是说咯!加上他们都没用望后镜的。
人家闪大灯都没rasa的。
horn他们的话就毒兰耍流氓~ haiz...

nebula87 发表于 17-1-2013 11:45 AM
哈哈哈!你是说haegan daz的旁边吗?
那边就是出了名Autocity Bottle Neck咯!每次都塞的,尤其是各天 ...

那老子敢问下您,

那边的 bottle neck 会发生是因为汽车司机自私的错呢??还是???

你提早出门嘛

评分

nebula87 + 1 已经很早了~

nebula87 发表于 17-1-2013 11:42 AM
所以我都没惹他们,也不敢horn他们,只有闪他们~~

就是有些多管闲事的,就会停下来,搞到好像很大件事 ...

如果只是几个小猫停下来帮忙,这就没人情味了!!!

因为可能你有的医疗知识是人家没有的!!!

舞猫猫 发表于 17-1-2013 11:51 AM
你提早出门嘛

很多人驾10 分钟就认为辛苦了,
但没想到其实很多骑士每天驾了一小时才来公司是多么的辛苦

风吹雨打,日晒雨淋,冷风刺骨,
猛阳焦皮,痛不欲生,生不如死~

评分

jin04 + 5 我很赞同
nebula87 + 5 金句连连~

我的公司也在这一带~大马人之光 我们会无时无刻的制造lane~ 1条lane在马来西亚可以变multiple lane~2条lane?你自己算算下咯~

ong449 发表于 17-1-2013 11:50 AM
那老子敢问下您,

那边的 bottle neck 会发生是因为汽车司机自私的错呢??还是???

那我这小弟就回答你这个老子,
其实是大家的问题!交通灯没有安排好好,路又很窄,有一堆要出highway,一堆又要走直直去南美园,可是塞同一条路。
汽车司机没有耐心等红绿灯,就吃进去Haegan Daz里边吃出来。磨多又要sek来sek去,罗里大牌不让路~
老子,你要的答案~~

johy82 发表于 17-1-2013 12:48 PM
我的公司也在这一带~大马人之光 我们会无时无刻的制造lane~ 1条lane在马来西亚可以变multiple la ...

哈哈!赞成你的说法!
一条变两条,两条变四条,四条变十六条(KL人过年回乡下highway情况)~

nebula87 发表于 17-1-2013 12:49 PM
那我这小弟就回答你这个老子,
其实是大家的问题!交通灯没有安排好好,路又很窄,有一堆要出highway, ...

所以在你投诉摩托骑士的时候是否有想过骑士也是也要投诉你们这些驾车人士呢???

ong449 发表于 17-1-2013 12:06 PM
很多人驾10 分钟就认为辛苦了,
但没想到其实很多骑士每天驾了一小时才来公司是多么的辛苦

其实假如摩多可以铁包皮,我早就骑了~~
驾车较辛苦的是踏clutch咯,小弟的车是Manual的,又没钱买或换Auto的,怎么办呢?

ong449 发表于 17-1-2013 12:56 PM
所以在你投诉摩托骑士的时候是否有想过骑士也是也要投诉你们这些驾车人士呢???

其实我没投诉什么的,只是希望骑士们得要小心点罢了~
马路如虎口。。。
罗里〉巴士〉车子〉摩多〉脚车〉路人

我们都是卡在中间的,希望我们可以小心点咯~