佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huina

找到吴哥窟的司机-陈惠明。住Tan Kang Angkor Hotel

orangee 发表于 17-1-2013 10:31 PM
我剛從暹粒回來。你要資料,可以和我拿!當地人大多數都說他們自己的語言,不過有些受夠教育的多數會說英文 ...

嗨,可以pm我资料吗?? 感恩感恩~~~

lmy01 发表于 29-12-2013 11:09 AM
我明年二月会去,方便pm我资料吗?

我也是二月去,是二月尾(28/2) - 三月回(4/3)。

我也是要找导游解说 我才不要去拍几张照片就回来
我也是要中英文 不会放飞机的导游
可以pm我?

orangee 发表于 16-4-2013 02:28 PM
Phone number:   +855 92 203 933
                              +855 977 203 935
Email:           ...

你好!

请问你是什么时候去呢?
可以知道他算你多少钱吗?
我们两个人去罢了,plet quote 我们USD82 , 2天tuktuk, 1天车。除起来蛮吃重的。。。
他没空,还安排他朋友tony带我们。。。

可以给给意见吗?谢谢!

lmy01 发表于 29-12-2013 11:09 AM
我明年二月会去,方便pm我资料吗?

hi,你好!

我也是2月去呢!你是几号去呢?
说不定我们能碰面哦。。。人在异乡,可以有个照应嘛。。!

Follow Us
飞.天使 发表于 13-1-2014 02:42 PM
你好!

请问你是什么时候去呢?

好像蛮贵的。tuk tuk 一天也差不多15-20 USD.至于第三天 路程比较远吧!你几时去?我二月12号会在那里哦!

orangee 发表于 13-1-2014 07:48 PM
好像蛮贵的。tuk tuk 一天也差不多15-20 USD.至于第三天 路程比较远吧!你几时去?我二月12号会在那里哦! ...

我2月8号到13号
8-11在暹粒,12号一早坐bus去金边

orangee 发表于 13-1-2014 07:48 PM
好像蛮贵的。tuk tuk 一天也差不多15-20 USD.至于第三天 路程比较远吧!你几时去?我二月12号会在那里哦! ...

因为2天tuktuk一天车啊!
外圈用车。都是爬贴读到的

orangee 发表于 17-1-2013 10:31 PM
我剛從暹粒回來。你要資料,可以和我拿!當地人大多數都說他們自己的語言,不過有些受夠教育的多數會說英文 ...

请问可以pm我司机和资料吗?谢谢!!!

飞.天使 发表于 14-1-2014 12:38 PM
因为2天tuktuk一天车啊!
外圈用车。都是爬贴读到的

人少? 对了,你住哪?

orangee 发表于 21-1-2014 09:08 AM
人少? 对了,你住哪?

对呀!我们两个人去!
我们住bon souvy
金边住nice GH

可以介绍你的司机给我吗?我跟plet说我只要租一天车,叫他算我usd52,他就没理我了。。。

麻烦你PM资料。个人背包游,预计五月份

email:chang_tyze@hotmail.com 本帖最后由 shinbun 于 23-1-2014 11:51 AM 编辑

想请问如何从siem reap 去到 phonm? 有那位大大曾经试过走两个城市吗?

嗨,请问能否pm分享资料。感激。

小6 发表于 14-3-2013 08:24 AM
我四月2号去直到6号,能pm我资料吗?
真的希望有一手资料在手……
你知道那里有卖昆虫(食物或小食)? ...

Siem Reap 的郊外, 6 号公路傍晚有一个当地人的夜市有卖很多当地人的熟食,蔬果等等。很少游客去的,小贩也不会英语的。那里有卖炸昆虫和鸭仔蛋。你可以买了然后租路边的草席坐下来野餐。

sunny86 发表于 20-1-2013 10:54 AM
我刚回来。吴哥主要的地方他们都会简单英文。大多数餐馆都会把菜单放在店外让你做参考,不会有砍菜头。
TU ...

暹粒吴哥窟 - 行程安排 + TukTuk车费
可以PM我资料吗?谢谢

hi ~~

我今年7月要过去暹粒 ~  可以PM我你的资料吗?
koh_evon@hotmail.com  谢谢你

Cewawa 发表于 30-12-2013 02:44 PM
Hi everyone, I just came back from siem reap on yesterday. this is my 3rd times went to siem reap ,  ...

May I know which hotel u stay in siem reap? thanks

可以PM我你的资料吗?thanks email:liew3160@hotmail.com