佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rebeccayao

booking.com 一定要用credit card 訂房間?

BookingcomTeam 发表于 12-4-2013 11:42 PM
您好!我已给您发了消息,麻烦您查看一下。如还需要协助,欢迎再与我们联系。祝周末愉快!Min

我现在的情况跟楼上的一样,信用卡被过账了,但是我们要做cancellation怎么样呢?因为我朋友还不能comfirm要去的,所以才选择booking.com,对不起,让我知道好吗?我的 booking number: 247640430

beebeee 发表于 6-7-2013 02:50 PM
我现在的情况跟楼上的一样,信用卡被过账了,但是我们要做cancellation怎么样呢?因为我朋友还不能comfir ...

您好,感谢您联系我们,我现在会将这个订单转交给我们的预订专员,待他们和酒店确认之后会通过邮件联系您。谢谢!Summer

BookingcomTeam 发表于 8-7-2013 08:34 AM
您好,感谢您联系我们,我现在会将这个订单转交给我们的预订专员,待他们和酒店确认之后会通过邮件联系您 ...

你好,前几天用maybank debit card定了曼谷酒店,上网看到过帐了,但是朋友都说去到才付款的,请问可以帮我check下么
booking no604.688.532

dearestgrace 发表于 5-10-2014 04:05 PM
你好,前几天用maybank debit card定了曼谷酒店,上网看到过帐了,但是朋友都说去到才付款的,请问可以帮 ...

您好,我已经联系了酒店预订部的Perm小姐,根据这个订单的预付条款,酒店已经扣除了全部房费,您在到达酒店后就不需要付其他的费用了。希望以上讯息能帮助到您。若仍有疑问,欢迎随时与我联系。Alex

BookingcomTeam 发表于 7-10-2014 04:58 PM
您好,我已经联系了酒店预订部的Perm小姐,根据这个订单的预付条款,酒店已经扣除了全部房费,您在到达酒 ...

谢谢你,我已收到酒店的回复了

dearestgrace 发表于 9-10-2014 09:11 AM
谢谢你,我已收到酒店的回复了

好的,祝您旅途顺利,住宿愉快!如您还有疑问,欢迎您与我联系。Alex

Follow Us
可以拿到booking com 帮我问看我的房间

hello 你好,我已预订了 花莲洄澜窝旅舍,西門大可居青年旅馆, 还有逢甲阿里巴巴
我想请问这几间住宿可以使用Maybank debit visa card 作为 担保预订吗?
希望你尽早恢复哦 谢谢~