佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

macbook pro怎样安装window7

macbook pro 13' 要怎样安装windows7? dota没得打的日子太难挨了
能不能在online download然后直接安装的?

运行bootcamp 之后就能安装了。。
不懂,可以google 下。。不会难得啦

楼主用这个link。。蛮详细的。

http://www.seekxiu.com/article.aspx?id=7522

不会很难,前提是你只要准备win7 dvd就可以了。

如果要打机为何当初不拿laptop?mac的不适合打机的》

Bryanwong889 发表于 17-1-2013 02:31 PM
如果要打机为何当初不拿laptop?mac的不适合打机的》

就是就是

年少不更事/.\

Follow Us
Parallel Desktop 蛮好用的!

浪费 mac os

想请教各位大大, 小弟已经安装了virtual box 来跑 Windows 7 ,终觉得会有点lag lag 的...是不是用整架机来跑一个OS会比较好呢?
小弟是想用windows 7 来跑 Auto CAD , SolidWork 的软件。

哪根葱 发表于 24-2-2013 01:42 PM
想请教各位大大, 小弟已经安装了virtual box 来跑 Windows 7 ,终觉得会有点lag lag 的...是不是用整架机来 ...

因为virtual box是在mac os里运行Windows 7,所以还是会lag
建议用bootcamp安装Windows 7,然后当你需要用Windows时boot去Windows就会好像平时那样顺了,希望能帮到你

desyue 发表于 25-2-2013 10:25 AM
因为virtual box是在mac os里运行Windows 7,所以还是会lag
建议用bootcamp安装Windows 7,然后当你需要 ...

首先先謝謝這位大大啦...
如果沒有錯的話, install bootcamp的過程中 好像是需要MAC 的 cd吧...?
我買MacBook 的時候店員沒有給,可以skip 掉麼?
小弟我只是在用AutoCAD 或是跑某些program 的時候才需要用到windows , 每次用要restrat 的話,有點麻煩喔....

哪根葱 发表于 25-2-2013 11:21 PM
首先先謝謝這位大大啦...
如果沒有錯的話, install bootcamp的過程中 好像是需要MAC 的 cd吧...?
...

其实我也是才接触mac几个星期,不过刚好我也有用bootcamp安装windows,过程中并没有要求mac os的cd,所以因该没有问题吧..
需要reboot是会比较麻烦,不过我相信这样才能运行的顺吧..
希望能有其他网友提供更有帮助的建议吧..

desyue 发表于 26-2-2013 09:11 AM
其实我也是才接触mac几个星期,不过刚好我也有用bootcamp安装windows,过程中并没有要求mac os的cd,所以 ...

不需要CD喔.....
那么小弟试看下啦....
謝謝啦...

哪根葱 发表于 26-2-2013 09:52 PM
不需要CD喔.....
那么小弟试看下啦....
謝謝啦...

用光碟来安装太简单了!!!
Air 要用 pendrive 来安装那才痛苦啊!!!

彭淑芳 发表于 26-2-2013 10:51 PM
Air 要用 pendrive 来安装那才痛苦啊!!!{:ya ...

簡單是簡單....但是偶米有CD啊....
用pendrive 來install 有幾痛苦偶是不知道啦....
看你寫到醬,應該是比螞蟻咬還要痛苦啦.....

彭淑芳 发表于 26-2-2013 10:51 PM
Air 要用 pendrive 来安装那才痛苦啊!!!{:ya ...

刚开始不清楚时的确是懊恼一些,但是摸清后,其实是很简单的。
安装window 到现在都没什么用到。。

龙马骑士 发表于 27-2-2013 12:16 AM
刚开始不清楚时的确是懊恼一些,但是摸清后,其实是很简单的。
安装window 到现在都没什么用到。。{:war ...

还请多多指教~~

彭淑芳 发表于 27-2-2013 11:57 AM
还请多多指教~~

你有遇到什么问题吗?

龙马骑士 发表于 27-2-2013 04:26 PM
你有遇到什么问题吗?

我参考网上说的:
因为没有CD-room,所以把win7 镜像写入pendrive,那boot camp 在寻找window installer的时候就会把pendrive 当作boot disc 来驱动安装。
我试过用USD-ZIP 和 USB-HDD 的方式写入,可是每一次开boot camp 的时候我的mac 都没有detect 到我的pendrive 是boot disc。
虽然我可以避过这个问题来用rEFIt 来引导mac 来安装win7,可是我还是不甘心,因为我不知道问题在哪里。

彭淑芳 发表于 27-2-2013 11:03 PM
我参考网上说的:
因为没有CD-room,所以把win7 镜像写入pendrive,那boot camp 在寻找window installer ...

你需要去windows那边下载一个 制造boot disk的软件.

http://download.cnet.com/Windows ... 513_4-10972600.html