佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

PIONEER专区 ( 创造永恒的视听奇迹 )

thomas_ng 发表于 11-5-2016 01:19 PM
各位大大,小弟是新手想买纯听歌的合拼扩音机,希望你们可以给意见,pioneer, yamaha, marnanz的都可以,大约2K以内, 谢谢。

marantz mcr 款
2k 内。。。其他不必看liao

评分

Rustyface + 1 dulu lu pakai punya?

大辆车 发表于 13-5-2016 01:40 AM
marantz mcr 款
2k 内。。。其他不必看liao

好的,谢谢你

以前pm6005可以2k内。现在不行了。而且这个价钱范围内应该没有av bypass功能

各位大大,请问我现在的喇叭是6欧姆,那我的amp是应该要调4欧姆还是8欧姆?谢谢。

thomas_ng 发表于 17-5-2016 09:41 PM
各位大大,请问我现在的喇叭是6欧姆,那我的amp是应该要调4欧姆还是8欧姆?谢谢。

放8ohm
时不时摸机身温度。不过热就ok

4ohm 会把电流 ampere 限定而已以防烧鸡

大辆车 发表于 20-5-2016 12:49 AM
放8ohm
时不时摸机身温度。不过热就ok

4ohm 会把电流 ampere 限定而已以防烧鸡

谢谢你的回复,

Follow Us
最近刚加入先锋家族,请问有什么mcacc setting 必须注意的

khlim_77 发表于 29-5-2016 09:26 PM
最近刚加入先锋家族,请问有什么mcacc setting 必须注意的

mcacc normal, advanced 还是 pro?
大致跟你以前 audyssey 一样

大辆车 发表于 29-5-2016 09:46 PM
mcacc normal, advanced 还是 pro?
大致跟你以前 audyssey 一样

Lx 87, advanced mcacc ,
跑5.1,以前用audyssey 可以set 很多皇帝位,Xover front , center surround 都可选择不一样

Mcacc 只有个点,remote 又可以set 很多东东,swave , all dj chl , 有点不习惯,还在学习

可以参考https://www.post76.com/wordpress/?p=99801内容是关于MCACC和Pioneer Apps的

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

khlim_77 发表于 29-5-2016 11:53 PM
Lx 87, advanced mcacc ,
跑5.1,以前用audyssey 可以set 很多皇帝位,Xover front , center surround 都可选择不一样

Mcacc 只有个点,remote 又可以set 很多东东,swave , all dj chl , 有点不习惯,还在学 ...

怀念 audyssey....
mcacc 先走full的. 要phase correction.
不要 standing wave 和acoustic eq pro

让他记录 3个profile symmetry. front align. all ch adj

放歌听看哪一个 profile 最满意。偶是 symmetry.
把它 copy profile 到 6 以免不见。

去 spk setting 准备 large-small 和 xover.
如果 distance, channel level 都check 一下微调
ok 回到mcacc 选manual. 弄 swave 和 eq pro.

swave 有3个点。要自己开。 不过eq 只有中间
看清楚他写从第二点开始
弄了几次很懒。还是 1 point够了

评分

记得有 time align.
这个帮不到你。偶跑完每一个save 不同profile.
20—40 ngam 听就保留

去 data check. acoustic eq pro
看 63hz 有没有 over boost 7.5db以上的
还我差一点炸破喇叭
midbass 250hz 150hz 可能被压下 有需要自己调过

评分

jimmysheng91 发表于 30-5-2016 08:28 AM
可以参考https://www.post76.com/wordpress/?p=99801内容是关于MCACC和Pioneer Apps的

没有跟步骤。是很难听的。小日本产品 /gg
khlim 记得看电影试看 thx mode.
在遥控 中下排 按

小弟的 lx76-thx cinema 让你高潮

评分

Rustyface + 5 师傅

没有买新影片。闷死liao

最近小弟刚入手 vsx 824,
请问这amp 没有的调 eq均衡器的吗??
然后我又看到官网介绍 icontolav5 这个app可以调eq
可是下载后只有volume control, input.....就没有eq可以调 (手机huawei G700)
请问是我手机问题还是 824根本就没有eq可以调??

本身现在没有用subwoofer,
或者是有什么方法可以让我的前置喇叭比较多bass?
前置喇叭用jamo s626 8寸woofer来的,
还是824根本就推不动 ??

NBA2008 发表于 19-6-2016 10:18 PM
最近小弟刚入手 vsx 824,
请问这amp 没有的调 eq均衡器的吗??
然后我又看到官网介绍 icontolav5 这个app可以调eq
可是下载后只有volume control, input.....就没有eq可以调 (手机huawei G700)
请问是我手机问题 ...

开始有做 mcacc 先吗?

手动也可以
sw=off
front=large
tone control =on
按遥控 audio parameter 找bass
或者下面有一排 bass+ 自己加

大辆车 发表于 20-6-2016 08:18 AM
开始有做 mcacc 先吗?

手动也可以
sw=off
front=large
tone control =on
按遥控 audio parameter 找bass
或者下面有一排 bass+ 自己加

mcacc做了,
sw off了
front large了
tone control找不到, eq 选了on , P.CTL on了
遥控器的bass加到+6了,
还是做不到音响店的效果
还有其他方法吗??

NBA2008 发表于 20-6-2016 07:04 PM
mcacc做了,
sw off了
front large了
tone control找不到, eq 选了on , P.CTL on了
遥控器的bass加到+6了,
还是做不到音响店的效果
还有其他方法吗??

让偶读 vsx824 的书一下。 看看里面有什么漏掉

大辆车 发表于 20-6-2016 07:09 PM
让偶读 vsx824 的书一下。 看看里面有什么漏掉

我也是阅读过好多遍了,
为有选stereo ALC mode 的bass有一点点feel之外,
其他mode几乎可以说没有什么bass

NBA2008 发表于 20-6-2016 07:51 PM
我也是阅读过好多遍了,
为有选stereo ALC mode 的bass有一点点feel之外,
其他mode几乎可以说没有什么bass

通常都用auto surround stereo 来听歌看戏
还有 prologic music 玩假旋绕。 不喜欢 alc

很大可能 mcacc 有个acoustic cal eq 把bass 减低.
把它关之前,来先检查一下
按audio p.

eq on/off 这是 mcacc 主要控制 没法子就关掉它
s.delay 0
m/l 试看用 loudness。像车用机头
srtv
dual mono 无关系
fpcm off
drc off
lfe att 0
sacd 0
hdmi amp
a delay off
phase ctrl 这个会调节高低音速度,同时到耳朵. 吃功夫来调整 可以关先

s626 后面接口用原装jumper link?
线夹在上还是下?

用手摸 8" 到底有做工ma?
是往里面还是外 (可以左右对换)