佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

一切关于DENON影音产品的都可以往这里贴!

评分

Pstey030900 + 5 天龙万岁
pikasopeter + 5 总是有新资讯!赞一个!
badboy6368 + 5 天龙无得顶~!

kong5091 发表于 13-12-2014 09:10 AM
原来是这样的啊?还以为可以直接把dts-hd或dolby truehd变成钩佬!

老实讲,都系玩DOLBY或DTS的解码比较稳阵,比较标准!
猫甘容易过时。
你睇下AUDYSSEY DSX,SRS, SDDS等等非DOLBY/DTS解码方式,死到直直!

kenlabs 发表于 12-12-2014 10:11 PM
咁又未至於咁悲... 玩唔玩就要睇機緣。

缘份本是生命中的偶然,花开才有花落,有散才能有聚。

只知你搞雞厲害。。估唔到你對佛理修練嘚咁高深。。失敬!!!!
搞雞搞到講佛經。。你喺最嘚架啦!!!

点解denon 无人来踏场?无人玩denon?

Denon AV 网友来签到 !

我也来报道一下

Follow Us
我也来报到 DENON AVR 1912

別忘了版主KEN兄也是天龙帮的

魔 发表于 16-1-2013 02:29 PM
別忘了版主KEN兄也是天龙帮的

他是天龍幫。。最有力的幫主﹗﹗﹗

小弟是天龙蓝碟鸡用家~dbp-1610 入门鸡。

kk6868 发表于 16-1-2013 03:22 PM

难道他会“降龙十八掌”。。。。。

long601 发表于 16-1-2013 04:11 PM
难道他会“降龙十八掌”。。。。。

錯﹗是他自創出一個驚世駭俗的絕頂武功~天龍毒掌第十式。。。萬毒朝宗﹗

kk6868 发表于 16-1-2013 04:27 PM
錯﹗是他自創出一個驚世駭俗的絕頂武功~天龍毒掌第十式。。。萬毒朝宗﹗

好犀利呀!

Wee Wang Wang Wee Wang Wang~~~~~

kenlabs: 惊!

评分

long601 + 5 we wang wang ~~~~
chin_siew + 5 我很赞同
健兄 + 5 真的好犀利~!

kk6868 发表于 16-1-2013 11:52 AM

N年前的树了。
没有HDMI和HD解码,够力咧!?
被人吐到一脸口水的帮主就很份!

评分

laihengfoo + 5 帮主有才

kenlabs 发表于 16-1-2013 10:27 PM
N年前的树了。
没有HDMI和HD解码,够力咧!?
被人吐到一脸口水的帮主就很份!

姜都是老的辣嘛﹗依你對AV深厚的經驗和認知。。登上幫主之位。。當之無愧﹗﹗﹗

评分

badboy6368 + 5 我很赞同
健兄 + 5 我很赞同

健兄 发表于 16-1-2013 04:09 PM
小弟是天龙蓝碟鸡用家~dbp-1610 入门鸡。

蓝光机如何???影音跟普通蓝光机分别如何??
我也想入但太贵了。。。。

我是过气的天龙主,玩过的amp有3805,4306,3808! player有DVd 3910, bd2010!

报到,报到!!
Denon AVR-3312 + DBT-1713UD
DHT-1312XP,CEOL 7 mini hifi!!

终于有Denon特区。。。 可以慢慢讲Denon经!!
最近有人试了 AVR-4520 &DBT-3313UD 吗??
PJ Aman Suria 有Denon Showroom 11.2ch + 140“ screen!!很Class的!

Bluray 还可以。。如果用很大的电视机如65”- projector 就该用用Denon的。。
与众不同哦~~

long601 发表于 17-1-2013 08:07 AM
蓝光机如何???影音跟普通蓝光机分别如何??
我也想入但太贵了。。。。

以入门为例,当然比起其它不是那么专注于影音的品牌来的好啦~买贵一点点都值得。

评分

kk6868 + 5 我很赞同

davidkestez 发表于 17-1-2013 10:45 AM
终于有Denon特区。。。 可以慢慢讲Denon经!!
最近有人试了 AVR-4520 &DBT-3313UD 吗??
PJ Aman Suri ...

有接新的DENON LINK吗?