佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

misery 发表于 24-4-2015 05:37 PM
原本确实想走上面的,但想到喇吧线在上面无遮挡会很难看,走地下可以用carpet盖着,那人也没个什么意见。 ...

看了你的情形,解决办法~
1)喇叭挂在墙上或吊上天花(推荐)
2)喇叭升高(换高一点的喇叭脚)
3)换矮背沙发
4)把自己的耳朵升高

其实我觉得到现在最重要是再跑一次自动测音(AUDSSEY)看看你的情形会不会好点。

评分

kenlabs + 10 我很赞同

放 ALL CHANNEL SURROUND 听歌
然后自己根据耳朵调高 LEVEL 不就好了?

kenlabs 发表于 24-4-2015 02:25 PM
以你的空间来说,SURROUND喇叭挂在墙上最适合。
不但声音不会被挡住, 而且比较美观。
扫地也较方便。 ...

hi版主,想请问你以下AVR的差别,应该选择哪一套
Denon AVR-X2000 + Boston Soundware XS5.1 Speaker=rm37xx
Denon AVR-2113 7.1 Receiver + Boston Acoustics SoundWare XS 5.1=rm38xx
请问Denon AVR-X2000 和Denon AVR-2113有什么差别吗?
先谢谢你了。

_____ 发表于 10-5-2015 07:06 AM
hi版主,想请问你以下AVR的差别,应该选择哪一套
Denon AVR-X2000 + Boston Soundware XS5.1 Speaker=rm ...

X2000支援4K。

AVR就好像手机一样, 一定选新款的。
4K未来吹势, 将来用不用得着也好, 有支援总比没有支援好。
免得将来后恢,选X2000吧!

kenlabs 发表于 11-5-2015 12:58 AM
X2000支援4K。

谢谢你,我第一次买AVR所以不清楚型号,
昨天有看了一些denon的贴,了解一点了。
等机来了再你向讨教关于设置和喇叭线的问题。
通常店家会附送喇叭线吗?
还是一定要另外买?
我第一次买avr,很多事情不懂。

_____ 发表于 11-5-2015 06:09 AM
谢谢你,我第一次买AVR所以不清楚型号,
昨天有看了一些denon的贴,了解一点了。
等机来了再你 ...

应该是没有送。

Follow Us
laihengfoo 发表于 24-4-2015 06:34 PM
看了你的情形,解决办法~
1)喇叭挂在墙上或吊上天花(推荐)
2)喇叭升高(换高一点的喇叭脚)

问题是我不懂要怎样做自动测音。。。。又怕测一测,不懂会不会把之前的setting 全搞砸了,到时要叫他们过来是难上加难。。。

想买部AV, 一直以来对Denon 都有关注,但一直没下手。  (人生有太多 commitment....)
最近开始关注回AV, 有关注 X4000 (最新的是X4100吧?)  
请问配上什么喇叭好呢?  (苦恼中)

kenlabs 发表于 11-5-2015 12:58 AM
X2000支援4K。

如果用 X4000 配 Boston Soundware XS5.1, 会太屈就了吗?

liverpool07 发表于 17-5-2015 10:01 AM
如果用 X4000 配 Boston Soundware XS5.1, 会太屈就了吗?

对... 是有点龙头蛇尾。

你的喇叭预算是多少?
太少的话就不该投资X4000了。

kenlabs 发表于 17-5-2015 06:04 PM
对... 是有点龙头蛇尾。

你的喇叭预算是多少?

X4000 RM4K多。
我想喇叭应不应也要这个数。。?

liverpool07 发表于 17-5-2015 03:58 PM
X4000 RM4K多。
我想喇叭应不应也要这个数。。?

不是必定的。

要看你的要求和预算了。

如果追求音质,美观和爆炸力 + 预算充足的话,可以考虑KEF LS50配套。

misery 发表于 11-5-2015 03:32 PM
问题是我不懂要怎样做自动测音。。。。又怕测一测,不懂会不会把之前的setting 全搞砸了,到时要叫他们过 ...

DENON AVR 有记忆功能
可以SAVE, LOAD 设置

大家好,我又来了...
一年多前买的marantz SR-5008差不多game over了 (悲哀中)

想买Denon X4100W,各位大大对这个型号有什么意见吗?
我不想好像上次刚买不旧又坏,荷包负荷不了

我的speaker是XTZ 95series 5.1 一套的,配Denon X4100W okay 吗?
还是有其他品牌介绍也可以

在此谢谢了

Kenny_iPhone3Gs 发表于 2-6-2015 06:56 AM
大家好,我又来了...
一年多前买的marantz SR-5008差不多game over了 (悲哀中)

选95就是对的啦。

kenlabs 发表于 2-6-2015 07:59 PM
选95就是对的啦。

这个我知道

只是Denon AVR-X4100W好吗?现在卖多少钱?
其实HDCP2.2是什么来的?x4100w好像没有。

Kenny_iPhone3Gs 发表于 3-6-2015 06:42 AM
这个我知道

只是Denon AVR-X4100W好吗?现在卖多少钱?

HDCP2.2是用来播4K BD用的。
不管你将来玩不玩4K, 这功能非要不可。
以免将来后悔。

kenlabs 发表于 4-6-2015 04:37 PM
HDCP2.2是用来播4K BD用的。
不管你将来玩不玩4K, 这功能非要不可。
以免将来后悔。

既然denon x4100w没有HDCP2.2功能,有其它什么好介绍吗?

Kenny_iPhone3Gs 发表于 12-6-2015 07:19 AM
既然denon x4100w没有HDCP2.2功能,有其它什么好介绍吗?

X4200
就要推出! 支援DTS:X

Denon新Amp全線支援Atmos

Marantz有一系列新機推出,同屬D&M的Denon又點會冇搞作?
Denon推出了2015年度的入門至中階AV擴音系列,將支援Dolby Atmos以及DTS:X。
新系列是4個連續號碼型號以及一個高階型號,當中AVR-X1200W、AVR-X2200W、AVR-X3200W及AVR-X4200W全部均為7.2聲道設計,支援Atmos 5.1.2配置。
較高階的AVR-X4200W則額外支援9.2聲道處理,配合兩聲道後級可以支援Atmos 5.1.4以及7.1.2。
最高階AVR-X6200W則為9.2聲道設計,支援11.2聲道處理,兼容Atmos 7.1.4及DTS:X 11.1。
全線新機均內置藍牙及Wi-Fi,支援4K/60p視頻。

AVR-X1200W

AVR-X2200W

AVR-X3200W

AVR-X4200W