佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 5 3G信号

在没3G的地区没了3G信号是正常,可是回到有3G的地区它不会自动找回3G线,需要关机从开才回复正常,6.0.1就有这问题upgrade去6.0.2还是一样。有谁有这问题?怎么决绝?

你可以爬2頁就看到幾碼2/3帖都一樣。。。根本不需要多開此帖

回復LZ
近來電訊問題,話説有其他電話的也也遇到此問題。。
沒換iphone5的前一個月,我的3GS已經出現此問題。。。當時還以爲3GS要罷工了 本帖最后由 Baby是我 于 15-1-2013 04:23 PM 编辑

评分

賈施琳 + 1 我很赞同

可能最近電訊商update著LTE的問題....影響到3G了.....

我的没有这个问题叻
6.0.2的

你可以试试用itunes update celluler看看

spyware 发表于 15-1-2013 11:02 PM
你可以试试用itunes update celluler看看

可以指教如何用 itunes 去update cellular 吗?

Follow Us
电讯商的问题。我的有些地方3G一直断,需要手动去重启3G,有些地方却好好的....

這個問題一直存在

在同一个地方,iphone4s 没问题但是iphone5 就有这个问题完全detect不到3G,但是只要restart 电话就可以了。。

话说。。。怎样通过 itune upgrade cellular?

Baby是我 发表于 15-1-2013 04:21 PM
你可以爬2頁就看到幾碼2/3帖都一樣。。。根本不需要多開此帖

回復LZ

我用著maxis ,一進屋子, 剩下一格, 一到晚上, 上網慢到不會說, 一到半夜兩點 完全上不到網!
Maxis 爛咯

specialamulets 发表于 16-1-2013 09:40 AM
我用著maxis ,一進屋子, 剩下一格, 一到晚上, 上網慢到不會說, 一到半夜兩點 完全上不到網!
Maxis ...

看地區啦。。。。
至於說半夜,他們在做提升工程
部分人收到遊url=home.php?mod=space&uid=1515833]@sms[/url] ,關於9/01 -11/01 半夜會上不到網
但我是沒收到

我上不到網,就去查Data 得到的,其實連Usage也不能查。。因爲系統在更新

但我看不止 9號-11號在提升,我發覺前幾晚也是一樣。。。

上不到網,查data也出現這個訊息