佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

好好一个导购区不用
一人一个贴问配置
每天DIY就是这样被洗版了

评分

bluetime263 + 5 我很赞同
大C + 2 我很赞同

ksongking85 发表于 6-6-2013 08:57 PM
你拿的基本上几乎都是最低的配件…

我提到的双银幕问题,是否正确呢?

00boyboy00 发表于 7-6-2013 06:55 PM
我提到的双银幕问题,是否正确呢?

默认没记错应该是expand... 除非你要clone...

评分

00boyboy00 + 3 TQ
bluetime263 + 2 2个都可以的!3个就不行

想问下, APU A8 5600 + A75 board 比较 I3 3220 + B75 board + RM150上下的graphic card, 那一个会比较好?

主要拿来上网,fb,看高清,stream 戏去android media player, dota2... 没有玩大型game 的。

+ 2tb WD harddisk, 4gb ram, RM120~150 的 PSU, ~100 的 casing, wifi adapter.

加个18~20寸的 led, 1.5k 包装做得到吗? PM 我。

*还要加一对homeplug, 一个要有 wifi 的。 TQ

Nightkiss 发表于 13-6-2013 06:16 PM
想问下, APU A8 5600 + A75 board 比较 I3 3220 + B75 board + RM150上下的graphic card, 那一个会比较好? ...

你得到你想要的答案了吗?

没有

Follow Us
Nightkiss 发表于 13-6-2013 06:16 PM
想问下, APU A8 5600 + A75 board 比较 I3 3220 + B75 board + RM150上下的graphic card, 那一个会比较好? ...

楼主,希望可以帮到你

Nightkiss 发表于 15-6-2013 11:33 AM
没有

你的用途APU会比较好……
你要的东西包括Homeplug应该会超出1500一点……

请问各位大大budget500+的有什么monitor好介绍吗?

Yaha 发表于 19-6-2013 01:08 PM
请问各位大大budget500+的有什么monitor好介绍吗?

考虑dell的U2312HM看看...

弟弟想组一台电脑,据他说主要用途是玩games,不过暂时听他说要玩的是Heroes of Newerth,想问以下的spec还ok吗?
Budget方面我相信不多,尽量想帮他控制在RM1500里面, dvdrom和monitor不需要...

Intel Core I3 3240 3.40Ghz RM369
MSI B75MA-P45 RM229 /GIGABYTE B75M-D3V RM225 好?
SAPPHIRE 7750 RM299
WD 1TB BLUE RM189
4GB RAM PC1600 RM119
FSP HEXA 500W RM149
CASING ?

如果这个spec ok,也想请问其他游戏都还可以玩吗?(因为他这几天company trip,没办法问他还有什么游戏是会想玩的)
谢谢大家的帮忙,感激不尽

desyue 发表于 30-8-2013 10:33 AM
弟弟想组一台电脑,据他说主要用途是玩games,不过暂时听他说要玩的是Heroes of Newerth,想问以下的spec还 ...

显卡可以考虑上7770,价钱差不多
Casing 可以看看CM Elite, N200之类的……

评分

desyue + 5 感谢版主的建议

自组FileServer..

ASUS F1A75-M LE
A4 3300 + HD6410D FM1
4GB PC1333
ANtec PLATINUM
ANTEC ONE
WD 2TB Green x4
4GB FlashDrive for installing FreeNAS

这样OK吗?
反正也没太大需求...

Keep_Skin 发表于 8-9-2013 03:28 PM
自组FileServer..

ASUS F1A75-M LE

不建議拿Green

ksongking85 发表于 8-9-2013 09:51 PM
不建議拿Green

做storage而已...不然要拿什么?

Keep_Skin 发表于 8-9-2013 10:03 PM
做storage而已...不然要拿什么?

有跑raid吗?
Seagate 7200.14或Hitachi 7K3000

ksongking85 发表于 9-9-2013 10:50 AM
有跑raid吗?
Seagate 7200.14或Hitachi 7K3000

没有跑RAID

Keep_Skin 发表于 9-9-2013 11:14 AM
没有跑RAID

如果没有太大流量,green还ok的……
小档高流量对green是致命伤……

ksongking85 发表于 9-9-2013 11:16 AM
如果没有太大流量,green还ok的……
小档高流量对green是致命伤……

普通家里人看看电影而已。。。。哈哈。

SPECS
PROCESSOR
CORE I7 4770K,  3.50GHz, 8MB cache, 1150 SC
MOTHERBOARD
ASUS Z87 SABERTOOTH,  VSGLR, 1150 SC
GRAPHIC CARD
SAPPHIRE 7950 flex,  D5, 3GB, 384 BIT
DISC ROM
DVD-RW 24X SATA INT
RAM
CORSAIR VG PC1600  C9/C10 CMZ 2X, 8GB
PERFORMANCE  HDD
SG CONSTELLATION ES,  500GB
CASING
CM SILENCIO 450 ATX
POWER SUPPLY  UNIT
CM GX 650W
MONITOR
SAMSUNG S23C350H led  23" 2MS H
SPEAKER
SONIC GEAR EVO 7 PRO,  2.1

For gaming use, 请各位达人指教小弟的几个问题。。。
1. 不知道casing的大小fit还是不fit我的motherboard?
2. 不知道PSU是否够推我的电脑配置?
3. RAM 是否足够?还是需要再多一条下去变16GB?
4. Graphic card是否足够应付游戏需求?
5. Keyboard & mouse 这个我会另外安排400大洋去采购,不知会太奢侈吗?