佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

ksongking85 发表于 9-1-2014 01:57 PM
预算包括monitor, keyboard mouse吗?

没。。。

soulplayer 发表于 9-1-2014 03:42 PM
没。。。

I5 4570
Asrock H87 Performance/B85 Killer
4GBx2 DDR3 1600
Leadtek GTX 760/Sapphire R9 280x/290
Samsung Evo 840 120GB
WD Blue 1TB
Seasonic 620W M12II

Rom跟Casing自己选……
显卡就看剩下的钱而定…… 280x的话普通版就好

明天就要去LYP组机了,final conclusion:

CPU-Intel core i5-4570-RM619
Mobo-Asrock H87 PERFORMANCE-RM399
Memory-KHX1600C9D3K2 8GB-RM299
GPU-LEADTEK GTX760  2GB-RM 849
HDD-WD  Blue 1TB-RM189
PSU-Seasonic S Broze 620W -RM299
ODD-Any dvd player-RM59
SSD-Samsung 840 EVO 128GB-RM 329
Case-Corsair 300R-RM 299
monitor-samsung 23'-RM 539

total=RM 3880    呵呵,for gaming pc 可以吗?

wkw8617 发表于 15-1-2014 07:43 PM
明天就要去LYP组机了,final conclusion:

CPU-Intel core i5-4570-RM619

没什么问题……
LED可以考虑dell……

昨天在LYP PC Zone买了SAPPHIRE R9 270x TOXIC...RM840

Keep_Skin 发表于 20-1-2014 10:18 AM
昨天在LYP PC Zone买了SAPPHIRE R9 270x TOXIC...RM840

买了开心就好……

Follow Us
ksongking85 发表于 20-1-2014 12:56 PM
买了开心就好……

心情还不错,反正跟我旧的Gainward HD4850比起来绝对有差...

Keep_Skin 发表于 20-1-2014 10:18 AM

恭喜

评分

Keep_Skin + 5 谢谢

请问各位大大, I5 和I7 , 差别大吗?
I7 配那个mother board 比较好?

Hoh 发表于 21-1-2014 03:54 PM
请问各位大大, I5 和I7 , 差别大吗?
I7 配那个mother board 比较好?

一般用途發現不到差別在哪裡……

intel 和 AMD 有什么差别?

hoehoe214 发表于 6-2-2014 02:33 PM
intel 和 AMD 有什么差别?

你是认真的吗?

ksongking85 发表于 6-2-2014 05:05 PM
你是认真的吗?

什么认真?如果for gaming 谁会比较好?

hoehoe214 发表于 6-2-2014 07:23 PM
什么认真?如果for gaming 谁会比较好?

你有试过自己谷歌吗?

ksongking85 发表于 6-2-2014 10:46 PM
你有试过自己谷歌吗?

没有,我朋友讲intel 的cache比较高,可以run很多program。AMD比較快,但是不可以run太多的program,AMD也比较便宜

请问一下配置ok吗?

core i5 4440
gigabyte H81M-S2PV
kingston 4gb ram
seagate 1TB
acbel 550w

graphic card 暂时用回 asus 7770 先

以上配置有问题或有什么需要改的吗?
平时都是玩need 4 speed, DMC .....都是单机游戏多

NBA2008 发表于 15-2-2014 07:31 AM
请问一下配置ok吗?

core i5 4440

没有什么问题……

请问现在入手chipset x79的母板值得么? 怕入手不久又推出新chipset。。。

请问这里的大大们常常在说的GTX760是下面的link的哪一个?
http://list.lelong.com.my/Auc/Li ... d=&PriceUBound=
太多种了我有点blur..

不好意思,我想问下有什么配套是适合给打online game还有不会lag的电脑使用者?
还有我的barget是少过RM1500..
不需要怎么好只是要实用就好....
谢谢^^