佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

ksongking85 发表于 2-6-2015 11:48 PM
既然都R9了,那麼還是intel吧
PSU有點太多了……

Budget啊...
SSD和 GC都已经现在在用着了。。。只是要提升MB和CPU还有RAM而已。。。

发现CPU写错了。。。是A10 7850K。。。

Keep_Skin 发表于 3-6-2015 12:27 AM
Budget啊...
SSD和 GC都已经现在在用着了。。。只是要提升MB和CPU还有RAM而已。。。

PSU呢?現在用著什麼?

ksongking85 发表于 3-6-2015 10:36 PM

PSU现在是 Silverstone...应该是500W的。很久了忘记什么牌子了=.=
所以我才想换去Fully Modular的...

ksongking85 发表于 3-6-2015 10:36 PM

PSU现在是 Silverstone...应该是500W的。很久了,所以想换去fully modular的

Keep_Skin 发表于 4-6-2015 11:45 AM
PSU现在是 Silverstone...应该是500W的。很久了,所以想换去fully modular的

或許PSU可以遲點換…… 看官選擇……

ksongking85 发表于 7-6-2015 11:23 PM
或許PSU可以遲點換…… 看官選擇……

要出新的了啊?

Follow Us
ksongking85 发表于 25-5-2015 11:43 PM
就Graphic Card的Ram
R9 270X 一般標配都是2GB ram

请求大大帮忙~

SPECS
PROCESSOR         I7 3820  SK-2011(想换去AMD有什么好介绍)

MOTHERBOARD       ASUS P9X79 PRO(想换去AMD有什么好介绍)

GRAPHIC CARD      ASUS R9 270X DC2T 2GD5

RAM               KINGSTON HYPERX FURY 1600MHZ 8GB = 2

PERFORMANCE HDD   1TB

SSD               KINGSTON HYPERX 3K 120GB

POWER SUPPLY      COOLER MASTER GX750W BRONZE        (换成seasonic P-760 可以吗?)

主要玩暗黑同时会上fb和skype~如果换去AMD的可以吗?

leokee1979 发表于 27-5-2015 07:13 PM
只普通使用,vram 2gb
边游戏边多开,建议 vram 4gb

请求大大帮忙~

SPECS
PROCESSOR         I7 3820  SK-2011(想换去AMD有什么好介绍)

MOTHERBOARD       ASUS P9X79 PRO(想换去AMD有什么好介绍)

GRAPHIC CARD      ASUS R9 270X DC2T 2GD5

RAM               KINGSTON HYPERX FURY 1600MHZ 8GB = 2

PERFORMANCE HDD   1TB

SSD               KINGSTON HYPERX 3K 120GB

POWER SUPPLY      COOLER MASTER GX750W BRONZE        (换成seasonic P-760 可以吗?)

主要玩暗黑同时会上fb和skype~如果换去AMD的可以吗?

wilsonpoa 发表于 11-6-2015 09:33 PM
请求大大帮忙~

雖然你所問的應該沒問題,但不建議轉AMD…… 偶還是覺得AMD高端不值得……
PSU如沒問題,不需要換吧

ksongking85 发表于 14-6-2015 11:17 PM
雖然你所問的應該沒問題,但不建議轉AMD…… 偶還是覺得AMD高端不值得……
PSU如沒問題,不需要換吧

那如果是换 i5 4590 ~ 主板换 ASROCK FATAL1TY B85 KILLER ~可以吗?
@@暂时不想换高端~可以玩玩游戏 skype fb 就好~便宜就好~以上是去中国网参考的~给点意见~

wilsonpoa 发表于 15-6-2015 12:57 AM
那如果是换 i5 4590 ~ 主板换 ASROCK FATAL1TY B85 KILLER ~可以吗?
@@暂时不想换高端~可以玩玩游戏 sk ...

找二手的板用回3820不是更好嗎?

ksongking85 发表于 16-6-2015 12:04 AM
找二手的板用回3820不是更好嗎?

没接触过二手的~怕怕啊~
一半对电脑的市场不熟悉~

wilsonpoa 发表于 16-6-2015 12:36 AM
没接触过二手的~怕怕啊~
一半对电脑的市场不熟悉~

算是我那个年代的hight来的wo~
其实换板还能再战5~6年的!干嘛急着换?
amd的卖点是FX8320/FX8350多颗处理属于amd高端一类的CPU也是卖点
msi 990FXA-GD65这个mobo也是不错下

death90816 发表于 20-6-2015 12:45 AM
算是我那个年代的hight来的wo~
其实换板还能再战5~6年的!干嘛急着换?
amd的卖点是FX8320/FX8350多 ...

哈哈~就是有问题才要换~会一直无缘无故当机~
我怕跟之前一样 显卡烧掉~所以才会要换掉的~
现在是想换有核显的CPU~怕跟之前一样 显卡坏了~就不可以开机上网看戏~

wilsonpoa 发表于 20-6-2015 10:26 PM
哈哈~就是有问题才要换~会一直无缘无故当机~
我怕跟之前一样 显卡烧掉~所以才会要换掉的~
现在是想换有 ...

你PSU 80plus BRONZE 插头是买防雷电和防电压那种的吗?怕有时候是给雷劈到的~750w和配搭pc也没有问题,日常也用不到多高的处理和oc应该够用才对,
如果换成seasonic P-760也是不错的选择platinum怎样说也是有保障一点,线也没有那么杂
要不然一次过痛直接选择seasonic P-860考虑看看

你的无故当机是直接关?
请问这问题有多久了?拿出graphics card就没有这事情了?如果是的话750w不够你电脑用可能性也高!
电脑有一年清理一次?graphics card有开散热铁来清理加散热膏吗?

其实换amd是没有多大问题啦,只不过amd更加容易烧而已,
所以FX8320/FX8350不能用自带的cooler master散热,肯定是要另外买了
amd的CPU低相反的mobo价钱就高了
其实amd的mobo一定要看清楚Socket不然很容易买错FX的amd是用AM3+类

i5 4590 与其拿H85主板不如换比较现代款的Asus H97M-E, GIGABYTE H97M-D3H还有msi H97-Gaming 3差不多价钱gaming板就比较贵点罢了
你以前一直买太过hight,怕怕了所以现在选择平凡一些?

Keep_Skin 发表于 2-6-2015 11:24 PM
A10 7870K
16GB RAM
R9 270x

apu 机 买 graphic card 不经济,性价比低
power supply 用 cap ayam corsair vs450 够了
ram 用 kingston hyerx savage 2x4gb sudah cukup,or 2x2gb quad channel lagi best.

gunnersteoh2 发表于 10-8-2015 10:39 AM
apu 机 买 graphic card 不经济,性价比低
power supply 用 cap ayam corsair vs450 够了
ram 用 kings ...

你知道有 quad channel memory 功能的主板几贵吗?而且只有 intel 有而已哦

i5 6400
Asus H170 Pro gaming
8gb value-ram
Asus R9 370 4GB

这样配的话,cooler master g550m够用吗?

孤身寡人 发表于 23-10-2015 07:31 PM
i5 6400
Asus H170 Pro gaming
8gb value-ram

对于R7 370是够的……

大大,想指教一下,
最近电脑坏了,可是不需要全部换,想暂时慢慢升级,本人比较常拿来做photoshop,video editing,顶多dota2而已,
最近爬贴了一下
想装的电脑如下,想要点意见
intel I5 6500 (这个还可以吧?)
ASUS B150 PRO Gaming D3 好些还是 ASUS B150M-A D3 LGA1151 《---比较便宜,budget不够
ram就还真不会选,是不是只要是1600mhz都应该还不错的? 打算先拿一只8gb先
HDD用回,case用回,psu4年前的 是cm的可是是多少watt的我忘了 好像是450吧,需要换吗?
因为有手提电脑想说GPU先暂时用着processer的先过几个月再换,到时连psu一起换,有什么可以介绍吗?