佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

小弟的电脑已经用了5年多,寿命将尽,准备组装一架新的CPU,希望各路高手相助,Budget在1500以下,
平时主要是看戏,听歌,上网
希望各位大大可以帮帮忙给点意见
谢谢

←①≯烟火≠ 发表于 2-10-2014 12:02 AM
小弟的电脑已经用了5年多,寿命将尽,准备组装一架新的CPU,希望各路高手相助,Budget在1500以下,
平时主 ...

先參考第一頁……

leokee1979 发表于 28-9-2014 05:48 PM
40nm chip 显卡是酱的温度,正常

大大,请你给点意见…。我打算买一张显卡配上刚刚购买不到一个月的Cpu: 第一个选择是Sapphire Radeon HD6870 1Gb DDR5 256 bit RM299.00。   第二个选择是Sapphire R7 265 dual X 2Gb DDR5 256 bit RM539。         CPU规格如下:    AMD A8 6600K           KINGSTON KVR PC1600 4GB X2   WD BLACK 1TB HDD                      ASUS F2A85 V PRO MOTHERBOARD            AEROCOOL STRIKE X 500WATTS PSU                                                24 X DVDRW LG                             请问选哪一张显卡比较好?我的费用只能到500左右而已…

Delii 发表于 13-11-2014 08:43 PM
大大,请你给点意见…。我打算买一张显卡配上刚刚购买不到一个月的Cpu: 第一个选择是Sapphire Radeon HD6 ...

http://www.game-debate.com/gpu/i ... 5-vs-radeon-hd-6870
价钱的话 hd6870
性能的话 r7 265

leokee1979 发表于 13-11-2014 09:55 PM
http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=2040&gid2=452&compare=radeon-r7-265-vs-radeon-hd-6870 ...

谢谢你!感激不尽!我通常只是玩旧game 如Tomb Raider Legend, Max Payne 第一集,和看高清电影还有上网听歌而已,谢谢你!

Delii 发表于 13-11-2014 11:02 PM
谢谢你!感激不尽!我通常只是玩旧game 如Tomb Raider Legend, Max Payne 第一集,和看高清电影还有上网听 ...

你要的显卡要求不高,没问题

Follow Us
leokee1979 发表于 13-11-2014 11:09 PM
你要的显卡要求不高,没问题

好的,明白的,谢谢你!

已经2015年了,大家过得好吗?
旧的不去,新的不来,第一页的建议配件还是和八月的一样吗?还是有更新更便宜的选择?

ucsi 发表于 1-1-2015 02:41 PM
已经2015年了,大家过得好吗?
旧的不去,新的不来,第一页的建议配件还是和八月的一样吗?还是有更新更便 ...

更便宜暫時沒有……
中低端H97的價格也還算大眾化……

如果不是重量级玩家或技术人员,本人不建议你玩SLI/CF....
1来很贵,2来耗电大,容易热,长期下来主机容易出问题,比如烧掉什么的... , 3对SLI/CF的游戏的兼容性有质疑.
Nvidia 的建议 GTX760, amd 的建议 r9 270x...

二手的
Nvidia gtx 480
Elsa Gladiac gtx580 1.5gb
大概多少钱呢?谢谢~~

everfish 发表于 2-2-2015 01:20 PM
二手的
Nvidia gtx 480
Elsa Gladiac gtx580 1.5gb

大概两百上下吧……

关于显卡品牌问题
asus gt 730 1gb ddr5 RM 275
Gainward GT 730 1GB D5 RM 199
该买哪一家品牌???

dicfai 发表于 19-2-2015 01:31 AM
关于显卡品牌问题
asus gt 730 1gb ddr5 RM 275
Gainward GT 730 1GB D5 RM 199

前提是为什么GT730?

ksongking85 发表于 19-2-2015 09:28 AM
前提是为什么GT730?

因为低端卡不超过
三百块又是 Nvidia 可以硬解 4k

dicfai 发表于 19-2-2015 10:25 AM
因为低端卡不超过
三百块又是 Nvidia 可以硬解 4k

目前的配置是?

i3 2100
4 gb ram
hd 6750 1gb ddr3
power supply 刚刚好能应付gt 730

dicfai 发表于 19-2-2015 12:50 PM
i3 2100
4 gb ram
hd 6750 1gb ddr3

注意要64bit的GT730才能硬解,128bit的GF108应该不能……

ksongking85 发表于 19-2-2015 01:51 PM
注意要64bit的GT730才能硬解,128bit的GF108应该不能……

对啊ddr5不过一样是1gb ddr5因牌子问题而价钱有所不同

ksongking85 发表于 19-2-2015 01:51 PM

版主可以解释下,为什么较差性能的 64bit gt730 可以硬解,反而 128bit 不能

附加:原来 128bit 市场只有 ddr3 而已,看漏了 ps