佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

leokee1979 发表于 10-7-2014 09:11 PM
MSI GTS450 512MB D5 RM199 二手(卖家保1个月) / Sapphire R7 250 新卡 RM282
二选一,哪个值得?

買新不買舊的……

ksongking85 发表于 12-7-2014 01:47 PM
買新不買舊的……

还有 PSU 呢?277#楼 Aerocool AF500 值得拿吗?
PSU 预算只预算 RM110 内

leokee1979 发表于 12-7-2014 01:54 PM
还有 PSU 呢?227#楼 Aerocool AF500 值得拿吗?

PSU的預算高一點比較好
可以考慮FSP Hexa 500W

ksongking85 发表于 15-7-2014 02:52 PM
PSU的預算高一點比較好
可以考慮FSP Hexa 500W

哦,谢谢版主

ksongking85 发表于 12-7-2014 01:47 PM
提示就是,根據你的需求和預算來選購…… 再好的零件如果無法發揮或沒預算,根本就無需考慮……

你误会了~,我是想选一些比较好的零件以方便以后的游戏和升级~
至于我对零件的认识我不太清楚~所以就问问能给什么好的意见和建议~
剑灵,NFS之类的游戏
抱歉~让你误会了,不好意思
请问gaming主板gigabyte sniper b5 ,asus b85 pro game哪个比较好~

JianHao 发表于 15-7-2014 07:56 PM
你误会了~,我是想选一些比较好的零件以方便以后的游戏和升级~
至于我对零件的认识我不太清楚 ...

偶不懂偶误会了什么……

个人比较倾向于Gigabyte...

Follow Us
JianHao 发表于 15-7-2014 07:56 PM
至于我对零件的认识我不太清楚 ...

我個人就比較支持asus,雖然是貴了點~不過覺得散了跟省電方面做得比較好~

leokee1979 发表于 12-7-2014 01:54 PM
还有 PSU 呢?277#楼 Aerocool AF500 值得拿吗?

其實你可以考慮拿 Aerocool的 KCAS 500w這個價錢在 RM149~RM155 重點是他是80plus銅牌哦~

蓝色的风 发表于 13-5-2014 10:59 AM
您好,我最后的配置如下。。。你看可以吗?

全部都不錯,只是版那裏我個人覺得如果可以的話,盡量拿大板
你的asus b85m-g 是 9.2  inch x 7.6  inch ( 23.3  cm x 19.3  cm )
爲何不考慮拿 msi b85-g43   30.5cm(L) x 24.4cm(W) ATX Form Factor (價錢是RM-279)還可以扣
如果你是打game的話建議是,拿大板,負荷沒那么大,散熱比較快~

xiaokang5513 发表于 24-7-2014 03:08 PM
其實你可以考慮拿 Aerocool的 KCAS 500w這個價錢在 RM149~RM155 重點是他是80plus銅牌哦~

其实我是想入手多量,成本有限
每粒 RM110 已经是极限了,+12v 有408w 算不错的选者了

CPU-CORE I3 4130
MAINBOARD-ASUS B85PRO
RAM-KINGSTON 8GB DDR3
DISPLAY CARD-GTX 750TI
HARDDISK-WD 1TB
SSD-PLEXTOR 128GB
POWER-COOLER MASTER ELITE 460W
CASING-BITFENIX

楼主,请问这样的料可以吗?有更好的建议吗?小弟想自己组装一部,主要是做工和看戏。budget在 rm2k左右。

shaneyew888 发表于 26-7-2014 02:34 PM
CPU-CORE I3 4130
MAINBOARD-ASUS B85PRO
RAM-KINGSTON 8GB DDR3

具體上沒什麼大問題,PSU可以拿更好一點的

CPU : XEON E3-1230 S1150 V3
CPU Cooler : Coolermaster Hyper 212 X
RAM : Kingston HyperX DDR3 1600 8gb
motherboard : ASUS B85M-G
Graphic : ZOTAC gtx 760 AMP 2gb
PSU :CoolerMaster 650M
Casing : CoolerMaster Elite 343

楼主~ 请问我这样的配置OK吗? 有哪里可以减掉不重要的加重要的?尽量在3K内~ 我的目的是玩大型游戏~ 谢谢你~ 本帖最后由 Alexcll 于 13-8-2014 03:17 AM 编辑

还有就是mobo有分大小的?那 ASUS B85M-G是大或小?玩游戏和长时间开着机需要大的比较好吗?如果是,你会建议哪种?谢谢~

忘了说,其他东西我会用回旧的~

大家好,

需要配一套文書機,預算在1200或以下,需要一套包括鍵盤,mouse,monitor和主機。
主要用途,收藏files,photos和上網。沒有遊戲。

完全對現在的電腦硬體沒有什麼概念,希望大家幫忙,謝謝。

Alexcll 发表于 13-8-2014 02:31 AM
CPU : XEON E3-1230 S1150 V3
CPU Cooler : Coolermaster Hyper 212 X
RAM : Kingston HyperX DDR3 1600  ...

顯卡拿普通leadtek的,然後PSU再降一點……

ksongking85 发表于 13-8-2014 10:53 PM
顯卡拿普通leadtek的,然後PSU再降一點……

谢谢你~ PSU降一点是指watt?? 那该拿多少瓦才够?MOBO的问题可以帮我解答吗?谢谢~

Alexcll 发表于 14-8-2014 01:53 AM
谢谢你~ PSU降一点是指watt?? 那该拿多少瓦才够?MOBO的问题可以帮我解答吗?谢谢~

價格相同的話,除了擴充性高一點,大致上分別不大

JohnSiew 发表于 13-8-2014 05:47 AM
大家好,

需要配一套文書機,預算在1200或以下,需要一套包括鍵盤,mouse,monitor和主機。

請參考第一頁……