佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: babylion2

进来投投你的RM200回扣计划

猫之子 发表于 22-2-2013 02:57 PM
21岁到25岁就不说啦, 26-30岁工钱不到3000真的要检讨

不是每个人都像你那么幸运找到份好工

评分

chenpyee + 1 我很赞同

senheng有卖iphone5 吗(pkb200)?怎么我看它的网站都没爱疯??

http://www.hotlink.com.my/hotlink/pkb/phones_maxis.html#maxis

假如ip5用 ivalue simple怎样算?

很可惜umobile没有卖这个电话,因为我没有用那么多电话和短讯。

申请了。。
觉得废的。。电话店先起价两百,再给你debatedebate,还不一样
比如,Samsung S3, 没有debate的电话店卖1799,有debate的卖1999。。。一样的,而且debate还给他们多赚200

rainny^^ 发表于 7-2-2013 04:35 PM
我只研究maxis的,RM200 rebate直接申请直接approve直接send去你的email, 但RM200的package有点不值得,因为 ...

跟你一样。。。考虑着哪个。。。
现在买了吗?

三个条件都不复合,没得申请...

Follow Us
大家不想签配套的话可以考虑 hotlink 的电话,
直接回扣,2199变1999,
不过要去klcc或the gardens。

个人觉得蛮值得的。

孤独人 发表于 3-3-2013 08:50 AM
跟你一样。。。考虑着哪个。。。
现在买了吗?

新年前签了samsung S3,surf more50, 24 months, advance payment 给我RM1100,之后的五个月会每个月给RM200以扣电话费, 所以总共付了RM1399+RM1100=RM2499,有心痛的感觉,哈哈... 如果你要钱Iphone不用给那么多advance payment,因为那个ivalue simple只是一年的contract, RM2049+deposit RM200(可能还要给RM100的advance payment) 就可以了哟~~个人觉得S3很好用,但iphone5感觉会比较耐用,看你自己要什么咯,呵呵~~                              

指定的这个,指定的那个。。
还不是给她的人赚。。。
用3310好过~可以防身~
现在治安太烂了!!!

整个新山跑完,只有molek的几间SERVICE CENTRE才有。但是直接扣RM200的都没货。 比如CELCOM,UMOBILE。DIGI有,不过他家的2年plan根本不划算,那两百折扣签了等于丢大海。同一天排队拿号2码,问到的不是没货就是丢海的,去到MAXIS一样号码排到不懂哪里去,直接不问了,什么mood都没有。给人家拿隐形的RM200来做傻子。呸! 本帖最后由 钱钱 于 21-3-2013 07:37 PM 编辑

babylion2 发表于 9-2-2013 08:51 AM
到底是怎样的回复才是算申请成功了?
我申请一个多月了,到现在好像还没有回我~

Tahniah,permohonan anda telah diterima.

申请后有这句就ok了,没收到email也没关系,去maxis show出你的ic让工作人员帮你确定,celcom digi etc那些我就太清楚
不晓得为什么网上没人告诉下

申请了,但是RM200是cash的话,会更好~

不太清楚這個rebate plan,有誰可以詳細介紹嗎?

刚刚去买了这个

虚报资料申请却成功, 可以买吗?

alonsoF 发表于 9-6-2013 05:26 PM
虚报资料申请却成功, 可以买吗?

需要对ic, ic符合到应该没问题
不过最好别虚报收入,以免惹祸上身因小失大

bubu1010 发表于 10-6-2013 09:40 AM
需要对ic, ic符合到应该没问题
不过最好别虚报收入,以免惹祸上身因小失大

三思

請問在國外大學的學生能申請嗎?