佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Candy

女士们,你们相信算命吗?

杏仁粉 发表于 14-1-2013 05:40 PM
了凡说:凡人的命运早就定(如果真的会算的,一定出不了差错,每一年考试第几名都可以算出来,这么厉害的 ...

我很小时候有一个尼姑跟我妈妈说,我以后的职业是“求人名”的,那时候我很想当警察,现在真的做医生了。
所以说,有以下事情是不能解释的,那时候很多事情发生所以我只想学学看看而已,不喜欢医生这个职业,没想到,现在一切都改变了。不过,我只相信我觉得有道理的,不要太迷信就好。

小Candy 发表于 14-1-2013 05:49 PM
我很小时候有一个尼姑跟我妈妈说,我以后的职业是“求人名”的,那时候我很想当警察,现在真的做医生了。 ...

你还是凡人。。命运如此。。。

结婚那么重要吗?不如先享受单身,搞清楚自己想要的才开始一段自己想要的感情世界

AhChuaZai 发表于 14-1-2013 05:59 PM
结婚那么重要吗?不如先享受单身,搞清楚自己想要的才开始一段自己想要的感情世界

没有勇气谈恋爱了,太痛了。再过一段单身我怕我又会遇到一个伤害我的人,每次被人家伤害到自己好像”生不如死“一样,到现在还没走出来那个情网。。。

小Candy 发表于 14-1-2013 06:08 PM
没有勇气谈恋爱了,太痛了。再过一段单身我怕我又会遇到一个伤害我的人,每次被人家伤害到自己好像”生不 ...

你的头像像我一位朋友曾经放过的,别告诉我你是住 Lukut 的

感情不是那么悲观的,这些失败只是为了给你继续寻找属于你的真爱。你应该很感谢过去的 X 给你解脱了,有些人明明知道没结果还在挣扎中,浪费双方的时间,比起他们你不是很庆幸了?

如果命运可以算出来,那还好玩吗?
因为未知才值得期待啊!

Follow Us
我是男的我很喜欢算命的,很多个算命的牌挂的跳僮的算三世书的都算我很难有姻缘会孤独终老。以前还会相信,现在我知道是过的好就会有姻缘感情的伤口很久都不会痊愈,但是没有下一个美好却更难痊愈。 本帖最后由 keetey 于 14-1-2013 08:17 PM 编辑

缘分是可以自己寻找的,更加可以产生的,只要方法用得正确

其实那位算命师说得有理:”相信我,如果跟不爱的人结婚你会后悔的”

因为她是要你和前任男友断根,好好去爱现任老公~懂吗??
这样才会幸福长久~

其实……我自己也还在烦恼……
妈妈那我的八字去给人算命,
算到我姻缘的对象最好不要大过我:3、6、9岁的(相信很多人有听过~)
还有算到不要找生肖是:牛、狗(牛最不好)
不过,我现在这个男友就偏偏是……属牛……大我6岁……
我妈妈没什么反对,不过有叮咛我:“这是你自己的选择,以后发生什么事,你们自己负责回。”

小Candy 发表于 14-1-2013 05:34 PM
越看越不准,呵呵。
其实也有时候自己控制不了意外的,最好问一下。。。父母和身边朋友

可能算命的说我的命运坎坷,然后我就更努力。。。。如果他说我命好,我可能就玩世不恭,一塌胡涂~~~

IRENE小爱 发表于 14-1-2013 10:14 PM
其实那位算命师说得有理:”相信我,如果跟不爱的人结婚你会后悔的”。

因为她是要你和前任男友断根,好 ...

不要去相信那个的了,太夸张一下,呵呵。
我和前男友分开一段时间了,我们不合适都伤到对方太深了,根本不能再和好的,脸都不想见面,我管他妈的我们的缘分,才不相信呢。
你和男友要加油哦,只要你们都相爱对方就好了。祝福你们。

=自欺欺人= 发表于 15-1-2013 12:38 AM
可能算命的说我的命运坎坷,然后我就更努力。。。。如果他说我命好,我可能就玩世不恭,一塌胡涂~~~

我也觉得是那样,小时候有一段时间都以为自己以后会很有钱所以没什么努力读书,呵呵。

孔雀王子 发表于 14-1-2013 09:27 PM
缘分是可以自己寻找的,更加可以产生的,只要方法用得正确

是啊,你幸福还是痛苦都是你自己来的,你不愿意谁敢。。。

keetey 发表于 14-1-2013 08:15 PM
我是男的我很喜欢算命的,很多个算命的牌挂的跳僮的算三世书的都算我很难有姻缘会孤独终老。以前还会相 ...

加油吧,算命那种东西我们最好只要参考参考。。。

我觉得你的ex绝不会回来了。

你难道要一直等到老吗?

小Candy 发表于 14-1-2013 05:41 PM
她都看的。不好意思,我不能在这说地址,怕被警察抓,呵呵。

pm 我地址和联络方式,谢谢

carikingknight 发表于 15-1-2013 08:11 AM
我觉得你的ex绝不会回来了。

你难道要一直等到老吗?

是我绝不会回来的,你没看清楚 我写的嘛。

AhChuaZai 发表于 14-1-2013 07:27 PM
你的头像像我一位朋友曾经放过的,别告诉我你是住 Lukut 的

感情不是那么悲观的,这些失败只是为了给你 ...

可惜我不是你认识那个朋友,呵呵。
谢谢你,我会加油的。

我不相信算命.信你的父母都好过信算命的..

能够明白你的痛  女人,都是这样熬过来的!