佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售iphone 5 16GB,全新,团购价更低!限量10部!先到先得!

ipmart.jpg ipmart 价钱:RM2199
QQ截图20130112050150.jpg 官网:RM2199

QQ截图20130112051056.jpg Lazada RM2299

我们限量10部,RM1999 !
保修一年,价格RM1999 。只限现金交易!
***送荧幕保护膜 1张 +  手机保护套  一个
限量10部,要的朋友赶紧PM或者电话SMS联系!

几时可以拿到机?怎样交易!

小心老…

最近很多人开箱的时候都拿到有损坏机,还是自己到专卖店买比较好,不然买到有瑕疵的就后悔莫及。

李世威 发表于 12-1-2013 09:31 AM
最近很多人开箱的时候都拿到有损坏机,还是自己到专卖店买比较好,不然买到有瑕疵的就后悔莫及。

apple warranty ,开箱后有问题请拍照下来,直接send 去apple 就可以了,谢谢

为了便宜两百而用两千冒险?不要玩啦~

Follow Us
都那么贵的机咯,为什么我要跟你买?
不去外面现钱交易?人家还有店

对了,我上个星期带表弟去sen heng 买, 人家是开了盒子,如果你有nano sim card 他还试给你看,还很礼貌

加多12块,保家多一年,他还说明,那一年是对sen heng , 屏幕维修那些

比courts 还好,有的看机在买,courts 没得开盒子看

我买东西也是在senheng他们的服务都很不错哦~~~courst根本都是屎十问三不知

courts 那些马奶猪哪里会做事情的~
坐在楼梯那边讲电话就有

开始有waterfish上钩了吗?

保家全部是对apple的,有什么好骗?交易的时候不会检查?没有receipt?
我们可以在apple store交易直接检查手机,叫他们检查是不是原装机,真金不怕火炼!

我们一部机只赚你50块,但是可以帮人省200块有多,不是每个人觉得200块是小数目,
请一些觉得自己很富有的朋友,不要在这里造谣生事,无风起浪,谢谢
如果检查了是真机,那些造谣的人就把整部机吞下肚子去就好。
如果有仿货,我们双倍退还,直接在apple store outlet 交易,直接检查! 本帖最后由 waterfish 于 12-1-2013 03:12 PM 编辑

请PM我详情,请问可以面交时付现款吗?面交地点在哪里?

详情pm我。

gsc1108 发表于 13-1-2013 01:09 PM
请PM我详情,请问可以面交时付现款吗?面交地点在哪里?

你好,我们都是面交的时候付现金的,不需要付定金,所以我也不会预留手机给任何一个买家,先到先得。
目前手机还没到货,到货了我会在这里更新!

tck520 发表于 13-1-2013 02:25 PM

你好,我们都是面交的时候付现金的,不需要付定金,所以我也不会预留手机给任何一个买家,先到先得。
目前手机还没到货,到货了我会在这里更新!

waterfish 发表于 16-1-2013 03:49 PM
目 ...

好的。請務必通知我,謝謝!

买得起iphone 5的人都不会在意那200块吧
为了安全起见~还去去官网/mac city买吧
网购都是比较危险的
有实物/可以test比较好~
总之小心为上~不要为了省钱而被骗啊
最后祝楼主生意兴隆~

芙蓉区能面交吗??

fei18112 发表于 18-1-2013 04:43 PM
买得起iphone 5的人都不会在意那200块吧
为了安全起见~还去去官网/mac city买吧
网购都是比 ...

都说了呀可以直接去mac 或者 apple store 见面,直接那边test 或者叫工作人员帮忙检查是不是真机。
不是真机,我们不收钱。
200 对你们这些有钱人来说不是什么大数目,但是对打工一族来说200可以打油吃饭了。

ChaosGG 发表于 19-1-2013 01:58 AM
芙蓉区能面交吗??

你好,等到货了之后如果你确定要的话我们能在芙蓉面交,您能带相熟的朋友来检查机子。