佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Angola(安哥拉)有没有马来西亚人

本人在安哥拉有2年半,你呢!

楼主在安哥拉工作还是?
小弟好奇问问~

六脉神剑 发表于 12-1-2013 11:55 PM
楼主在安哥拉工作还是?
小弟好奇问问~

是在这里上班工作。

oswald5087 发表于 14-1-2013 09:37 PM
是在这里上班工作。

原来如此,楼主的工作是关于什么的?
非洲国家给小弟的感觉就很不安全,战乱等等...

六脉神剑 发表于 14-1-2013 09:42 PM
原来如此,楼主的工作是关于什么的?
非洲国家给小弟的感觉就很不安全,战乱等等...

我是建筑室内室外设计师。
其实非洲并不危险。现在我觉得马来西亚更危险囖。

oswald5087 发表于 15-1-2013 09:45 PM
我是建筑室内室外设计师。
其实非洲并不危险。现在我觉得马来西亚更危险囖。

哈哈 有道理..
人家告訴我什麽什麽國家危險, 我去回來還是覺得比不上馬來西亞危險..
說回話題,之前有認識一個洋佬朋友在Angola石油公司做工的..

Follow Us
blurbear 发表于 16-1-2013 02:37 AM
哈哈 有道理..
人家告訴我什麽什麽國家危險, 我去回來還是覺得比不上馬來西亞危險..
說回話題,之前有 ...

你说的那位洋人,他应该在LUANDA那儿上班。

樓主工作好賺嗎?聽說安哥拉的消費是全世界最高的

BlueJay 发表于 18-1-2013 05:16 PM
樓主工作好賺嗎?聽說安哥拉的消費是全世界最高的

在国外上班不必像马来西亚包山包海地。
轻轻松松做自己的份内事就好了。
这里的薪水和马来西亚一对一算的话,马来西亚 RM1000,这里就USD1000。
这里公司会提供地方住和吃给我们,房间有18m²包含厕所,空调,家具等等。。。
也提供足球场,篮球场,网球场,健身房和游泳池给我们娱乐娱乐。。。。
公司也提供一天包三餐食物,但不是很好吃,可能是我太挑剔的问题吧。
和提供车子用,还好我有这里的驾照可以随时随地想去那就去那。
这里消費和日本有得比贵,但这里没什么可以花钱的地方,是有酒吧,餐厅,赌场,SPA,就这么多。
我不喝酒不抽烟,所以那些酒吧赌场SPA等等,我都不喜欢去.
我就只常常去餐厅吃东西,因为他们的烧烤,批萨和烧饼卷太好吃。
自助餐平均算法 1kg= USD22,我吃最多也是0.5~0.6kg罢了,我曾经吃到0.8kg但很辛苦。
我给自己一个目标一个月只可以花不超过USD300。
那你觉得工作好吗?

不知道你的薪水是多少,不過看你這麼算的卻很省,公司還包吃。我之前去過GHANA 公幹,好像有賭場但沒有去,只去了海灘和當地的市集、百貨公司,也是沒什麼花錢的地方。你是怎樣找到在ANGOLA的工作的?

BlueJay 发表于 19-1-2013 05:30 PM
不知道你的薪水是多少,不過看你這麼算的卻很省,公司還包吃。我之前去過GHANA 公幹,好像有賭場但沒有去,只 ...

我的薪水不多有RM8k++,但在马来西亚的话就算多了。
如果没包吃包住就不省。。