佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】2013/9月 热浪岛!配套问题

已经订了机票,19/9/2013~21/9/2013
三天两夜的热浪岛,想问下九月中的配套要几月定才便宜?
现在可以定了吗?怕现在定了过后更便宜就暗槌咯 本帖最后由 lovexiaohui 于 14-3-2013 11:42 AM 编辑

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 48 人参与投票

投票已经结束

10.53% (6)
19.30% (11)
19.30% (11)
38.60% (22)
12.28% (7)
您所在的用户组没有投票权限

laguna是最relax的了。因为我去过几次了还是laguna最好,哈哈。5月中我一般朋友也会在去。其实去旅行是一分钱一分货啦。可以比较的。

各位  。。。 请问 从 johor 去行程怎么样安排要搭什么去比较方便呢 ? 适合背包试旅游吗 ?

可以看这里的review才做决定
1. Redang Beach Resort - Rm291
2.Redang Island Resort- Rm191
3. Seri Pacifica Resort - Rm249
4. D Coconut Lagoon- Rm307
5. Redang Holiday Beach Villa - Rm199

laguna很好下,laguna不是最贵的。。。                             

laguna 不错,我阿姨有住过。她也是吃素的,通知代理或酒店,他们会帮你安排的。

Follow Us
偶去年去是住laguna....不错下咯。。
吃真的不错下,有满多选择。
当时偶有网友同时间住redang beach resort,她说吃才4-5样选择而已。
但好处是beach boy比较热情,live band偶个人喜欢redang beach的。。超high的。
但沙子干净和白还是在Laguna前面的那片沙滩。。。。真的很棒

laguna的beach boy和 staff会感觉有距离感,就像你们住酒店这样的感觉而已。
redang beach的就很亲切像朋友那样。(偶看他们和住户的互动感受到的)

所以楼主如果是年轻人爱热闹的。。。建议redang beach
如果要享受美食,住好点。。高级点的就花多点钱住laguna..
偶当时选择laguna是因为爱吃。。。价钱会贵多RM150 , pool view(跟redang beach 那时候的价钱)
偶是去年4月尾在出发的前5天订到(好多人都说没房了,幸好偶直接联络酒店找到房间

三月适合去吗?

kokwai9290 发表于 11-1-2013 06:20 PM
laguna是最relax的了。因为我去过几次了还是laguna最好,哈哈。5月中我一般朋友也会在去。其实去旅行是一分 ...

呵呵,那你通常是去住怎样的房间?garden view 或者 standard room 会离沙滩很远吗?

yffpp 发表于 12-1-2013 08:44 PM
各位  。。。 请问 从 johor 去行程怎么样安排要搭什么去比较方便呢 ? 适合背包试旅游吗 ?

我也是从 johor 去,可以搭巴士去 lcct ,然后搭飞机去 kuala terengganu ,过后就去码头,就可以去到redang了啊=D

carljohnson 发表于 12-1-2013 11:44 PM
可以看这里的review才做决定
1. Redang Beach Resort - Rm291
2.Redang Island Resort- Rm191

谢谢噢!

我也是打算5月去..想请问各位是跟谁拿配套的??

redang laguna

lovexiaohui 发表于 14-1-2013 10:44 AM
我也是从 johor 去,可以搭巴士去 lcct ,然后搭飞机去 kuala terengganu ,过后就去码头,就可以去到red ...

哦。。 这样费用不是要很多咯 !!上次去到码头没船要出因为浪大到可怕 。。

可惜 现在没有 kaki 了 , 不然开车从 mersing 慢慢摇着上 也是另一番滋味 。。。哈哈

请问知道火车有到那边吗 ? 现在流行搭火车去 kelantan 旅游哦 ,旁晚上隔天就到了很方便 不知道有没有去到丁加奴的 !

谢谢 分享

我也是没有去过几年回去,选择laguna一分钱一分货。

yffpp 发表于 14-1-2013 08:41 PM
哦。。 这样费用不是要很多咯 !!上次去到码头没船要出因为浪大到可怕 。。

可惜 现在没有 kaki 了 , ...

也可以选择搭巴士咯,来回一百以内从 KL 出发,对了你上次去浪很大是几月?我订了九月不懂会不会浪大==
目前我没听过搭巴士到那边的噢 @_@

上次 是年头 好像是 四月 !! 还没正式开港 哦 !!  九月应该没有问题吧 !

今年 的季候风会到三月 。。吃力  我还去神山  希望天气转好 。

我三月底也要去,4天3夜laguna。
谁可以告知费用大约多少啊?

订了机票,可是住宿还没开放预订,我会在五头去哦!

hoho88c 发表于 27-2-2013 11:00 AM
想问下,住过laguna的大大,从岛回去KT Town的时候,酒店安排的船都准时出发吗?码头交通方便吗?
事情是这 ...

我没住过,不过 laguna 官网好像是写最早一班离岛是9:00am ,你还有三个小时的时间去到机场,你做好 web check in 和没有check in luggage 应该可以噢~