佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手学的250车,那架好?

因为我实在不懂怎样回答我朋友交给这里的老大们。。

朋友第一次学,问了价答了日子等朋友最后决定。。哪架适合新手。。不跑快市区慢慢跑~交给这里的老鸟决定,两架我朋友都很喜欢,价钱又差不多

magelli 250r

blade 250r

这里的大大一定很推荐小忍的,毕竟在250里面算是最热销的一款,而且kawasaki的品质是只用拇指来形容的了,如果不差几千块的话就买小忍吧!又比较多配件可以玩,不怕以后手尾多多,这是我时常爬佳礼学来的,不妨去小忍区那里走走,会学到很多东西的。。。,其实小弟只是菜鸟一只。。。囧

CBR 250? 不错哦

KLX 250 / T-Tracker... 耐跌,耐操,灵活性高。

jy11301010 发表于 10-1-2013 08:53 PM
这里的大大一定很推荐小忍的,毕竟在250里面算是最热销的一款,而且kawasaki的品质是只用拇指来形容的了,如 ...

其实一直以来我都推荐新小忍的。。不过当事人的预算超越了。。blade和小忍向差10k左右。。。不是不想。

因为新小忍大概25k左右。。

blade和megelli算是预算之内。。其他真的无能为力

龙一 发表于 10-1-2013 09:18 PM
其实一直以来我都推荐新小忍的。。不过当事人的预算超越了。。blade和小忍向差10k左右。。。不是不想。
...

这样我推荐blade

评分

kira0721 + 1 我很赞同

Follow Us
如果有价钱的限制我会首推honda cbr250 with out abs版本!

如果是预算问题又一定要250,小弟推荐blade,毕竟blade的车友比较多,问题也比较容易解决,有错勿插

Megelli 怕你修到怕,Blade暂时听到的负面新闻没有那么多...
自己拿捏咯

blade或是cbr吧

Blade 我也在存钱中...

评分

kira0721 + 1 我也是~

恕我愚昧,到今天我还搞不清楚Magelli是什么牌子的摩哆怎么听到的都是负面的评论。。。

网上讲Megelli是英国品牌不是吗?英国货怎么会这么低口碑!?

BumiUltra 发表于 11-1-2013 04:23 PM
网上讲Megelli是英国品牌不是吗?英国货怎么会这么低口碑!?

megelli地位有点模糊,首先它是英国公司,可是他的老板又是中国人
简单讲:design in uk, spare parts from taiwan, made in china, assembly in malaysia

图片说明一切

alvanyap 发表于 11-1-2013 04:29 PM
megelli地位有点模糊,首先它是英国公司,可是他的老板又是中国人
简单讲:design in uk, spare pa ...

....就是马来西亚出厂的咯...

CBR 250R 有 ABS 的比较适合新手..可是超出预算..

roadster 发表于 11-1-2013 04:39 PM
....就是马来西亚出厂的咯...

不是全世界的megelli都是马来西亚出的,在马来西亚megelli是ckd的当然是在马来西亚组装咯

alvanyap 发表于 11-1-2013 04:42 PM
不是全世界的megelli都是马来西亚出的,在马来西亚megelli是ckd的当然是在马来西亚组装咯

所以才便宜。SYM T2和CBR 250可以考虑。或者二手的ninja 250r 旧款的

已经决定拿blade谢谢大家的意见

楼主不考虑sym T2呢 价钱也是相差上下