佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我打算改变自己~打算整容换脸~谁可以给我意见!

哈咯亲爱的MM们~我开了这个帖子是打算问问大家意见!
我是一位男生,称呼J~今年24岁,也是一个混血儿(泰混华)来自霹雳州!职业是位发型师(丑那位)!
我本人打算在25岁之前改变自己,目前的样子问题是,单双大小眼,眼睛不够迷人,脸上的凹凸疤痕洞!豆豆已经停止了~
想看我样子可以去我的面子书(xiaozhu pengpeng)~我现在有服用lamor来改善脸上凹凸疤痕~也是第8盒了!Marykay的保养品!
每天都对自己没信心,因为觉得自己皮肤糟糕~工作也不敢抬头去面对顾客!尴尬!
我的母亲没有反对我去整容~反而支持我!还介绍我去泰国的yanhee整容医院,因为她是泰国人,也比较熟悉!
打算换我的眼睛,割双眼皮,开眼头或眼尾,皮肤能变成滑滑就满足了~不想看到我的糟糕皮肤!
我在这里只是想问问意见,有什么好的介绍~感谢你们的慷慨帮助!

不觉得差啊

整个就是自然型帅哥啊

请问那个xiaozhupengpeng里面的照片是你吗?
不觉得很丑啊, 很好看,五官很明显突出, 但十足十是那种从事美发, 模特儿等行业的造型.
如果非要整不可,我看先改善你的皮肤问题吧.

改善皮肤问题,做laser就可以了...

sweety000 发表于 10-1-2013 09:33 AM
不觉得差啊

面子书上的照片通常都是靠角度拍的!

Follow Us
:》 发表于 10-1-2013 10:56 PM
请问那个xiaozhupengpeng里面的照片是你吗?
不觉得很丑啊, 很好看,五官很明显突出, 但十足十是那种从事美发 ...

那个就是我了~
哇,你不需要那么夸张吧~
角度问题,如果正脸,明显看到大小眼!如果我不改眼睛,那么我真的很想改造我捆牢多年的凹凸脸!

jeffreybb 发表于 11-1-2013 09:08 PM
面子书上的照片通常都是靠角度拍的!

已经很帅了,不然你拍一个正面放大的照片给我们看,哈哈

$波盘王$ 发表于 11-1-2013 12:42 AM
改善皮肤问题,做laser就可以了...

laser,
之前有打算,但是外面的人说,做多副作用,皮肤变薄~
不同不同的坏处~我考录很久了!到现在还是没做到,有的人叫我去lafa那里介绍打针!
你有什么看法?

sweety000 发表于 11-1-2013 09:14 PM
已经很帅了,不然你拍一个正面放大的照片给我们看,哈哈

暂时保留,适合的时间我会分享我的大头贴~哈哈,
救命啊,我真的要改脸!

jeffreybb 发表于 11-1-2013 09:12 PM
那个就是我了~
哇,你不需要那么夸张吧~
角度问题,如果正脸,明显看到大小眼!如果我不改眼睛,那么我 ...

其实我觉得laser方面的负面说法大多都是人云亦云的...   我本身还有三次要做,刚开始皮肤确实会很敏感,不可晒到太阳,不然会很红,刚开始要做时,还不是听到一大堆好像你讲的那样...   不过最后还是去做,因为我忍受不了陪伴我这么多年的凹凸洞... 其实做完laser后的一个月半两个月里,可以看得出皮肤越来越好,不再敏感.    当然市面上还有很多可以让你皮肤变好的方法...  

楼主本人很好看。。。不过脸的洞洞很严重。。。

支持你去做微整形。。。

加油。。。

很帅呀

你说你有凹凸洞,那就代表尼比较容易留疤,开眼角跟眼尾是最容易留疤的。
你做了不是多留2个疤?我觉得lz的样子很好看了。
麦嫌bueh 败啦又不是要去选美

明明就是帅哥。

JennyJyan 发表于 12-1-2013 11:35 AM
楼主本人很好看。。。不过脸的洞洞很严重。。。

支持你去做微整形。。。

我也是那么认为我脸上的凹凸很严重~
你的微整形是指怎样的?可以让我知道吗?
换皮?植皮?镭射?磨皮?

罗主席 发表于 12-1-2013 02:13 PM
你说你有凹凸洞,那就代表尼比较容易留疤,开眼角跟眼尾是最容易留疤的。
你做了不是多留2个疤?我觉得lz的 ...

老实讲,我看到朋友整了人缘很好~
十个八个都是一样,走在一起遇到朋友顾客全部找他们而不理会我~
不一定要选美才去整容吧!只是想改个人缘!眼头眼尾留疤你说得也对!

有哪位好心人可以帮助我吗?
让我实现梦想~改造我的人生!

我也想整容阿..搂主想去整地时候介不介意通知我一起去?(如果我有时间的话) 本帖最后由 LinaChoo 于 13-1-2013 10:48 PM 编辑

應該算是微型整容吧
在那之前請確認您的整容師是合格的

整容能讓您更有自信的話。。去吧

整了之後也請您和大家分享分享