佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angielau84

你们宝宝都睡多久才起来喝奶的?白天和晚上。。

ernestine 发表于 15-1-2013 02:53 PM
我没有马上给药吃的,发烧才给咯。不过很快就腿了。
Colic就是宝宝一直哭咯,来自肚子的不舒服,不过只是过 ...

宝宝吃了肥仔水就会昏睡过去,
带大我的保姆说不要给宝宝吃,
对宝宝的脑部发育不好。

怎样不好我就不知道了,
不过我自己觉得一个东西吃了会昏睡过去,
里面不懂有什么成份,
不敢喂那么小的宝宝。

piggyhome 发表于 15-1-2013 04:49 PM
宝宝吃了肥仔水就会昏睡过去,
带大我的保姆说不要给宝宝吃,
对宝宝的脑部发育不好。

会昏睡吗?我只是知道减少肚子涨风,宝宝舒服了,自然好睡。医生都说真的很严重,可以给宝宝吃这个。但我自己没给啦,我的宝宝没什么闹

ernestine 发表于 15-1-2013 02:53 PM
我没有马上给药吃的,发烧才给咯。不过很快就腿了。
Colic就是宝宝一直哭咯,来自肚子的不舒服,不过只是过 ...

是哦。。。。。现在护士和我说没给药了。。。。发烧的话就看医生。。。

我的宝宝也两个月了,我给他喝4OZ, 三个小时一次。晚上有时候睡到四个小时才吵要喝。我听说有些宝宝胃浅,不能喝太多奶,可是这样宝宝会一直吵要喝,我觉得你可以去问问医生看看。

我的宝宝现在3个月09天。
他平均3个小时喝一次奶,现在喝到5Oz了。。。
他早上的时间睡不久,都是20-40分钟,晚上8点多喝了奶就睡到12-1点,然后再起身喝奶就睡到早上7点了。。。

jinjill 发表于 11-1-2013 09:12 PM
喝母奶嗎?還是牛奶?
若是牛奶的話,或許你可以增加泡的奶量~

母奶不够给宝宝喝。。。
BB现在差不多两个月了,喝4 OZ 的牛奶。
还是每一个半或两个小时就吵奶喝了。
有试过给他喝5 OZ 但BB还是留下1 OZ 不喝。。。

Follow Us
我bb每一个小时半到两个小时喝3格,白天有时吃饱会睡半小时,醒来自己玩或叫人抱到饿再喝奶,初非玩的太累或没休息到就会睡比较久,两到三个小时。
晚上吃饱后会睡5个小时再起来喝奶,起来后每两个小时就要喝奶。
Bb现在7个星期大。

尝试吃保婴丹才睡觉。。。

我的宝宝每次喝奶后睡都要2个小时以上,有时4个小时。晚上可以tahan到5个小时。
如果宝宝喝喝下睡着了,你可以试看动动她的耳朵。

会固定时间吵闹吗?
晚上睡觉的时候要制造一个环境,比如关完灯,只留个小黄灯,然后可以让她躺在床上拍拍她的大腿。
多几次她就知道每次这样就是要睡觉了。

白天是每三个小时,晚上是一觉到天亮了,最后一支奶是晚上11pm

LavonneCC 发表于 17-1-2013 11:06 AM
我的宝宝现在3个月09天。
他平均3个小时喝一次奶,现在喝到5Oz了。。。
他早上的时间睡不久,都是20-40分 ...

我的和你一样,第一轮隔四到五个小时可是过后肯定三个小时就要喝,每次都是7点多要喝的,想他睡迟一点都不可以。。。