佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主住在美国! 帮你预购Coach工厂店包包。绝对正品!欢迎面交验货!

楼主目前居住美国,由于经常帮亲朋戚友买手袋,所以也顺便在这里开一个帖帮大家买你心爱的包包
这些包包通常都是我在促销活动时买的,所以价格会比较便宜。数量有限,行动要快哦!!现货区的包包都是我亲自用心挑选的。所有包包都被我检查过的,品质保证!如有缺陷我都会亲自去换一个新的。

这些包包通常都是在促销活动时买的,所以会比较便宜。数量有限,行动要快哦!我的包包都是用快递公司直接寄回大马,再由我姐姐寄给各位。

关于Coach
Coach 的产品分为两种:工厂店和专卖店。两家店面都是属于同一家公司。但是两个不同的路线。两家的设计走不一样的风格。工厂店走平民风格,价钱比较便宜。基本上工厂店的品质也是很不错的。楼主认为不管是工厂店还是专卖店,只要是你喜欢的款式就好。

1.Coach Factory Outlet  意思是 Coach 工厂店,(Johor Premium Outlet卖的属于这些)。Outlet的款式跟专卖店不一样。她们俩的设计也走不一样的风格。Coach Outlet的品质虽然没Coach专卖店的精细,但也很不错了。

2.Coach Boutique,就是Coach专卖店。(Pavillion, One Utama, Mid Valley卖的属于这些)。她卖的是当季的产品,但是很少会打折。没有打折时价格很贵。。Coach专卖店的包包肯定比工厂的做工要精细,但价格肯定高很多。
所有标价已经包括美国的消费税,国际快递,关口税和马来西亚的邮费。在这里事先声明我卖的包包比较便宜是因为我们是一手货源,没有经过几手转卖,加上我们属于薄利多销,赚得不多。

所有的包包都是100%真货。我也不知道要去哪里买假货。每一个包包都将会附有Care Card,Price tag。若是Coach 专卖店的包包就会有防尘袋(dust bag)。
各位请不要浪费时间在怀疑真伪上。如果没有办法信任我们的话,就请你绕路。

如果你看中的包包已卖出,或是没看到你要的款式,可以留言给我,我可以帮你找看美国还有没有卖。

购者必读:
  1. 货品寄出后,将不接受退货.
  2. 邮寄者,付款后一定要通知我,然后附上资料,免得出现混乱.
  3. 每台电脑Screen解析度不同,难免会产生色差,请各位见谅.
  4. 如产品缺货,我们一定100%原银奉还。
  5. 订单确定后,恕无法取消或更换产品,不然定金取消。
  6. 如果想预购,请给我们发电子邮件:baobaocottage@gmail.com下您的订单及联络号码。谢谢!

预购规则:
1. 下订单后必须缴付30%订金
2. 一般预购需要2-3个星期的时间到大马
3. 为了减低邮费,楼主会累积几次的预购包包,然后才一起寄回大马。请大家有心理准备预购一般需要3个星期的时间。
4. 楼主的家人住在雪州,若要面交着请PM通知。面交地点:Aeon Bukit Raja, Aeon Bukit Tinggi / KL Pavillion,KLCC, Masjid Jamek, KL Sentral

楼主有自己的网站,
www.baobaocottage.com  http://baobaocottage.com/index.php?route=common/home
facebook page: BaoBaoCottage  http://www.facebook.com/BaoBaoCottage

BaoBaoCottage的FB会有第一手的预购和现货消息。
在BaoBaoCottage Facebook 按赞"Like"的朋友们都可以享有免西马邮费哦!FREE SHIPPING

BaobaoCottage面子书 ♥ 请按赞

楼主也另外开一个帖,里面都是现货
BaoBaoCottage现货区

楼主也开一个Coach 专卖店包包的预购
Coach专卖店包包预购

楼主刚开一个代购网,任何美国可以买到的商品都可以帮你代购
美国天天代购

从2012年11月至2013年六月已经成功帮大家预购了超过100个不同款式的包包咯!谢谢大家捧场。
所有照片都是亲自拍的。都有一只招福猫在里面

[url=https://www.facebook.com/media/set/?set=a.597831613583550.1073741837.494...

Coach Outlet 工厂店预购
所有预购的价格都会比现货便宜哦~看中的就马上预购吧!
注意: 由于促销活动是的价格上下不定, 所以楼主给你价格经常都会改变,请大家PM询问.
请到楼主的面子书page 看更多款的预购包包。还有其它美国牌子哦。
BaoBaoCottage Facebook Page

coach 工厂店预购包包

stacey84 发表于 9-1-2013 01:39 PM
今天晚上8点开始哦!

请问最大个的那个手提包什么价钱?

stacey84 发表于 9-1-2013 01:39 PM
今天晚上8点开始哦!

第一个的,多少钱?

BernicePek 发表于 9-1-2013 01:45 PM
请问最大个的那个手提包什么价钱?

BernicePek,刚upload了照片和价钱。请看。谢谢!

Follow Us
CFO Pre-Order Batch 5 (closing 17-Jan-2013 4am Malaysia Time GMT+8)
2013年预购(五)楼主目前在美国,亲自帮你预购!
截止日期2013年1月17号,凌晨四点

CFO Pre-Order Batch 5 (closing 17-Jan-2013 4am Malaysia Time GMT+8)
截止日期2013年1月17号,凌晨四点 本帖最后由 stacey84 于 16-1-2013 02:30 PM 编辑

Coach Factory Outlet 天天预购

请email至baobaocottage@gmail.com
或whatsapp至012-3077308 本帖最后由 stacey84 于 29-1-2013 07:34 AM 编辑

如果你要的包包没在楼主的帖,请给楼主留言。我再给你报价。谢谢!

Coach Factory Outlet Pre-Order Batch 5 (closing 17-Jan-2013 4am Malaysia Time GMT+8)

请email至baobaocottage@gmail.com
或whatsapp至012-3077308
楼主目前在美国,亲自帮你预购!

楼主刚刚加了新照片,有兴趣的话请上去看看!

coach 专柜款预购

Coach outlet款预购

楼主目前居住在美国。如果要农历新年之前收到货的话,最好这里星期预购哦。谢谢你的询问!
或whatsapp至012-3077308 本帖最后由 stacey84 于 16-1-2013 02:32 PM 编辑

Coach Factory Outlet Pre-Order Batch 5 (closing 17-Jan-2013 4am Malaysia Time GMT+8)

加了好多预购的男生钱包和包包情人节礼物有Idea了哦!

楼主目前居住在美国。如果要农历新年之前收到货的话,最好这里星期预购哦。谢谢你的询问!
或去FB留言给我
楼主的包包网站-BaoBaoCottage

2013年预购(三)
截止日期2013年1月11号,晚上11点
加了好多预购的男生钱包和包包!情人节礼物有Idea了哦!

或去FB留言给我

进来看看哦

或去FB留言给我
楼主的包包FB- baobaocottage FB请按这里
请Like baobaocottage的FB以知道第一手的预购和现货消息。  

明天楼主会亲自去outlet一趟。各位若要预购什么包包请email我。
为了让大家可以在农历新年时“穿新衣,提新包包”,楼主这个星期就要把所有预购包包寄出去了。这是新年前的最后一次预购哦!
赶快行动!

来看看哦!

或去FB留言给我

CFO Pre-Order Batch 6 (closing 22-Jan-13 11.30pm Msia time GMT+8)
2013年预购(六)楼主目前在美国,亲自帮你预购!
截止日期2013年1月22号,晚上11点30分

CFO Pre-Order Batch 6 (closing 22-Jan-13 11.30pm Msia time GMT+8)
2013年预购(六)楼主目前在美国,亲自帮你预购!
截止日期2013年1月22号,晚上11点30分

进来看看哦!