佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

佳礼记者 发表于 1-3-2013 11:53 AM
如果您本身有部落格的话,可使用您登入部落格的邮件账号来申请google adsense哦

这样就很容易通过申请 ...

就是试了,可是弄不到,也有Cari网友也是有这个问题哦!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2674015

kelven122 发表于 1-3-2013 11:39 AM
不明白,我没有那个广告代码?求教~

很简单,别慌!小记来教您

首先您必须要有google adsense的户口,之后google adsense会给您一组广告代码,之后只需把广告代码paste进个人资料那里

这样就可以申请了,很简单吧?

还没有Google Adsense账户的话,赶快去申请一个再加入我们吧!

上佳礼。。。为的是交流交流。。。不是加利

要上网目的被转移。。。又赚这么小数额的钱。。。。不值得

刚刚申请了,等待审核中~

artcreator 发表于 1-3-2013 12:03 PM
刚刚申请了,等待审核中~

刚刚通过您的审核咯!

开始发好贴来赚取酬劳吧!

加油,记得要呼朋唤友来加入哦

佳礼记者 发表于 1-3-2013 12:00 PM
很简单,别慌!小记来教您

首先您必须要有google adsense的户口,之后google adsense会给您一组广告代 ...

我在申请的时候,那边有跟我讲要不要用回自己的google account, 我就按用回,然后叫我输入url, 是输入那个url?

Follow Us
佳礼记者 发表于 1-3-2013 12:18 PM
刚刚通过您的审核咯!

开始发好贴来赚取酬劳吧!

感谢通过~
要怎么知道我们的广告已经上线了?

我全部搞定了,现在待审核!!
要如何决定那是我们的广告已经上线了? 本帖最后由 internetguy 于 1-3-2013 12:43 PM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kelven122 发表于 1-3-2013 12:21 PM
我在申请的时候,那边有跟我讲要不要用回自己的google account, 我就按用回,然后叫我输入url, 是输入那个 ...

那个url输入就是您个人网页的url链接

如您个人的部落格

artcreator 发表于 1-3-2013 12:28 PM
感谢通过~
要怎么知道我们的广告已经上线了?

不客气,记得要多发帖子来赚取额外收入哦

要如何确定您的广告已经上线,就是在您通过审核之后会收到短消息通知说明已加入C计划

之后您所发布的主题那页,会出现属于您的Google Adsense,就是页面右上角300X250广告。如图显示:

之后每当有网友点击进入查看你的帖子,你的收入就会增加啦

然后你的广告费到了一定的数额后,Google就会邮寄支票给你啦!

小提示:在还申请C计划之前发布的帖子是不算在内的哦!

internetguy 发表于 1-3-2013 12:41 PM
我全部搞定了,现在待审核!!
要如何决定那是我们的广告已经上线了?

感谢申请

已通过审核咯!现在就开始发帖赚取外快吧

同时也记得呼朋唤友来参与哦!

要如何确定您的广告已经上线,就是在您通过审核之后会收到短消息通知说明已加入C计划

之后您所发布的主题那页,会出现属于您的Google Adsense,就是页面右上角300X250广告。如图显示:

之后每当有网友点击进入查看你的帖子,你的收入就会增加啦

然后你的广告费到了一定的数额后,Google就会邮寄支票给你啦!

小提示:在还申请C计划之前发布的帖子是不算在内的哦!

话说我填好email 和password,按log in就直接进入空白页。
请问是什么问题harr?

等待审核中。 接下来要发稿咯!

satanjames 发表于 1-3-2013 01:04 PM
话说我填好email 和password,按log in就直接进入空白页。
请问是什么问题harr?

嗯,您是指哪里的填上email和密码之后空白??

凯王子 发表于 1-3-2013 01:09 PM
等待审核中。 接下来要发稿咯!

感谢申请

同时也记得呼朋唤友来参与哦!

如果没定期发贴,还能赚吗?我怕我没时间。。

佳礼记者 发表于 1-3-2013 12:45 PM
那么您可以尝试在blogger里申请google adsense账户

首先,去到您的blogger后台的settings位子,如图显 ...

但是我没有Google Adsense账号可是他还是没有show earning这个哦

佳礼记者 发表于 1-3-2013 01:19 PM
感谢申请

我卡在以下那里了。。。
I will show ads on:
Please enter your primary website or URL only (e.g. www.example.com), even if you have multiple websites, domains, and/or mobile webpages.
URL is required.

佳礼记者 发表于 20-2-2013 05:10 PM
C计划成功实例!!

以下是网友成功申请到Google Adsense并加入我们C计划赚取到美金的分享哦!

我填网址时一直不能通过,一直出现URL must not have a path
这是什么意思?