佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

我。。。我不會。。。
我申請帳號的時候,不知道要填什麼,就亂填,
然後收到審核說我申請帳號不成功。。。

都得填上正确和真实的资料  发表于 22-1-2013 10:52 PM

Google Adsense(Google网站联盟)广告申请指南

注册Google AdSense ,需要填写
您输入的帐户信息如下:
收款人:Wong Chi Chi /Chi Chi Wang(这个信息一定不能错,一旦提交永远不得更改。姓、名顺序可以按中文习惯,也可以按英语习惯颠倒过来)
地址:No.11, Jalan Selamat
地址(延续):Taman Segar
城市:Cheras
州、省或地区:Kuala Lumpur
邮政编码:55100
国家/地区:Malaysia
电话:+60161234567(注意:国家代码和区号前不要加0)
产品:AdSense for content(针对内容的AdSense)和AdSense for search(针对搜索的AdSense)
网站:www.XXX.com
网站语言:中文(简体)
请在继续前确认所有信息都是正确的。
在此之后不能更改付款人姓名或国家/地区名称。

疑问                              
Q: Google同意将代码放到多个网站上吗?
A: 虽然申请时填了一个网址,但是Google给了你一段代码,里面有你的 ID号,所以可以放在多个网站上。

Q: 如何避免Goolge的公益广告?
A: 公益广告是不可避免的,Google允许你在应该显示公益广告时换成你自己的广告

Q:一定要有自已的網址、域名才可以申請Google Adsense嗎?
A:不用。在Google Adsense的計劃政策中沒有規定一定要有自已的網址、域名才可以申請會為Google Adsense的網站發佈者。也就是說你有寫Blog也可以拿該網址來申請。但有些Blog網站並不支援或不同意你放置其它廣告的話,那你自已就要考慮一下是否違反Bolg的使用規定,以免造成你Blog停權或其它問題。至於你使用的Blog可不可以放置自訂的Google        adsense呢?請查閱你Blog的使用條款。
如果你還沒有寫Blog,這裡有一家是完全支援Google Adsense並且開始支援直接在Bolg中設定Adsense廣告擺放,那就是Google公司其下的Blog網站(          http://www.blogger.com )

申請時所填寫的網站URL和網站語言
申請時所填寫的網站URL和網站語言
關於申請時所填寫網站URL在Google Adsense申請表中有提到網站 URL
請輸入您要使用 AdSense 的主要網站。這只是為了申請所用 - 您還是可以將 AdSense 放入您其他的網站上。
也就是說如果你有很多網站,申請過後你也可以將廣告碼放置到其它網站中,前提是這些網站也是要符合Google Adsense計劃政策和條款。

申請表填寫完送出後,二、三天就因該會得到Google Adsense的email回覆
通知你審核通過或不通過的原因。        如果不通過請處理、解決導致不通過的問題。        
處理完,直接回覆該email讓他們重新審核。
如果你通過審核了,那就開始來賺點零用錢吧~~

评分

杨斯斯 + 5 谢谢分享
佳礼活动管理员 + 50 感谢分享!^_^

我全部搞定了,现在待审核,就这样而已吗?还需要--申请加入“佳礼全民红利系统”吗?如何申请?
谢谢!

嗯嗯~您已经通过审核咯!  发表于 30-1-2013 11:13 AM

我也是刚申请完,待审核中。

很久以前刚开blog时应该是有按到申请
但资料没填齐就一直放着到现在(应该是那时未满18的关系不能申请吧)
刚刚去google adsense主页
由于已经login着blogger
什么都没看到就直接叫我填齐资料submit上去
现在等结果

加油!  发表于 30-1-2013 11:11 AM

等下就去试试看

快快去~申请了吗?加油啊!  发表于 30-1-2013 11:11 AM

Follow Us
chongyang 发表于 26-1-2013 06:33 PM
我也是刚申请完,待审核中。

版主啊~ 没有看到你的申请(佳礼全民红利计划)啊>.<

会改名字哦~叫C计划(小声预告下)~呵呵)

Cari
Cash
Content
Community

C计划成功实例!!

以下是网友成功申请到Google Adsense并加入我们C计划赚取到美金的分享哦!

他是如何办到的?!实例分享!

1)平均发帖数量
大约1个星期至少2-3个有素质的帖子,并且保留一定的数量。

2)多久时间获得酬劳?
可能初时是要三至6个月才能收到第一个支票(即超过USD100),当帖子累积到了一定的数量,
在平均一至三个月内,就能收到支票了!
当然这还要视你所发的帖子数量,以及素质,是否多人浏览与点击。当帖子数量越多,雪球就滾越大哦!
当你收入数额累积到100美元后,Google将邮寄支票到你家。

3)网友的支票证明

感谢该名网友的无私分享,大家如有得到从C计划中的酬劳后,希望也有上来分享哦!

为什么要加入C计划?
佳礼的每日浏览数超过2,000,000次,还有从google搜寻到的文章每日超过100,000次, 明智的您,应该知道,只要您的用心发帖,酬劳将会是属于您的!

马上申请Google Adsense加入我们的C计划吧!按此查看>>申请程序

要放私人域名 叫去去bloger申请,结果进到去乱七八糟还是算了

像我这样潜水的人也能赚钱?

申请了~等待中哦~

Yuuki2011 发表于 1-3-2013 10:16 AM
要放私人域名 叫去去bloger申请,结果进到去乱七八糟还是算了

辛苦一次,却换来永远的幸福呐!加油,好吗?

XiaoXiXi 发表于 1-3-2013 11:10 AM
申请了~等待中哦~

不知您是用什么账号申请呢?没看到您这个账号的申请啊

加油 也呼朋唤友来参与哦!

ps:小记也是喜欢miss 懵~

liang5185 发表于 1-3-2013 11:06 AM
像我这样潜水的人也能赚钱?

只要您有google adsense帐号,从今以后不再潜水,努力分享好贴!稿费就自然会来啊!一分耕耘一分收获啊,加油,好吗?

只要把广告代码放入个人资料就行了吗??
还需要去哪里填资料加入c计划??

noxchan23 发表于 1-3-2013 11:22 AM
只要把广告代码放入个人资料就行了吗??
还需要去哪里填资料加入c计划??

如果你已经有google adsense帐号,就是这样简单而已,将google adsense广告代码填在佳礼的个人资料处~ 之后等C计划系统审核通过后,你努力的发好贴,广告酬劳自然会送上门啦!加油哦!人数持续在增加中呢!!!大家有赞噢!

佳礼记者 发表于 1-3-2013 11:12 AM
辛苦一次,却换来永远的幸福呐!加油,好吗?

想申请google adsense,但每当我填上网址的时候,google adsense就会出现这个字眼:请直接访问 blogspot.com 注册 AdSense。”     

不明白,我没有那个广告代码?求教~

我也要加入c计划!!
在等待google adsense的通过中。。。。。。

希望可以收到好消息

Yuuki2011 发表于 1-3-2013 11:32 AM
想申请google adsense,但每当我填上网址的时候,google adsense就会出现这个字眼:“请直接访问 blog ...

如果您本身有部落格的话,可使用您登入部落格的邮件账号来申请google adsense哦

这样就很容易通过申请了

加油