佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xuan1985

室内设计....有前途吗?.(大家有什么有趣事件...都欢迎来说说看)

今天老师教了...MOOD STUDY..原来COLOUR还可以分为那么多不同的意思....
觉得很新鲜...从前都没学过,听过....
明天学BASIC DESIGN....也在期待中....记得上星期学BASIC DESIGN的时候,老师分了上次的CLASSWORK给我们...老师就说...你们班有两位同学拿到A...当是我心里想,我一定不会是其中的一个,因为看到其他的同学都画得很好.....
没想到..老师把两个作品拿了出来让大家看........其中一张既然是我的吖!!...我也非常意外....也许我幸运吧....

失忆小王子 该用户已被删除
原帖由 xuan1985 于 4-8-2005 06:25 PM 发表
今天老师教了...MOOD STUDY..原来COLOUR还可以分为那么多不同的意思....
觉得很新鲜...从前都没学过,听过....
明天学BASIC DESIGN....也在期待中....记得上星期学BASIC DESIGN的时候,老师分了上次的 ...

mode color?
我也在学着。那可以向你请教吗?

请教哦。。。。不敢当:)
哈哈哈。。。我也只是半桶水吖。。。
我门一起分享才对。。。:)

记得第二个星期。。。老师教。。什么是。。点,线,面。。。;原来点,线,面,也有一套的解试的方法!!。。。
还真神奇。。!!原来所有的东西都是又点,线,面而组成的。。

今天在學校上網。。。很慢。。。
有很多很多的功課還沒做完。。。

惨。。。。有很多的功课。。。
最近老师教我们怎样拥freehand。。把漫画画的美美的。。。。有谁在这方面的知识。。。。教教我。。。感激不尽。。

Follow Us
请问有哪间大学有得读?我找了很久都找不到,只知到 INTI,KBU,LKW,THE ONE等有罢了。。。。我想要大学的。。。

原帖由 失忆小王子 于 10-8-2005 05:47 PM 发表

mode color?
我也在学着。那可以向你请教吗?

我也是读室内设计,刚开课,看来以后可以大家导论导论了.........
那天上colour study老师要我们将每一种颜色如红,黄,蓝,青,黑,棕,粉红,紫,橙等等想出5种不同味道的零食(甜,酸,苦,辣,咸).哇....真的要命啊.......

我是Neo-Art interior design 毕业生,做室内设计已三年。老实说,学与做是不一样的!你会发现差太远!!你可能会后悔读室内设计。。。。我班同学七个只剩三个还在做室内设计!你一定要很爱很爱这行,不然你很难坚持下起。

迷不迷人人自迷 该用户已被删除
我觉得得看看我们所设计的东西够具创意性及认同性吧!!因为我发现到现在的人越来越讲究品味.我也很想拿室内设计系,有可能在于兴趣吧!!在加上若我们不要以钱来衡量的话,以心去设计,别人一定会更欣赏我们的才华,那时候问之无愧,对吗??
只可惜我现在拿的是科学,根本没关系~HAI~~虽然我现在没拿这科系,但我依然自己钻研有关设计类的读物,从DIY自己的房间开始.也抽空去看看超级市场有什么新物可以用来DIY自己的房间,或者自己动手做!其实也满好玩的!!朋友/亲戚/家人说我的房间都蛮特别,令我有点欣慰,哈!!总算有点小成就了吧!!   
这使我更有推动力去设计东西.朋友也开始被我影响,慢慢学习DIY了,还叫我帮他们买一些设计的用品,从中即可帮人,又可赚一笔钱,虽然不多,好比没开始过...所以呢,我觉得最主要的是自己的兴趣..虽然人人都说读科学可赚大钱,但假若你没兴趣+半桶水,也余是无补啊~~更何况是被淘汰的机率也更高.........

原帖由 bug2004 于 28-8-2005 04:03 PM 发表
我是Neo-Art interior design 毕业生,做室内设计已三年。老实说,学与做是不一样的!你会发现差太远!!你可能会后悔读室内设计。。。。我班同学七个只剩三个还在做室内设计!你一定要很爱很爱这行,不然你很难坚 ...

是哦!!那我是你的junior...我也读室内设计。。。

明天就要presentation我的 final project....真紧张!!
可怕可怕~~!

原帖由 Deryke 于 27-8-2005 10:58 PM 发表
请问有哪间大学有得读?我找了很久都找不到,只知到 INTI,KBU,LKW,THE ONE等有罢了。。。。我想要大学的。。。

lkw就是大学了啊!!

LKW 不是学院大学吗?

原帖由 Deryke 于 8-9-2005 01:30 PM 发表
LKW 不是学院大学吗?

它也是大学学乐吖....

终于....终于...presentation终于完了....真开心!!
心里松了口气....
老师说...我们这次的presentation没有他想象中的好....
希望能顺利过关....
下次我会做的跟好.....

祝福我吧...各位..

你们的回复都很positive
hehehe~~
给了我很多安慰。。

原帖由 iLLuSiOn 于 17-9-2005 07:18 PM 发表
你们的回复都很positive
hehehe~~
给了我很多安慰。。

加油吧...!!

各位IND的朋友加油吧。

如果有任何設計上的意見和疑問,
可以來我新開的博大建築設計論壇發表。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 Atila02 于 17-9-2005 08:40 PM 发表
各位IND的朋友加油吧。

如果有任何設計上的意見和疑問,
可以來我新開的博大建築設計論壇發表。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

谢谢你.....