佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

2013年4月中9天6夜雅典和圣岛游

hooi369 发表于 29-3-2013 03:45 AM
楼主,请问一下,除了那个olimpic air没有别家公司或是别的方法到达圣岛吗?
不好意思。。。因为觉得蛮贵 ...

如果是从雅典到圣岛,另一家航空是爱琴航空Aegean Airlines http://en.aegeanair.com/,票价与Olympic Air差别不大除非有促销价。

如果不搭飞机就只能坐船了。坐飞机45分钟,坐船快也要3 - 4小时,慢则要7 - 8小时。

楼主住宿你选的是位置好还是价钱好还是风景美的?可以分享吗?因为我在计算要从哪一个国家出发比较便宜。。。感恩

hooi369 发表于 30-3-2013 01:36 AM
楼主住宿你选的是位置好还是价钱好还是风景美的?可以分享吗?因为我在计算要从哪一个国家出发比较便宜。。 ...

我是透过本地一家旅行社订的。没特别要求,只告诉他一定要在OIA。之前他是安排三晚都住在KAMARI。

ipman 发表于 30-3-2013 03:51 PM
我是透过本地一家旅行社订的。没特别要求,只告诉他一定要在OIA。之前他是安排三晚都住在KAMARI。

可是你去了之后这家酒店真正的位置有在OIA吗?我记得OIA附近好像不多酒店,然后我查网上的评论都没有什么好评。。。
所以最后我应该是选在Perrisa黑沙滩附近比较热闹比较安全吧。。。哈哈。。。

hooi369 发表于 31-3-2013 01:30 AM
可是你去了之后这家酒店真正的位置有在OIA吗?我记得OIA附近好像不多酒店,然后我查网上的评论都没有什么 ...

我都还没去(这个4月中才去)怎么会知道真正的位置呢?不过看了地图肯定是在OIA。

ipman 发表于 31-3-2013 03:29 AM
我都还没去(这个4月中才去)怎么会知道真正的位置呢?不过看了地图肯定是在OIA。

抱歉楼主,看太多帖子有点失礼了。。。我找不到自动排挡的小车子。。。你有什么资料分享吗?

Follow Us
hooi369 发表于 1-4-2013 02:47 AM
抱歉楼主,看太多帖子有点失礼了。。。我找不到自动排挡的小车子。。。你有什么资料分享吗?

可以试试这里
http://www.motorinn.gr/en/reservation/step1
或这里
http://www.santorinicarhire.com/

ipman 发表于 1-4-2013 12:55 PM
可以试试这里
http://www.motorinn.gr/en/reservation/step1
或这里

谢谢你,我会参考参考的。。。。

请问有谁知道在圣岛汽油一公升卖多少钱吗 ?谢谢 !

楼主,住的酒店好贵。。。

hooi369 发表于 29-3-2013 03:39 AM
请问你十月几时去?
我应该是十月尾。。。
对了顺便跟你说十月是他们国庆之一所以如果怕没房请早订哦。 ...

是吗?我是10月头号到15号。
你是说雅典的国庆?是几号。

雅典的房间我还没订,但爱琴海的4晚我已预订了。

OneMan 发表于 27-3-2013 11:23 PM
我也是10月去哦,你们是自由行吗?

是的,前年也是在欧洲自由行过,感觉还不错,所以这次也要和老公自由行去。
一向来都比较喜欢自由行,因为行程可以看情况而变动。

miyako86 发表于 5-4-2013 08:21 AM
是吗?我是10月头号到15号。
你是说雅典的国庆?是几号。
雅典的房间我还没订,但爱琴海的4晚我已预订 ...

请问爱琴海你住哪里?
我还在犹豫不决。。。不懂要不要住两间不一样酒店。。。?你有行程分享吗?谢谢先。。。我应该12.10.2013。。。最快。。。还不确定因为如果有去慕尼黑,奥地利和布拉格的话圣岛我会放最后比较轻松。。。
雅典节日如下给大家参考。。。
复活节 Pasxa 4月中旬
除了希腊所有的法定节日外,圣岛还有大大小小的类似庙会的当地
节日,比较有趣的是4月中旬的复活节,在复活节晚上住在Pyrgos
镇的人会在家门前生火,开枪射假人,不过每年日期不同,是按照
东正教的日期来定的。从远处看仿佛整个山都着火了,十分热闹。
火山烟火节 Volcano Festival 2013年8月18日
8月25日前后圣岛还会举行火山烟花仪式,到了晚上的时候烟花从
火山绽放,模拟火山爆发时的场景,十分壮观,游客们还可以选择
游船观赏。
国庆节 3月25日(Independance Day)/10月28日(Ohi Day)
如果你来旅游的时候碰巧是希腊的国庆节的话,那么你一定会在费
拉的镇上看到学生和士兵的阅兵仪式,也是非常也热闹的。希腊有
两个国庆节,3月25日是独立纪念日,10月28日的Ohi Day是纪
念1940年,希腊人对意大利墨索里尼的侵略说“Ohi(不)”

hooi369 发表于 5-4-2013 03:39 PM
请问爱琴海你住哪里?
我还在犹豫不决。。。不懂要不要住两间不一样酒店。。。?你有行程分享吗?谢谢先 ...

谢谢您的分享。我也没还没开始做功课 因为工作上有点忙,想说等8月才开始。
我将会在爱琴海小岛待上5天4夜,2个晚上FIRA(住入Renas Suites),另外2晚在OIA (住入Delfini villas)。

miyako86 发表于 5-4-2013 08:52 AM
谢谢您的分享。我也没还没开始做功课  因为工作上有点忙,想说等8月才开始。
我将会在爱琴海小岛待上 ...

哇..看了你的酒店...你是来度蜜月的?
86年(自己猜)的结婚了真幸福。。。我还没钱结婚。。哈哈
我看了你的酒店位置好像看到的风景很好...
我应该会选一个在东一个在西,就是一个fira或OIA西另外一个在Perrisa东边。。。
可是我还在为西边酒店头痛。。。因为我知道住OIA的话可能看不到在对面美丽的群岛景色。。。
可是住靠近Fira的话可能从酒店看不到美丽的日落。。。
坦白说我也很忙但是我越安排圣岛的旅程越兴奋。。。停不了,还忘记睡觉。。。
你打算租车还是?

hooi369 发表于 5-4-2013 05:10 PM
哇..看了你的酒店...你是来度蜜月的?
86年(自己猜)的结婚了真幸福。。。我还没钱结婚。。哈哈
我看了 ...

嗯!猜对了。是去蜜月的,其实前年还没结婚就想去了不过时间上不允许。
结婚这件事,要两方面先有计划,再一步一步来吧。还年轻!

预订DELFINI VILLA 是因为它的酒店的房间拥有私人的露天HOT TUB,所以才选择它。
而RENAS SUITES是觉得它的酒店还蛮新的,而且包机场接送。
其实,在确定酒店时也很头痛,不知道预订的酒店是否可以看到美丽的日落,不过自己喜欢就好。

我应该是到那里才会租车一天,其余的可以搭巴士。

OneMan 发表于 5-4-2013 09:47 PM
搞不好我们还能遇见呢!

也许会擦肩而过吧 本帖最后由 miyako86 于 8-4-2013 06:31 PM 编辑

miyako86 发表于 8-4-2013 11:28 AM
嗯!猜对了。是去蜜月的,其实前年还没结婚就想去了不过时间上不允许。
结婚这件事,要两方面先有计划, ...

塔巴士会不会浪费时间?
你的房间简直太豪华了。。。因为行政套房才有私人热水浴缸。。。爽到。。。
看得出你和你老公都好注重酒店。。。全部好美。。。

ipman 发表于 17-3-2013 10:53 PM
今天在MATTA FAIR的AVIS柜台租了圣岛三天的车,有30%折扣。净价EUR121.22。车款为Toyota Prius 自排。

请问lz有换international licence?

Citygas 发表于 8-4-2013 08:33 PM
请问lz有换international licence?

没有因为听说要RM150蛮贵的所以就没换了。不晓得他们会不会接受大马的驾照 ?