佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越狱疑点重重,欢迎进来讨论

轰动全槟的犯人越狱案疑点重重
好奇疑问:
1)不懂警方是怎样把手铐锁住嫌疑犯的?双手向后拷呢还是向前拷的?
2)为什么只派新鸟的警察去载送罪恶滔天的嫌疑犯们去法庭?难道是高层要train新鸟警察的实力吗?
3)为什么吵架时,前座的两位警察没有第一时间通知总部呢?
4)如果当时嫌疑犯的手是拷在后面的话,试问他们是怎样捉住两位警察的呢?难道是用传说中的夺命剪刀脚?
5)嫌疑犯们如果是用咖喱粉袭击警察的,那他们哪得来咖喱粉呢?他们又把咖喱粉藏在哪处呢?他们又怎样洒在警察眼上的呢?
6)为什么他们被带上车前,警方没再次搜身呢?
7)警察被袭击时难道车内的警察连一根木棍或左轮也没带?
8)如果四个警察真的奋力抵抗嫌犯,为什么捉不到反抗的嫌疑犯们,反而只捉到两个不愿逃跑的嫌疑犯?
9)嫌疑犯从威中警局被载到北海法庭,威中不是北海威省那一带吗?为什么嫌疑犯抢走警货车后,还能顺利通过槟威大桥?难道警察是用touch and go 卡的吗?

P.S.:如有额外的疑问也欢迎发表

如果佳礼网友发现嫌疑犯踪影,请即刻报警,以除后患!!!

这里不是法庭, 我们应该相信警察的.

再过几天,报纸上就会看到7具尸体料。。

关进去里面,还要白白浪费纳税人的血汗钱。。。

會不會是I help u, U help me 法則...

觉得到最后只捉到1两个

又是檳城的事,下衰檳城人!

Follow Us
在我國,任何不解的事,都可以往首相拿督斯里納吉的治國理念方面想,馬上有答案:i help u, u help me

知少少地回答:
1. 一般上手铐都是一只手拷另一个人的手的。很多时候都是两三名嫌犯拷在一起的。
2. 根据无罪推定,未经审判的情形下被告是无罪的。
3. 不知道前座有没有警员,因为根据报道车内共有4名警员。
4. 参考1
5. 不知道,这个就要问扣留嫌犯地方的人了
6. 基本上嫌犯穿印有lokap polis的衣服应该是没有口袋的
7. 应该有吧,可能来不及拿出来(尤其是被撒咖喱粉过后)
8. 4对7,你以为那么容易就KO对方咩?这种情况先动手的占上风。
9. 阁下一定没有仔细地看报道了。警方是从槟岛的监狱押送嫌犯到北海法庭,途中在BORR的Bagan Ajam制造纠纷让车停下,然后推2名警员下车再挟持另外2名警员然后劫持车逃走,到了Tasek Gelugor才把那两名警员下车。http://www.kwongwah.com.my/news/2013/01/07/127.html

警匪片不是这样看的

野比 发表于 8-1-2013 03:52 AM
警匪片不是这样看的

哪一類型的警匪片?

clarenceewe 发表于 8-1-2013 03:59 AM
哪一類型的警匪片?

当然是TVB的警匪片
经常都这种桥段的

PERKASA和PEMUDA UMNO會不會出文告譴責PDRM失則?