佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年快到了,大家有派红包给家公家婆吗?

婚后的第一个新年,请问需要派红包给家公家婆吗?还是老公自己派?要给多少呢?给多,自己又没钱用,给少,人家又嫌少,真想不给呢,反正无论做什么都会听到批评

楼主,我老公有给他的父母亲一人一个红包咯!然后他们有回8块钱红包给我们咯!
至于,我父母亲的,如果老公有买礼篮的话,就没给了;如果没买礼篮的话,老公就有给我的父母亲一人一个红包咯! - 但是我父母亲每年都有回一半的红包给我们。

我有给,但是是给cash,不是给红包咯。我会给我老公的婆婆,外婆,我家公家婆还有就是我外婆,我爸妈。

當然是老公派,我只準備紅包封

评分

elainne8105 + 2 Me 2 ~ LOL
安妮胖 + 3 很可爱!
crystal_yng + 5 这个好!

老公给。。。。。。。

我会买些年货去。

Follow Us
我帮老公封好,老公自己派。
反正我派得话jgjp都知道也是老公的钱。

我帮老公封好,老公自己派。
反正我派得话jgjp都知道也是老公的钱。

我不是给红包,我是在新年前给妈妈和家婆cash,告诉她们是给她们买新衣的。

去年给钱家婆但是家婆不收。。。

我没有家公家婆,但如果有,我觉得是应该派。我有给爸妈每人一个红包。

至于你婆家的,给你老公派就好了。

结婚后的第一年开始给到现在,数目就依据本身的经济能力。我是JGJP各一包,我父母各一包,数目全都相同

至于是谁递给老人家,有时候是老公,有时候是我。谁给都好,我们都是说:“我们给你的。” 我的JP这些年来都会很客气的说“谢谢你们啊!” 我老公还回她“谢什么,不必说谢谢那么客气啦。”

我新年前都會給媽媽爸爸和家婆一些錢準備新年的東西
然後新年當天也會包一個紅包意思意思
家婆那邊是我派,我父母那邊就我老公派

有买年货买衣服包红包给家公家婆,没有给很多一人一百nia.

有买衣服
新年前有给钱买些年货
除夕当晚有给一人一个红包...
以前跟老公一起给, 有女儿后,老公就叫女儿拿, 因为女儿吵着要拿..
不过被JP投诉, 叫老公自己拿, 说女儿拿"很没诚意"
我们只觉得女儿要拿, 就给她拿咯, 因为她会说很多, 气氛就很开心呀....

老公,会给家婆,我父母和3个祖母。。。

今年第三年和老公过新年,往年都是我们包100块给家公,然后家公回我们每人28块红包~
然后会包100给我爸爸,100给妈妈,结果爸爸回了两封100的红包给我们,妈妈也回两封100的红包,还有得赚~

家公那边,是跟老公哥哥一起住,所以我们还是会买年货,罐头,鱼虾去帮补~
我娘家这边以前没结婚,老公都会买礼篮,结婚后就会买鱼虾,罐头,即食燕窝,鸡精给我父母~

一年一次,开心就好,反正妈妈都会煮很多好料给我们吃,所以没计较啦~

我觉得都是自己的妈妈会包回比较多钱给回我们。。
反而男方的包比较少。。

还没结婚时,我都是买礼篮给家婆的。婚后第一年,家婆开口说我买的那些礼篮,里面的东西都是快过期的,所以过后我就买补品礼篮加红包,红包就JGJP和婆婆每人一封咯,包不多钱,因为老公自己有给大红包家婆了,我就只能按自己的能力包个心意咯。

新年前我有给家公家婆和我爸爸钱,新年的时候就我和老公一起给家公家婆爸爸一人一份红包。