佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

男人找另一伴一定要找一个有脑的。。。你认同吗?

picky 发表于 14-1-2013 01:32 PM
在你要求找个有脑的女人时,首先你确定本身是有脑的吗?
老婆是自己选的,如果娶了回来发现她是没脑的,
...

老实说不怕没脑,只怕脑残。。。因为没脑=笨

什么是脑残?

以下两个是最好的例子

1)  看你

男:今晚你想要吃什么?
女:看你
男:好,那就去吃KFC
女:我现在在减肥不想吃油腻的食物
男:那就去吃火锅吧
女:我不想几个小时对着热烘烘火炉吃东西
男:那就去大排档吃
女:你不闲啊,整天在大排档吃
男:那你想要吃什么?(有点不耐烦)
女:看你!!!(提高声量)
男:

2)随便

男:今晚你想要看什么电影?
女:随便
男: 好,那就看恐怖鬼片
女:现在晚上我不想看
男: 那就看爱情片吧
女:整天情情爱爱的你不闲咩?
男:那就看动画片吧
女:你以为还小喔,还看动画片。。。
男:那你想看什么电影??(有点不耐烦)
女:随便!!!(提高声量)
男:

有智慧的女生,难

wmcktn2007 发表于 16-1-2013 11:15 PM
有智慧的女生,难

就是因为难才稀罕可贵。。。一但发现就不容错过

就靠感觉吧。。 不是每次都如你所愿的。。

你选人人未必选你的。。。

我觉得要有EQ比较重要。

我觉得性格和态度比较重要。

有时候聪明的伴侣也会带给你其他方面的烦恼。
每件事都有pro and con 的。

评分

lokecl + 1 我很赞同

Follow Us
gmail84 发表于 16-8-2013 05:26 PM
我觉得性格和态度比较重要。

有时候聪明的伴侣也会带给你其他方面的烦恼。

哇。。。这个贴小弟以为沉底了,没想到7个月后又浮上来。
没错,娶一个聪明的女人就会遇到这个方面问题,但娶到有智慧的女人就不一样。

就好像

聪明的女人会教女人如何追踪老公偷吃行踪,智慧的女人会教女人如何挽回老公回心转意。

看到它的差别吗?

以前青少年时16-18岁时觉得将来成年后娶老婆就一定要娶美丽的。
到了成年后21-28岁时觉得娶老婆不一定要最美,只要心地好,真善美,会做家务,煮饭烧菜,会照顾小孩,善解人意体谅他人,脾气好,你说一她不说二,一切随从夫君。
但发现身边不少案例老公在外面有小三或外遇大多数家中都是有好老婆,起初不明白为什么,但渐渐小弟领悟到为什么了.

所以到成熟稳重时候30过后,娶老婆一定要娶有智慧的,但这种女人真的超难找,美女已经很难找了,这种女人比美女难找好几倍。

不晓得各位之前在面子书有没有看过一个文章,一个父亲为了要她女儿将来嫁得幸福,就训练他的女儿要如何成为女人,后来他的女儿嫁了,她的老公在外面没有其他的女人,这就是有智慧女人的象征。

评分

M3I^5 + 5 我很赞同

找一个疼爱自己的人才重要吧==

Alfred_tcy 发表于 16-8-2013 08:41 PM
哇。。。这个贴小弟以为沉底了,没想到7个月后又浮上来。
没错,娶一个聪明的女人就会遇到这个方面问题 ...

那句有外遇的男人家里都有好老婆是什么意思?难道说好老婆的定义是好到让老公去偷吃?

stevenIcE 发表于 17-8-2013 05:55 PM
找一个疼爱自己的人才重要吧==

也许吧,但是想象一下你知道你老婆很疼爱你,但每天要面对到那种烂脾气,无理取闹不可理喻个性,对她而言那是疼爱你的表现,你能接受吗?

吧嗒吧嗒 发表于 17-8-2013 06:22 PM
那句有外遇的男人家里都有好老婆是什么意思?难道说好老婆的定义是好到让老公去偷吃?

小弟不是这个意思,请不要误会。

小弟会替那些老公在外面搞外遇的好女人不值,但也没办法,毕竟你老公是你当初自己选的,就要看你自己的造化,运气好的嫁过去就不用造化,运气不好的嫁过去又不去造化那就阿弥陀佛了。

Alfred_tcy 发表于 17-8-2013 10:41 PM
也许吧,但是想象一下你知道你老婆很疼爱你,但每天要面对到那种烂脾气,无理取闹不可理喻个性,对她而言 ...

不可以...但是没有办法啊~最重要你开心就好了啊xD

stevenIcE 发表于 17-8-2013 10:54 PM
不可以...但是没有办法啊~最重要你开心就好了啊xD

是咯,这就是为什么常常听到某某人结婚后什么老婆性格大变做出种种不可理喻的事情来,这种女人通常都是缺乏智慧去经营管理自己婚姻,由于缺乏安全感深怕老公离弃自己就采用极端不可理喻手法来控制自己老公,当然挨得过的男人就一只眼开一只眼闭,挨不过的男人就是战争爆发开始。

但小弟相信那些挨不过的男人如果早预测到自己的另一半婚后会变得那么的不可理喻,就算打死他们都不会跟她一起进入教堂。

应该说成找个理智的~

最重要是感 和 爱 胜过一切!!!!

楼主,要娶个有智慧的,自己也要有智慧,不然怎么能被有智慧的选上呢?加油吧!

heehee 发表于 21-8-2013 04:11 PM
楼主,要娶个有智慧的,自己也要有智慧,不然怎么能被有智慧的选上呢?加油吧!

嗯,就是因为自己觉得自己没什么智慧所以才要找有智慧女人来加强扶持,就好像一个聪明的人去请一个比自己还要聪明的人来帮自己做工一样。

稍微有點腦就可以了, 太聰明也不好~~

小弟觉得找女朋友就要找个思想比较成熟的..不是那种半生不熟的.

说是要找有智慧的做标准
不过当一见到美女,什么标准都不用了