佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetpurple

这样的恋情还可以继续吗?

sweetpurple 发表于 8-1-2013 01:15 PM
怎样说我是送上门呢?

我只是周末和他一起回去陪家人,不是长期住在他的家

问你一下,

你男朋友有没有到过你家?

你男朋友有没有陪过你的家人?

在他们还不了解你的情况下,你不应该大庭广众对你男友发脾气,这样很不识大体.他们只会觉得你刁蛮.那里是他的家,你要明白在"自己"家和“别人"家的差别.

在他妈妈对你破口大骂时,你男友竟然没有保护你,以后有什么婆媳纠纷,相信他也不会帮你.

既然他妈妈已经开口说不喜欢你了,是我的话会尽量避免去他家,何必自讨没趣,弄到双方都不开心?

Loveshino 发表于 8-1-2013 06:24 PM
所以不是真心相爱愿意排除困难(信仰方面)最好不要浪费时间。

他們從大學到出國唸書在到實習有將近4,5年的感情。。。。
如果真是信仰不同,那就不會在1起經過4,5年後才來說信仰不同。。。

不過也有好的例子
例如我姐和我姐夫
我們家是佛教,我姐夫是基督教
結果他們2個還是在1起
而且小外甥今年要出世了

所以我才會說宗教信仰不同,有時候只是給自己/對方的1個理由。。。

浴血天使 发表于 8-1-2013 06:28 PM
不好意思咯,除非我在家对自己的父母也是如此,啊不然我绝对不会把该是对我父母的态度拿去对待别人的父母 ...

我妈妈也这样告诉过我,
“ 还没嫁就别急着讨好别人, 什么帮忙家务什么一大堆,。。。在家又不看你会自动帮忙,十足个大小姐!! (我说:在家有妈妈就注定我是大小姐,什么都不用做)嫁过去后,不用但心会有做不完的家务让你做(我答:所以现在不帮忙是享受,先甜后苦,甜个2-30 年,苦个3-40 年) 。。。。。

结论就是,到现在我去男友家做客,什么都没有做过
(别炸我,我还是有分寸的)

你没病吧??
住别人的家还在人家的家里撒野耍脾气??

一个女孩拍拖才几个月就住进人家的家,你觉得别人的家长会怎样看你?

sweetpurple 发表于 8-1-2013 05:45 PM
换什么?你需要怎样的女友

换男友
需要你这种会撒娇的又会体谅的,但没人珍惜的话,我是最佳选择

Follow Us
zok mok去人家家住了?

才7个月哦...

我觉得没有意识在一起,因为你的男朋友觉得家人是第一.如果你可以忍受mummy boy那就继续吧!!
老话一句去他家不要过夜是最好的, 因为老人家不喜欢.

看你们怎么解决咯~
婆媳的关系很复杂的...
千千万万年都弄不清啊...

分开一段时间吧!
一个月,两个月,三个月。你自己选。
冷静想一想,再沟通,下决定。

搬出来住吧!外面有很多找女室友的共房间的。
不要一时之便,毁了后路前程。

LZ不要伤心难过了,
虽然我不是和你同一个宗教,
但是我一直深信主对我们每一个人都有他的安排。

我和你的情况差不多,男友的妈妈喜欢夹在我和男友中间,
甚至会因为她只有一个宝贝儿子就拼命的想拆散我们,
可是难过的是,我男友比较听妈妈的话,而不是听我的,
我想了很久,拖了半年,心累人也累,索性什么都不理什么都不做了,
如果我们之间还有缘分的话,他就会来迎接我而不是总要我们委曲求全对吗?
我的最爱是他,但是很明显他的最爱不是我,还能怎样呢?

突然舉得我媽理性多了 @.@ 之前我跟我男友當著她的面吵架,她走來跟我說不要跟他吵叫我去讀書,都沒罵到我男友半句 @.@

而且我跟我男友信仰都不同,他家free thinker,我媽拜觀音,我父母和他父母都沒爲了這個不爽還是什麽的啊~

我也在他家小住過一整子,吃完飯就幫忙洗個碗碟,因為自己也有份吃,掃地抹地那些我覺得那不是我的地盤做那些我會不好意思

回家之前跟他父母說一聲謝謝這幾天的招待。我是認為不管怎麼樣,最該避免的是在長輩面前吵架

我突然覺得我很幸福

你的男友正一mommy boy,最独揽这种男生,吊!

何必把自己搞得那麼卑微

失去自尊。。。

年轻人的感情生活,不该由长辈说“你们分手吧”,这种话吧??
我总是会跟朋友说,一个“太孝顺”的男人不适合做男朋友/老公,一个“太爱儿”的妈妈不适合做家婆
你遇到了,可能这就是你的命。。。再辛苦,如果有爱,这一切一定会过去的~~

我觉得放手吧...让双方多好过点....
你自己也开心点....

如果继续到谈婚论嫁的时候,你一定是个被家婆欺负的媳妇!好好想吧,结婚前都不疼你了,难道还会有奇迹?说到底还是宗教信仰的问题吧了=_=

浴血天使 发表于 8-1-2013 02:00 PM
你现在会这样想是因为你还年轻,迟一些你就会明白为什么我那么说了。

之前这里好像有出现一个帖子,类 ...

唯一要做到家务是,
如果在男友家吃饭的话,自己的碗碟自己洗!
可是我有点搞不清楚
要是在我之前,他家人吃了饭,没有洗碗,我去洗自己的碗的话,我该不该洗埋他们的碗啊?
不过我都有洗的啦,如果多的话,会假死假死叫男友洗,我就在旁边抹干碗